ID работы: 8395461

КПД-шные краски crossout'а

Статья
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описания красок.

Настройки текста
Дракон:Шепот смерти. Краска-смерть бродяги. Эта краска традиционно украшает бронемобили "шептунов" -племени, живущего в пещерах и подземных катакомбах, и ведущего древнюю войну со "скитальцами ". Дракон:Вопль смерти. Краска: крик прошлого. Такая краска украшает бронемобили шептунов, проживших в пустошах много лет в одиночку, отвергнутых или потерянных своими родителями, и вернувшихся живыми из опасного приключения. Дракон:Кипятильник Краска : жуткая смерть. Эта краска напоминает выжившим о жутком кислотном озере, а разводы напоминают следы утонувшего бронемобиля. Дракон:Ужасное чудовище Краска: огненный попутчик. Такая краска традиционно украшает бронемобили верховных шаманов огнепоклонников, и это то, что провинившиеся рейдеры видят в конце своей жизни. Дракон:Крылатый ужас. Краска: призрак катастрофы. Чаще всего эта краска украшает машины выживших, вернувшихся с места начала катастрофы. Поговаривают, что что бы найти эту краску, надо выбраться из зоны аномалий живым. Дракон:Черносвет Краска: следующее поколение. Такая необысная краска чаще всего встречается на бронемобилях у детей из фракции "Механики". Поговаривают, что этот цвет появился после того, как ещё маленькая Айви Го не смогла определить цвет своего будущего бронемобиля. Теперь эта краска является чуть ли не реликвией этой фракции. Дракон: Дневная фурия. Краска: ангел дня. Если вы увидели бронемобиль в этом цвете, знайте- вы встретили человека из легендарного племени, затерянного где то на краю пустошей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.