ID работы: 839548

Cry, война и мир.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучики солнца заботливо ласкали щеки привлекательного блондина, спящего за рабочим столом. Белесые ресницы изредка вздрагивали, полудемон фыркнул. Внезапно раздался грозный грохот колокольчика, восходящее небесное светило заслонил могучий женский силуэт. Данте приоткрыл один глаз. -Я спрашиваю, когда долг отдашь?! -Леди зарядила пистолет и сняла предохранитель. -Работы нет, а я не денежное дерево, -хмыкнул парень, -ты по делу? -Да, по делу! -на столе оказалась огромная книга, -прочитаешь за неделю, и долгов как не бывало. -Когда мне читать? И ты уверена, что я вообще что-то там вычитаю? -Твои проблемы, -хихикнула девчонка и вышла из конторы, махнув ручкой. *** Он в течение нескольких минут расхаживал по конторе и поглядывал на книгу. Что-то здесь было нечисто: Леди дает ему огромную книжку и велит прочитать, и долга как не бывало... -Так, и что тут у нас? -сын Спарды взял толстую книгу, -Война и мир...и про что тут? Он рухнул на диван и открыл первую страницу. -Че за дерьмо? -вырвалась красноречивая фраза из уст Данте, когда тот лицезрел текст на французском, -а, все нормально... *** Он долго читал. Очень долго. Это сильно утомляло, веки тяжелели и опускались. Столько информации...неужели эта скукота скоро закончится?.. *** -Ааай, черт! -завопил Данте, проснувшись и взглянув в книгу, -это только первая глава?! Нет, чтоб меня! Я ей устрою! Я ей ее гранатомет засуну в... *** Неделю спустя Зазвонил телефон. Полудемон взглотнул: если это Леди, он за словом в карман не полезет, все выскажет...наверно. -Хрм...слушаю... На радость демона появилась новая работа. Парень расцвел и быстро записал адрес. Затем быстро схватил плащ, меч, подружек Эбони и Айвори и побежал к выходу. У двери он столкнулся с напарницей. -Ой, Данте, а куда мы так спешим? -Я на работу, пусти! Девушка пропустила напарника и долго смотрела ему вслед. Затем прошла в контору, посмотрела на книгу и захихикала: -А как по-другому заставить тебя работать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.