ID работы: 8395480

Я лох

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Великий поэт за свою жизнь напишет больше плохих произведений, чем плохой поэт»

Настройки текста
Все мы хотим быть успешными, богатыми, иметь идеальную семью. ИДЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ Задайтесь вопросом, почему стали популярны песни Loser и Creep? Может потому что именно с неудачниками нам легко себя ассоциировать? Жизнь любит частенько поелозить нас лицом по асфальту. Существует огромное количество ситуаций, когда мы выходим полными лузерами. И, явно, мы не будем рассказывать об этих ситуациях всему миру. Но, на самом деле, такие ситуации происходят настолько часто, что состояния депрессии, меланхолии, разбитости для нас уже родные. Даже у людей, которые постоянно побеждают есть это близкое всем нам ощущение «лузеркрип». И, скорее всего, именно у них оно появляется чаще всех. Ничего в этой жизни не идеально. И нам нужно понять это. Все шероховатое, некрасивое. Как и мы с вами, на самом деле. Всё же, почему-то неудачи не считаются чем-то достойным, а ведь много крутых вещей сделаны именно из-за ошибок или случайностей. Да вся наука построена на ошибках. Почему-то провалы — слабость, клеймо, позор. Если подумать, то все великие люди — те еще неудачники. Почему же их удачные труды публикуют, а то, какой кропотливый путь они прошли, чтобы достичь это — нет? Из-за такой подачи информации, люди считают, что это все для них непостижимо, ведь те были чистые гении, на которых снизошло озарение. А как иначе? Так ведь? Да, бывает, что людям банально везет. Кто-то рождается в благополучной семье, кого-то окружали правильные люди, а кто-то обладает счастливой комбинацией генов, но… Какие отличительные черты у прогрессивного человека? Он ни в чем на сто процентов не убежден, всегда готов к новым открытиям и рад своим ошибкам, ведь именно так находятся лучшие решения. МЫ ВСЕГДА ХОТИМ ВСЕ И СРАЗУ Должны быть люди, которые будут показывать нам, что ошибаться — это нормально. Мы должны видеть реальную сложность и ценность большинства трудов. С глаз должна быть смыта пелена мифов о том, что все и всегда сразу получается. Если ты признаешь, что ты неудачник, тебя уже ничто не сможет задеть. Тебе просто следует пытаться еще. Представь, что ты все время на старте и у тебя огромное количество попыток пройти уровень. Нужно быть упорным до конца. Чем больше ты стараешься, тем больше шансов преуспеть. Давайте подумаем логически. Что должно быть после неудач? Критика, разбор своих ошибок, выводы и открытие новых решений, а не неодобрение и ограничение. Стоит начать задавать вопрос «Чем же я все это заслужил?» после побед, а не неудач.

Я тот ещё неудачник

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.