ID работы: 8395523

Давняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание чувств Окуды-сан

Настройки текста
Не имея выбора, Окуде пришлось спать на диване, он был немного жестковат, но заснула довольно быстро. Карма-кун, в это же время достал одеяло, и когда он вышел из своей комнаты, и увидел спящую Окуду, он улыбнулся, и укрыл её одеялом. «Вот ведь, проблемная, но когда спит кажется такой беззащитной.Чувствую, что она принесёт немало проблем и мороки, но ничего, может, не будет так скучно. Ладно пойду спать.» — мысли Акабане. Вообщем-то он действительно пошёл спать. Утро. И-за страшного сна, Окуда проснулась раньше обычного, в 7 часов утра, что на неё не похоже. А снилось ей: очень много разных препаратов атаковали ей в спину, она убегала от них, хотелось что бы хоть кто-нибудь её спас, но никого рядом не было, первая мысль в голове была «Карма-кун», но он так и не появился. Странный сон конечно, Окуде раньше не снились страшные сны, может действительно и-за переутомление на работе , и маньяка. Манами-сан, заметила, что она укрыта была одеялом. Она сразу подумала, что это Акабане позаботился о ней, ей стало так приятно, и в тоже время смущающе, сердце забилось немного быстрей. Но Окуда, лишь помотала головой, твёрдая себе, «Только работа, только работа, некогда мне тратить время на симпатию, тем более это Карма-кун… Врятли у меня что-то с ним получится… Ой то есть вовсе не получится… Эм… Ну… Все! Только работа. » — такие вот мыслишки у Окуды. Манами, подумала что Акабане не спит. Поэтому встала, мелкими, еле слышными шагами, подбиралась до его комнаты (она вчера увидела куда он заходит). Ели слышно, немного приоткрыла дверь, и увидела, что Карма спит как ни в чем не бывало. Почему-то Окуде захотелось приблизится к нему поближе, поэтому она подошла до его кровати. Увидела красивое лицо, он спал прямо, и такой милашка, и не скажешь что садюга. Окуда как будто, попала в какой-то транс, ей захотелось потрогать его волосы, она протянула ладонь к его волосам, ели дотронулась, они оказались мягкими. Но её рука уже была под контролем. Она опомнилась, Карма-кун проснулся, и поймал её за преступление, и ещё лыбится. У неё лицо постепенно покраснело, ей стало стыдно за свои действие. — Окуда-сан, я и не думал что ты извращенка. — ухмыльнулся Акабане, она хотела отдернуть свою руку от его, но его рука была сильная, и убежать не получилось. Её глаза бегали по комнате. — Вовсе нет!!! Я-я… Решила проверить самочувствие Кармы-куна… — быстро придумала оправдание Манами. Естественно Акабане ей не поверил. Ему это не впервой, его просто забавляла реакция таких девчонок. Он отпустил её руку, как-то разочарованно исчезла у него ухмылка. Всё просто, просто он думал что её не интересует такие красивые парни как он, но похоже что он ошибался, и-за этого сплошное разочарование, даже в ней. Это вовсе не интересно задирать девчонку, которой ты уже нравишься, более интересней добиваться той, которой вовсе не нравишься. Вообщем-то мнение у него не изменилось, все девчонки проблемные. Но у него все же был вопрос. После того как он отпустил её руку, она не знала что ей делать и куда деваться, она развернулась и собиралась уходить. — Окуда-сан, я тебе нравлюсь? — спросил прямо Карма, ему было интересно её ответ, интересно было, она такая же как все? Или есть изюминка выделяющая её от других? А вот саму Окуду шокировал такой вопрос, казалось только вчера встретились при неудачных обстоятельствах, не может все развиваться так быстро, как и её чувства, поэтому ответ был очевиден. Она развернулась к нему, и улыбнулась. — - Нет Карма-кун, для меня сейчас важнее работа чем какие-либо чувства… Даже… Если когда-нибудь и понравишься мне… То ты уж точно не узнаешь об этом. — чёткий ответ дала Окуда, после чего и ушла. Карма снова ухмыльнулся. Всё же она не такая как все. Полностью отдаваясь роботе, думая больше о других чем о себе, стеснительная и неуклюжая, но в тоже время честна перед другими, вот такая вот Окуда. «Отлично, все же я не разочаровался в тебе Окуда, меня удовлетворил твой ответ. Забавно, посмотрим что будет дальше.» — после таких вот мыслей, Карма-кун пошёл готовить завтрак. Акабане чувствует к ней интерес. А вот Окуда, чувствует к нему только маленькую симпатию, хоть это и не признает. Когда Карма-кун начинал готовить завтрак, Манами к нему присоединилась, но после двух разбитых тарелок, и чёткого приказа Кармы-куна, решила сесть и ждать его. Акабане подав завтрак, в котором была яичница с помидорами, и горячий кофе, принялись поедать все. Уже пора было выходить. Окуда очень сильно за все Карму отблагодарила. Акабане же, дал ей свой номер телефона на случай если это происшествие повторится. По дороге, он узнал что она работает в этой Лабораторной больнице, и она узнала что, он недалеко учится. Вообщем-то, провел её, и ушёл. Она все-таки, в глубине души, надеется на следующую встречу с ним. Он где-то в глубинах своего сердца, предполагает, что они уж точно ещё раз встретятся, и это будет ещё забавнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.