ID работы: 8395523

Давняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подводим итоги

Настройки текста
Вообще любовь — странная штука. Особенно в этом фанфике, все развилась слишком быстро. Я делала намёки на то, что все это началось ещё с 3-Е, хотя они особо не общались. Когда встретились спустя 7 лет, у них как будто возникла искра-буря. Они не понимали что происходит, а это было всплытие старых тех самых чувств. Каждый разценивал по разному. Окуда — симпатия. Карма–забава, веселье. Хорошо что в последней главе, я смогла их наконец-то соединить. Да… Но вот только в последней главе, самая найбольшая лажа, ведь там не сходства характеров. Я не думаю что Карма бабник, но сделала я его именно таким, это была крайняя мера что бы он осознал, что девушки не все одинаковые, и у каждой есть своя изюминка, прости Карма-кун. Ну насчёт Окуды, я её сделала более смело, но не такой застенчивой, я её особо не понимаю, в последней главе налажала с ней. Она бы сначала в первую очередь высосала яд, а уже потом начала бы падать в отчаиние, ну извини Окуда-сан. Ихняя любовь пройдена годами. Даже спустя полгода, они что-то чувству вали друг к другу, не бере уже 7 лет. Я надеюсь я смогла максимально выразить чувства главных героев. Вы заметили? Я больше никого не брала, только один раз упоминала Нагису вроде, и все, больше никаких персонажей. Я это подчёркиваю, так как без посторонней помощи или вреда они достигли своего счастье, было непросто. Смысл в том, что только двое должны брать ответственность за свои действие, только двое имеют права на счастье, они могут сами справится со своими проблемами. Смысл в том, что даже хоть через 50 лет встретишся с человеком который тебе когда-либо нравился, ты будешь что-либо испытывать (не обезательно любовь, может и ненависть, или даже воспоминание) Смысл в том, что работа конечно важна, но думаю она не должна мешать отношением, или наоборот. Вообщем такие вот итоги. Это так, что бы все, всё поняли, и я в том числе. Спасибо что прочитали! Спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.