ID работы: 839557

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - это...

Настройки текста
Вечер. Дождь льёт не переставая, затуманивая обзор. В парке тихо и безлюдно. И только одна фигурка, сидящая на скамейке, не уходит с этого места. Это девушка. Она сидит, будто ждёт чего - то. Или кого - то. Её рот еле заметно открывается. Что она делает? Говорит? Читает? Нет, книги в руках у неё не видно. Слышен голос. Она поёт. Грустная песня будто выплывает из её уст, окрашивая своей красотой весь парк. Гулял по парку и ждал пока начнётся дождь Я ненавижу сырость, просто она скрывает слёзы И всё что было в прошлом ты уже опошлила, А всё что будет после для тебя уже не значит вовсе... Из глаз девушки потекли слёзы. Она не могла сдержать своих слёз, так душащих её. Ей было больно. Недавно её бросил парень... Она любила его. Очень сильно. Но ему было наплевать на неё. И что ей теперь делать? Утопиться? Порезать вены? Как бы ей этого хотелось... Но она не хочет, чтобы мама плакала... У неё есть друзья, родители... Но уже нет любви... И это терзало её. Лишь песни успокаивали её. Она меломанка. В её любимых исполнителях множество певцов и певиц, но один сильно из них выделяется. Его песни помогают ей встать на ноги и идти по жизни дальше. Bahh Tee. Это единственный певец, который помогал ей справиться, преодолеть все препятствия. Она уже не надеется на счастье. В её душе мгла предательства и всей этой лжи... Хватит.. Это последняя капля... ......... Дом 43. Улица Ленина. Квартира 23. Тёмная комната. Лишь свет монитора немного освещает это тёмное помещение. На экране монитора видна переписка. Дима Готиков: Маш, нам нужно срочно поговорить. Маша Тиранова: Что случилось, любимый? Насчёт чего? Дима Готиков: Можешь не прикидываться. Я всё знаю. Зачем ты врала мне? Зачем мучила меня? Зачем держала на своём поводке!? Что я тебе сделал? Маша Тиранова: Прости, котик... Я действительно виновата... Может начнём всё сначала? Обещаю, я буду только твоей. Дима Готиков: Предавший один раз, может предать и во второй... Прости Маш, но у нас ничего не получится. Ты мне не нужна. Возможно, всё бы сложилось по другому, если бы не это. Прости меня за всё. И прощай... Маша Тиранова: Дим, нет! Я люблю тебя! Не надо! Дима Готиков: А я тебя нет. Не нужно мне больше писать. Ты не нужна мне. Прощай. Пользователь Маша Тиранова добавлена в чёрный список. Парень сидел, обхватив голову руками. Он не мог поверить в то, что его девушка, которой он доверял больше, чем себе, могла предать его. Переспать с другим. Изменить ему. "Неужели я так мало внимания ей уделял?" - этот вопрос крутился в голове Димы. Вдруг Дима начал петь. он всегда пел, когда ему было плохо. Ничто не могло его успокоить, кроме музыки. Скажи, а что такое любовь? Когда готов отдать за неё жизнь - вот это вот, любовь? Когда, чтобы увидеть её улыбку, ты покупаешь огромный букет И приезжаешь к ней всего на 5 минут, чтобы она улыбнулась - Вот это вот - любовь? Когда просто забиваешь на прошлое, пусть в нём было много несладкого. Живёшь завтрашним днём, живёшь для неё. В один день удаляешь номера всех тёлок И на каждый звонок отвечаешь, что у тебя девушка - Пусть обижаются. Ты становишься равнодушным ко всем, Ко всем, кроме неё. Вот это вот - любовь? Я думал, что да... А оказалось походу нет... Парень сильнее сжал волосы руками. Он хотел разрушить весь дом, уничтожить всё, что ему о ней напоминает. А её напоминает ему всё. И этот компьютер, стол, тумба, кровать... Всё. Было всё. А теперь ничего. Парень в спешке надел куртку, ботинки и вышел на улицу. Быстрым шагом он направился к своему любимому скверу. Там он всегда сидел, размышлял... Принимал решения в конце концов. Этот парк содержал некую силу и энергию, заряжающую человека. Дима шёл по асфальту. По обе стороны от него цвели сирени. В принципе, сейчас цветёт всё. Май месяц, как никак. Но на улице не совсем подходящая погода для мая. Пасмурно, уже темнеет, а температура наверняка ниже 10 градусов. У Димы в мозгу опять начали вертеться плохие мысли, обвинения, размышления. И снова из его уст посыпались слова его любимой песни. Гулял по парку и ждал пока начнется дождь. Я ненавижу сырость, просто она скрывает слезы. И все что было в прошлом ты уже опошлила, А все что будет после для тебя уже не значит вовсе Ровным счетом ничего, я знаю между нами Что то есть, но это "что-то" стоило того едва ли. Я на грани уже, слышишь, сука, я на грани, Но не стану преклоняться пред тобой. Уже отстань, а? Вдруг Дима услышал женский голос. Знакомые слова... Знакомая песня... Знакомая мелодия... Когда глаза уже не видят, а слеза все душит, Когда взбиваешь диким воплем под собой подушку... Между словами девушки он слышал тихие всхлипы. Она плачет. Он направился по голосу. Скамейка, на которой сидела девушка оказалась совсем недалеко. И вдруг, Дима начал подпевать. Два голоса слились воедино. Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу, Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу Когда перед её улыбкой просто безоружен, А твоя рука заменяет для неё подушку... Девушка обернулась. Парень? Кто он? Почему подпевает? Этого она не знала. Да и видела в первый раз. девушка отвернулась. Он не должен видеть её слёз. Дима сел рядом. -Девушка, почему вы отвернулись? -Что вам нужно? -Ничего... Теперь ничего. Просто я услышал ваш голос, напевающий мою любимую песню. -Что? Вы знаете её? Не думала, что кто то разделит мои интересы в музыке... -Хм... Давайте споём вместе? -Ну что ж... Давайте. И снова стали слышны два голоса. Они звучали очень красиво. Голос девушки украшал песню и мелодию, а голос парня служил опорой песни. Любовь - это когда как родине ты ей верен, Когда противны даже мысли просто об измене, Когда по жизни ты мужчина, внутри стержень, Но только к ней одной можешь проявить нежность... Они замолчали. Девушка посмотрела на парня. -Ты красиво поёшь... Кто ты? -А кто ты? - парень приблизился к девушке. -Зачем тебе знать кто я, если я не знаю, кто ты? -Верно. Давай на раз, два, три мы скажем своё имя. -Хорошо. -Раз... -Два... Не успела девушка сказать "три", как почувствовала прикосновение на своих губах. Открыв глаза, она увидела его. У его были редкие зелёные глаза. Черты лица были идеальные. Казалось, что он первый красавчик в мире. А он лишь смотрел ей в глаза. Как только он её увидел, он сразу понял, что влюбился. Прямо как мальчишка. Её глаза завораживали его, он не мог от них оторваться. Вдруг девушка потянулась к парню. От их губ оставалось примерно 2,5 см. Так мало... А для них это было слишком много. -Таня... , - прошептала в его губы девушка. - Дима... - прошептал он. Они долго смотрели друг на друга, любуясь и пытаясь понять, почему не могут оторваться друг от друга. Недавно, совсем недавно у обоих были разбиты сердца, а сейчас они как - будто нашли родственную душу. Странно, правда? Дима отстранился от Тани. Взяв её за руку он встал и пошёл куда - то, увлекая её за собой. Они шли, а за ними был парк. Шёл дождь. Но эти двое нашли друг друга. Хоть у них и были разбиты сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.