ID работы: 8395570

Никогда не отпущу

Гет
G
В процессе
58
автор
Xms бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

План. часть 1. Заговор

Настройки текста
- Привет, Ази. – от услышанного девушка округлила глаза и уставилась на источник звука, им оказался именно тот, на кого недавно она и обрушила свой пыл. – Давно не виделись. – Наконец она заметила что тот открыл лицо, и перед принцессой предстал облик юноши с ссадинами под правым глазом, и небольшими царапинами, а так же шрамом на левом глазу. - ТЫ, Ты..- запиналась принцесса, не находя слов - Ты нормальный? Я думала, что ты погиб - Азани радовалась встрече, но в то же время и злилась на брата за ее потрепанные нервы.- Я..я - дыхание участилось и ком подкатил к горлу, слезы предательски выступают на глаза. - - Я очень скучал по тебе, - парень взял сестру за руку и притянул к себе, прижав в крепкие объятия. Слеза скатилась по щеке принцессы и она тихо ответила ему тоже самое. - Недавно мне казалось что мы с тобой и вовсе не разлучались, последние несколько месяцев это сильно ощущалось. Но я не мог понять как это могло быть, где ты была? - принц посмотрел сестре в глаза. Она была немного ниже его хоть по взрасту младше всего на несколько минут, а такое ощущение что на целый год. Принц обогнал ее и был почти на голову выше. Поэтому Азани чтобы посмотреть на брата вблизи приходится голову чуточку задирать вверх. - А ты не догадываешься? - принцесса отстранилась от брата и скрестила руки на груди. - Мы ведь с тобой встретились не первый раз после твоего..кхм - замялась та - изгнания. - Девушка открыла свой рюкзак и достала оттуда костюм мага воды. - Так это была ты..- Зуко отошёл на пару шагов назад, а потом подошёл опять к сестре и руками схватил ее за плечи - почему ты раньше не сказала что это была ты? Я же мог тебя поранить. Ты нашла аватара и были с ним всё это время? - С ним я познакомилась недавно и то лишь для того чтобы найти тебя. Я искала тебя - девушка вырвалась из цепкой хватки брата и сложила костюм назад в рюкзак. - Меня? Поранить? Не смеши - усмехнулась принцесса и села на кровать. - Зуко нам пора. Азани, я потом еще подойду к тебе и мы кое что обсудим - Айро обнял племянницу и как только Зуко одел шлем и закрыл лицо, они тут же вышли из каюты и оба разошлись по разные стороны коридора. Девушка вновь осталась в одиночестве разглядывать флаг огненной нации, родной нации. Ей интересно что хочет такого сказать Айро чтобы этого не слышал Зуко, чтобы этого не слышал никто. Может это касается команды аватара? Девушка понимает что расстаться в тот момент было ошибкой, но, не соверши этой ошибки, Зуко ее бы не нашёл, или она его. *** Вечерело, солнце потихоньку пряталось за горизонт, забирая с собой последние источники тепла. Команда аватар была почти близка к цели, к цели на Северное племя воды. В это раз черед сидеть с поводьями была очередь Сокки. Он достал с кармана лист с письмом, помеченный подписью "От Азани". " Сокка, Аанг и Катара. Пишу это письмо, так как нет времени на долгие прощания. Я вынуждена вас покинуть на время. Это ради безопасности аватара, ради вашей безопасности. В последнее время нас часто обнаруживали люди огня. Видимо это из-за того, что я тоже маг огня. Это тоже влияет. Когда всё утихнет мы обязательно встретимся. Я сама найду вас. За время нашего расставания буду очень сильно скучать...До скорой встречи" - До скорой встречи, Азани.. - парень сказал эту фразу так тихо чтобы ни его сестра ни Аанг не услышали. Образ девушки с волосами цвета чёрной смолы никак не выходил из головы парня, а ее чистые глаза, налитые золотом так и цепляют за живое. Он спрятал письмо назад в карман, чтобы потом его опять перечитать. Парень повернул голову в сторону друзей и заметил что те оба мирно сопят и облегченно вздохнул, так как его последнюю фразу они точно не слышали. *** - Азани. - знакомый голос звал девушку откуда-то сверху, но та и ухом не повела. - Азани проснись. Это Я. - девушка медленно расплющила свои зенки после долгого сна и посмотрела на нарушителя своего сна. Им оказался ее дядя, он как и обещал подошёл позднее под покровом ночи. - Дядя - сонно пробормотала девушка и приняла положение сидя. - Почему так поздно? - зевнула принцесса - самый сон. - девушка собиралась вот вот плюхнуться головой на подушку и продолжить свой сладкий сон, но вовремя подсунутая чашка жасминового чая к ее рту не дала ей этого сделать, особенно после первого глотка напитка. - Вот что мы сделаем по прибытию на северный полюс - отставной генерал начал рассказывать все детали плана, а племянница слушала и иногда вносила некоторые поправки или же задавала вопросы по тем или иным частям их работы. - И когда люди огня увидят твое тело, они подумают, что ты погибла. За твою "смерть" будет отвечать адмирал, тогда то ты и выиграешь время чтобы разобраться во всём. - Вы хотите сказать, что меня на поле битвы убьют? Так? Это нормально? - девушка была ошарашена такому повороту, но где-то в глубине себя с этим планом была согласна, но по своим причинам. - Как это всё будет происходить? А что если что-то пойдёт не так? - Азани старалась не показывать своих переживаний, но это плохо получалось и потому она просто отвернула голову от дяди и зажмурилась, но его рука приобняла ее и принцесса почувствовала поддержку, поддержку родного ей человека, ее дяди. Да отца она тоже любит сильно, но дядю она начала узнавать только сейчас. - А где будет в это время Зуко? - этот вопрос застал генерала врасплох. - Он в это время будет брать аватара. - признался тот и тяжело вздохнул. - Аанг..так просто ему не сдатся. - Азани вспоминала стычки аватара с ее братом и их исходы. Зуко часто проигрывал, но он не сдавался. - Всё. Теперь тебе надо поспать, до прибытия осталось два дня. - Айро обнял племянницу и встал с постели дав ей возможность нормально улечься и крепко заснуть. Впереди их ждёт тяжёлая часть плана которую нужно выполнить не дав подозрений на заговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.