ID работы: 8395570

Никогда не отпущу

Гет
G
В процессе
58
автор
Xms бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реабилитация.

Настройки текста
Прошло 4 дня... Странное тепло разлилось по всему телу от кончиков пальцев на ногах до самой макушки. Ощущение, будто ее окунули в теплую ванну и делают расслабляющий массаж. Было приятно и это казалось сном для девушки, который не хотелось не столько прерывать , даже думать об этом. Но рано или поздно сны имеют свойство прерываться на самом интересном месте, так и в этом случае. Принцесса медленно открыла один глаз, потом второй и посмотрев в потолок, пыталась поднять голову, чтобы детально изучить помещение в котором она находилась. Но чья-то рука, уперлась ей в плечо и аккуратно придерживая уложила в исходное положение. - Лежи, тебе нельзя сейчас вставать. - женский голос донёсся откуда-то слева и теперь перед магом огня предстала женщина средних лет с длинными каштановыми волосами, заплетенными в тугой высокий хвост. Лоб покрывала густая косая чёлка, что делала черты лица целительницы более мягкими, нежели она была бы без нее. - У тебя серьезная рана. Повезло тебе, что осталась жива. - Где это я? - первое что пришло на ум спросила принцесса. - В лазарете. Через полчаса у тебя назначена процедура. Промывание в горячей ванне. - женщина отошла в сторону и готовила ванну для проведения процедуры с пациенткой. - Как зовут то? - Меня? Я.. я..- девушка пыталась вспомнить свое имя, но в голове был туман, мешающий пробиться к залежам ее памяти и вспомнить хотя бы последние события ее жизни. - Я не помню..своего имени. - золотые глаза девчонки начали панически бегать со стороны в сторону в попытке собрать мысли в кучу, но от этого легче не становилось и девушка рукой взялась за голову, но поскольку она резко подняла правую руку, боль от раны волной окатила весь позвоночник и принцесса спешно опустила ее назад, лишь еле слышимо простонав. - Думаю может это тебе поможет - женщина показала девушке ее рюкзак с вещами, но та лишь приподняла бровь, лишь внешне показывая свой интерес, хотя даже и этого вспомнить она не в силах. - Это мое? - иронично спросила потерпевшая. - Что там? - Азани на этот раз легонько приподняла руку чтобы ей подали ее вещь, может так ей всплывут образы из памяти. Женщина помогла ей принять сидячее и тогда принцесса открыла рюкзак и перебирала вещи внутри его. - Это что получается? - девушка на ощупь почувствовала тканевый материал и потянула его наружу, и перед ней предстал жилет, кофта и штаны принадлежащие к огненной нации. - Я из..? - Да, твои друзья нам сообщили про вашу национальность, но они сказали что вы не причините вреда нашему племени, что вы когда-то помогали аватару, и поэтому мы согласились привести вас в порядок. - голубоглазая слабо улыбнулась, понимая, что девушку лишний раз по этому лучше не трогать, но та видимо не всё еще осмыслила. - Друзья? - принцессе видимо неплохо отшибло память раз уж она многое не помнит - Даа, мне многое придётся вспомнить. - А как насчёт семьи? Я не помню и их тоже - девушка опустила голову, понимая, что сейчас она совсем одна и ей не к кому даже пойти, некуда податься. - А что если они не знают где я? А что если они сочли меня погибшей, и вовсе не ищут? Кому я теперь буду нужна? - ком подкатывал к горлу и принцесса не сдерживала потока слёз, завая им полную свободу, свободу своим эмоциям. Женщина молча подошла ближе и обняла девушку так крепко, что та даже не в силах была бы и сопротивляться, но это она и не делала, а всего лишь закрыла глаза и носом уткнулась в грудную клетку женщины, тихо всхлипывая. - Знаешь, на время вашего выздоровления, я могу тебе помочь восстановить свои силы и вспомнить кое что из вашего прошлого, помогу вспомнить то кто ты есть. Кстати, забыла представиться, меня зовут Нинг. - женщина погладила девушку по голове - может пока ты не вспомнишь свое настоящее имя, мы дадим тебе псевдоним? Тебе нравится Иназа? Или же Дзин? мм? - целительница посмотрела в немного припухшие от слёз глаза и приподняла одну бровь. - Иназа мне больше нравится, не знаю почему, но мне понравилось, но это явно не мое настоящее имя. - Я же говорю, это будет временное до тех пор пока не вспомнишь свое настоящее. Ничего если я буду обращаться на "ты"?. - в ответ она получила одобрительный кивок. Девушка больше ничего не ответила и сейчас она больше всего хотела найти ответы на свои вопросы, но усталость ее сразила гораздо быстрее, и отложив свой рюкзак в сторону, принцесса приняла горизонтальное положение, прикрыв при этом легонько глаза и задремав ненадолго. - Ээй, соня, мы проспим самое главное. - женщина легонько растормошила девушку, приводя ее в чувства, и как только та открыла глаза вновь, она продолжила - всё готово, можем начинать. На руки девушку взял высокорослый мужчина и аккуратно переложил ее в ванну, где Нинг уже принялась делать плавные движения руками и вода начала светиться, а девушка постаралась полностью расслабиться и ни о чём не думать. Второе ей как раз таки давалось не особо легко, так как в связи с временной потерей памяти, она постаралась распланировать свои дальнейшие действия. Шаг за шагом. - Как ты себя чувствуешь? - Жжёт немного в спине. - принцесса вновь прикрыла глаза. - Неудивительно. Ведь именно туда тебе и пришёлся удар. - женщина еще немного по колдовала с водой и девушку вернули назад в постель, предварительно высушив ее от воды. - Теперь ты можешь и поспать, ведь не зря говорят, что организм восстанавливается во сне. -Нинг погладила мага огня по волосам и вышла из палаты, оставив ту наедине со своими мыслями. *** Тремя днями ранее. - Дядя, скажи. Ты серьезно доверил жизнь моей сестры друзьям аватара?? - принц недоумевал от таких поворотов событий. - Ей нужно время чтобы придти в себя. - дядя сохранял спокойствие - если бы она сейчас пошла с нами, она бы не...кхм, она бы всё равно не бросила новых друзей. - дядя пытался не вводить племянника в ступор и немного слукавил чтобы уберечь и принцессу и его самого от необдуманных поступков. Принц догадывается до том что генерал чего-то не договаривает, но мысленно с ним согласился, Азани нужно время, время чтобы придти в себя. - Надеюсь что на этот раз мы расстаемся ненадолго - юноша опустил глаза. *** -Ты готова? Я бы на твоем месте еще не спешила бы так быстро уходить. Твоя рана почти зажила, но она еще будет давать о себе знать. - Нинг наблюдала за сборами вещей принцессы и как та явно не желала сидеть больше на месте. -Я должна найти свою семью, своих друзей, которые меня и спасли. И так уже здесь задержалась. - маг огня подошла к целительнице и крепко ее обняла. - Спасибо большое, Нинг, ты целый месяц выхаживала меня, и пока я мало что вспомнила, я знаю что твою заботу не забуду никогда. Надо идти дальше. - Я знаю кто может подбросить тебя до ближайшей деревни. Муж моей сестры часто на своей лодке с сыном туда ходят, поэтому они могут подбросить тебя. - Целительница в ответ обняла девушку, которая ей симпотизировала не смотря на их национальные различия. - Это было бы на руку мне. Когда они отходят? - Сегодня на закате. - женщина грустно улыбнулась, но все еще держала руку принцессы в своей руке, лишь слегка сжимая ее. -Когда-нибудь я навещу тебя. - принцесса продолж ла собирать свои вещи хотя их у нее было совсем не много. Солнце медленно, но уверенно тянулось к горизонту, а это означало скорейшее отправление в путь. Путь в поиске семьи, в поиске друзей и знакомых и поиске себя. -Я должна вспомнить, но только как мне искать тех, кого я не помню? - размышляла златоглазая полностью погрузившись в свои мысли после того как села в судно, напоминающее очень большую лодку, но никак не корабль. Судну идти не одну неделю и это даст ей время покопаться в каналах своей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.