ID работы: 8395701

Сила - Могущество

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
POV — Эзра В один прекрасный день, покупая продукты, я заметил необычного человека, одет он был в зеленоватую кофту с металлическими пластинами на правой руке и серыми штанами. Я почувствовал силу которя исходила от него. — (Может стоит проследить за ним.) — подумал про себя я. Во время слежения я заметил как он похлопал себя по ноге и рядом с ним похолопали по ноге лассат и девушка одетая в покрашенные мандалорские доспехи. Ну это натолкнуло меня на мысль что скоро здесь что-то будет происходить. Мои догадки не заставили себя долго ждать. БА-БАХ! Я успел увидеть как один из имперских спидеров взорвался, а остальные имперцы поспешили покинуть територию чтобы сохранить какой-то важный груз. С помощью силы я понял что в этих контейнерах не что иное как бластерные винтовки имперских штурмовиков E-11 по 30 штук в каждом контейнере, которых было 6 штук. — (Это выходит 180 бластерных винтовок!!! Та эти винтовки можно за столько продать что корабль неплохой купить получится.) — подумал я про себя. — (Не думаю что они обидятся если один контейнер у них пропадет.) Ну и я решил подождать пока они угонят эти спидеры и потом перехватить один из них. — Карабаст! Заберите наш груз у этого мальчишки. — крикнул лассат. — Вы сначала догоните меня, а потом уже будете груз забирать. За мной увязалась погоня состоящая из 3 спидеров — на одном лассат, на другом мандалорка и на третьем человек в зеленом. Правда через какое-то время лассату и мандалорке пришлось отстать дабы доставить остальной груз на корабль, который кстати тоже летел прямо за мной. Спустя несколько минут я услышал рев СИД-истребителей и понял что надо сматыватся, благо при их виде корабль перестал меня преследовать и пошел разбиратся с СИДами. — Стой! — крикнул незнакомец. — И не подумаю. И тут через пару мгновений я, обращая все внимание на преследователя, врезаюсь в поворот. — Ну что-же похоже ты проиграл, отдавай груз и разойдемся по мирному. — Неееееет, так дело не пойдет, груз забрал я значит он мой, ведь я был первым. — Неважно кто первый, важно кто последний. — Ну если не хочешь отдавать, то я сам его заберу. — он протянул руку и с помощью силы надеялся забрать мой груз. — Получай! — крикнул я и оттолкнул его к спидеру. — И не стой больше у меня на пути…для твоего-же блага. Я развернулся и ушел на вышку вместе со своим грузом. Конец POV — Эзра В то время на «Призраке» POV — Кенан — (Этот малец очень чувствителен к силе, возможно даже больше чем я.) — Тебя что-то гложет Кенан, давай рассказывай — сказала мне Гера. — Там во время погони, этот малец… он взял и просто оттолкнул меня силой несмотря на всё моё сопротивление. — Такого достигают за несколько лет учёбы, мне просто интересно кто его учитель? — Я считаю, что вместо вашей погони за ним, вам лучше было бы принять его к нам в команду… семью, он был бы нам очень полезен с такой-то силой. — попросила меня Гера. — Мне кажется этот малец не шибко хочет к нам в команду, он больше одиночка. — Ну так вы его даже не спросили, а уже говорите что он одиночка, может у него тоже есть своя команда где-то на скрытой базе, я посоветую вам слетать обратно на Лотал и попытаться завербовать мальчика. — Но… — Никаких «но», летите и точка, возьмёшь с собой Зеба и Сабину, а я пока вместе с Чоппером займусь диагностикой «Призрака». Конец POV — Кенан POV — Эзра — Ну и сколько вы дадите за эти винтовки. — спросил у покупателя я. — Ну давай по 500 кредитов за каждую. — (СКОЛЬКО?! 500, я надеялся хотя бы на 100) — Так что договорились? — Конечно, это получается 15000 кредитов за весь контейнер. Сделка удалась я получил свои деньги, а заказчик свои бластеры. И со спокойной душой я пошёл медитировать. Конец POV — Эзра POV — Сабин — Смотрите сюда, он медитирует. — Да ну, не может быть! — ответил мне саркастическим тоном Зеб. — Вы двое тихо, я хочу понаблюдать что будет дальше. — сказал нам Кенан. Через час — И что вы так и будете сидеть за моей спиной, я просто не очень понимаю что вы пытаетесь увидеть? — удивленно спросил нас пацан. — Та нет просто наблюдали. — ответила на вопрос я. — И какова же цель вашего визита ко мне? — Мы хотели спросить тебя, согласен ли ты вступить в команду «Призрака» и стать «Спектром — 6»? — спросил у него Кенан. — Ну уж нет, зачем мне к вам, что я буду с вами делать, моя единственная цель это освобождение Лотола. — Мы могли бы тебе с этим помочь. — сказала я. — Мне не нужна помощь, тем более от вас. — Ой, да ладно вам что вы пристали к нему, не хочет — не надо. — встрялв разговор Зеб. — ЗЕБ! — одновременно сказали я и Кенан — Руки вверх повстанцы! — сказал агент Каллус, выходя из-за холма и окружая нас отрядом штрумовиков. — Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ — крикнул Зеб Каллусу. — Успокойся одно движение и мои штурмовики откроют по вам огонь, а спрятатся здесь негде. Все стояли не двигаясь, а штурмовики подступали все ближе и ближе. — Агент Каллус я бы посоветовал вам отвести свои войска и бросить оружие в целях безопасности. — сказал Каллусу пацан. — Вы что смеетесь юноша? Я окружил вас, а бежать вам некуда, сдавайтесь и возможно император вас пощадит. Конец POV — Сабина POV — Эзра Я понял что ситуация ухудшалась и надо было что-то делать. Я сел и стал медитировать. — Что ты делаешь?! — спросил меня лассат. — То, что нужно, чтобы спасти вас. Я с помощью силы начал собирать над нами грозовые тучи. — Огонь! — крикнул Каллус всем отрядам вокруг нас. Послышался звук выстрелов, но они не долетали ко мне, я останавливал их силой прямо возле своего тела. — Ого! — сказали одновременно все, находящиеся рядом. Я услышал трескот молний которые начали бить по, разбегающимся в разные стороны, штурмовикам. — Отступаем! — сказал Каллус перед тем как его подобрал корабль и улетел вместе с ним в сторону города. Я встал и разогнал тучи. Все смотрели на меня ошарашенным взглядом и не могли сказать ни слова. — Не надо благодарности. — сказал я им и начал удалятся в сторону вышки связи. — Может ты все-таки присоединишся к нам в борьбе с империей? — спросила меня мандалорка. — Ну похоже что из-за вас у меня нету выбора, ведь теперь о моей силе знают все имперские войска на Лотоле. — Я Эзра. — Сабина. — Зеб. — Кенан. — Чоппер и Гера. — крикнула мне твилечка, подлетающая на корабле, и показывала на астромеха. Моя каюта оказалась разделена между мной и Зебом. Кодга все разошлись по каютам ко мне подошел Кенан и спросил: — Кто тебя научил всем этим приемам? — Я самоучка, у меня нету учителя. — Хорошо, а ты знаешь что это? — спросил он меня и показал голокрон джедаев. — У тебя тоже есть такой. — сказал ему я с удивлением. — Всмысле тоже? — спросил он меня. И я вынул из своего рюкзака еще 3 таких голокрона. Он с удивлением их рассматривал и я сказал ему что он может их забирать, ведь всю информацию, которая была на них, я уже давно выучил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.