ID работы: 8395701

Сила - Могущество

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибочное мнение

Настройки текста
POV — Эзра — Ну что, инквизитор, не смог их поймать? — ехидным тоном обратился я к ситху. — Ну знаешь не смог поймать их, зато поймал тебя, а они точно вернутся за тобой. А я буду ждать этого момента. — озвучил свой хитрый план форсъюзер. — Ты думаешь что поймал меня, но этого еще не произошло. — Тебе некуда бежать. А через меня и мою армию тебе не пройти. — Увести его в камеру. — последнее что я услышал, перед тем как спрыгнул с обрыва Сосредоточив свои последние силы, я смог пережить падение, хоть и был в очень затруднительном положении: сил почти не оставалось, да еще и огромный ушиб на спине, раненое плечо и порез на лице не давали сосредоточится и придумать новый план. Да и еще коммуникатор вышел из строя, из-за чего я даже не могу вызвать помощь. Придется придумывать как выбраться самому. Конец POV — Эзра В то время на «Призраке» POV — Сабина — Мы должны за ним вернутся! — крикнула я в очередной раз команде, которая явно не хотела меня слушать. — Сабина, ты же знаешь мы не можем, ведь если мы вернемся, случится точно тоже что и во время нашего спасения Луминары и опять мы подвергнем всех опасности. Да и не исключено, что имперские войска будут ждать нашего прибытия за Эзрой. — сказал Гера. — Но он нас столько раз спасал, а мы…мы просто взяли его и бросили. — сквозь слёзы промычала я. — Сабина пойми, нам нужно двигаться дальше, он сделал это не для того, чтобы мы вернулись за ним, он сделал это для того, чтобы мы смогли жить. Конец POV — Сабина POV — Эзра Ну первым что пришло в голову, была мысль, что нужно раздобыть корабль. Но где мне его взять на этой необитаемой планете, да еще и без гроша в кармане. Выход был только один — украсть имперский истребитель или шатл, но для этого мне нужно было хотя бы подлечиться, ведь я не в состоянии не то что сражаться с имперцами, я даже не в состоянии долго передвигаться. — (Надо найти убежище, и желательно поскорее, сгодится любое место, где меня не достанет империя.) — мысленно продумал свой план я. И вот спустя где-то часа 3 блуждания с передышками и периодическими привалами, я нашел какую-то небольшую пещеру в скале. Площадь самой пещеры была примерно 3 квадратных метра, а в высоту метра 2. Ну впринципе, если не считать сырости и каменного пола, укрытие было неплохим, довольно большим. Полежав там несколько дней и восстановив силы я начал залечивать раны и вскоре от них ничего не осталось, кроме шрама на лице. Недавно я подслушал разговор штурмовиков о том, что сегодня вечером должен прилететь шатл, перевозящий важных преступников. Это был мой шанс выбратся отсюда, оставалось только дождатся, когда на платформу явится этот корабль. Я уже висел на краю платформы, к которой должен будет прибыть шатл. — (А, вот и он.) — подумал я и очень обрадовался. — (Наверное впервые я радуюсь прибытию имперских сил.) Когда все вышли из судна и направились к камерам, я аккуратно вылез из своего укрытия и начал пробираться на шатл, как и ожидалось, на площадке осталось двое штурмовиков, которым я, с помощью силы, приказал пройти внутрь тюрьмы, заложить там взрывчатку и взорвать её. После этого я успел быстренько убраться с планеты, а вскоре покинул систему и направился, конечно же, на Лотол, туда где все началось. Первое что нужно было сделать на Лотоле, это поискать мою команду, поэтому я пошел в Лотол-сити и решил узнать у моих знакомых, которых было почти пол-города, не пролетал ли здесь корабль типа VCX-100. Когда я уже потерял надежду и стал возвращаться на вышку, один из незнакомцев подбежал ко мне и сказал: — Это ты тот, кто ищет VCX — 100? — Да, я, а что, у тебя есть какая-то информация. — Есть… но за бесплатно я тебе ничего не скажу. — Ты скажеш мне все бесплатно. — Я скажу тебе все бесплатно. Они были здесь вчера и говорили что-то о планете Рейта. Это все что я знаю. — Хорошо, приятно было пообщаться. Все что я узнал, ясно дало понять, что они направляются к Рейте, мне нужно поспешить, чтобы догнать их, поэтому я побежал на корабль, ввел координаты Рейты и ушел в гиперпространство. Когда я приземлился на планете, я понял что здесь вовсю уже идет сражение между имперскими силами и спектрами, я решил подождать пока кончиться битва и поговорить с ними, но они, не дожидаясь конца сражения, решили взлетать. Я быстро сел на корабль взлетел и стал ждать их, но когда они летели мимо меня, их орудия начали стрелять по мне. Только через несколько секунд ко мне дошло, что я сижу в имперском шатле, преследующим их, я решил связаться с ними. — Говорит «Призрак», что вы хотели?. — Гера! Гера это я, Эзра Бриджер, разреши состыковатся с «Призраком» — Эзра, это… это правда ты? — Да, это я. — Назови свой номер спектра. — Спектр 6. — Но везде же говорили, что ты погиб. Даже праздник устроили в честь этого. — Нет, Гера я не погиб, дай мне зайти на борт и я вам все расскажу. — Подожди давай последнюю проверку, в какой день у тебя день рождения? — В день империи. — грустным тоном ответил я. Когда я пришвартовался и зашел на борт, все начали праздновать мое возвращение. — Ну, что шкет, добро пожаловать. — сказал Зеб, и очень тихо добавил: не думал что когда-то это скажу. Потом я увидел Сабин, которая почему-то стояла грустная отдельно от всех. — А что с Сабин? — спросил я у Геры. — Не знаю, она так уже давно, еще с того момента как мы улетели без тебя. — Ладно, Сабин, что случи…? — все что успел сказать я, перед тем как Сабин обняла меня. — Я думала мы потеряли тебя. — сказала мандалорка и вся покраснела. — Хорошо Сабин я тоже рад вас всех видеть. А теперь отпусти меня, пожалуйста. — Да, да, конечно. Я пошел рассказывать всем, что со мной произошло, тогда. Все ошарашено смотрели на меня и недоумевали, как я в таком возрасте смог сбежать от инквизитора и найти их. Единственной кого сейчас не было с нами, была Сабин. Она закрылась в каюте и сидела там, весь полет до Лотола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.