ID работы: 8395723

Вселенная убийц

CreepyPasta, Angels of Death, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава6. Сборы или мы ищем друзей

Настройки текста
С того вечера Рейна решила остаться с остальными крипи. Солнце только встало, Джеффу не спалось и он пошел вниз смотреть телик, где его уже кое-кто ждал - А ты действительно переживаешь за Джейн) - Рейна проснулась раньше и уже рассматривала настенные совместные фото некоторых прокси. Джефф ничего не ответил, проигноря девушку - ПОДЪЕМ!!! - эльф шел, вышибая двери, - ВСЕ ПО РОСТУ СТАНОВИСЬ! Спустя минут 10 все со сморщенными лицами подтянулись на первый этаж. - Ну и что это за взъерошенная армия в ночнушках?!?! Эм, Джейн, твоя... Вечная была одета в легкую и достаточно открытую ночнушку с ананасиками, и часть груди не нарочно высунулась наружу, однако Джейн не услышала обращения, а вот Джефф уже все осознал и решил действовать Встав рядом с Беном, напротив крипи (откуда открывался лучший вид)) он решил всех подбодрить. - РАВНЯЯЯЙСЬ! - пронзительный вопль окончательно разбудил друзей, - ВНИМАНИЕ НА БЕНА! Эльфу это понравилось и он начал - И так, ребята, мы преступаем к операции "О"!.. - А почему "О"? - Потому что я без понятия кто такой "Он"!!! - Давай лучше операция "Ы"!)) - МОЛЧАААТЬ! - Джефф снова обратил на себя внимание - САМ ЗАТКНИСЬ!!! - сонную Джейн стали раздражать вопли Вудса Джефф бы уже высказал свое, но грудь девушки еще не закончила свой танец после последнего выкрика. Даже Джейн не поняла его резкого молчания - Джефф вне зоны действия сети, оставьте сообщение на автоответчик, Пип)) - Бен намекнул Вечной, она поняла, поправила ночнушку и нахмурила брови, а эльф продолжил - Я отобрал города и места, в которых могут находится наши и разбил вас по группам Все переглянулись - Джек, Нина вы проверите Альдмюнстер. Маски и Худи - на вас Ривердейли (Поднимайте руки, кто понял о чем речь)), будьте повежливей. Я и Салли проверим близлежащие школы и садики. Тикки и Кло - леса, не перессорьтесь там. Джефф, Джейн вы в центр Гринстоуна... (Вудс ухмыльнулся) Кто-то остался? О, Рейна, пойдешь с ними. Всех все устроило, кроме Джеффа. Тут явился Безликий. Первая к нему подбежала Салли - Папа, папа! Ты дашь нам магию? - Нет, дорогая, сегодня вы осмотрите окрестности, а вот завтра я мигом перемещу вас в новые места и страны! - Зачем нам нужно так много союзников? "Он" - это враг? Очень страшный? - Салли вцепилась в одно из щупалец Слендера и сжала бровки - Скорее сильный. А еще он набирает себе лучших работничков... - если бы у Безликого были зубы, они бы уже точно скрипели - Так он хочет сразиться клан на клан?! - тут вмешался зависимый утопленник - Да, убить хилых и отобрать себе лучших... - Прокси? Но Папочка, мы ведь все сильные, пошли к нему все вместе! Слендер начал гореть гневом. Убить!.. Нет... - Дорогая! Мы и так хорошо живем!!! И все мы Сильные!, потому не дадим в обиду Слабых крипи!!! ОЙ. Короче, Салли. Мы ищем друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.