Нет больше тебя и меня, есть - мы.
24 мая 2013 г., 15:39
Холл решил прогуляться пешком. Спустя пол часа он уже стоял у двери дома Алленов. Парень не решался постучать. Он стоял у двери и думал, как дальше повернутся их с Крисом отношения. Его мысли прервали крики.
- Я никуда не поеду. Я закончу школу здесь.
- Неделю назад, ты говорил о том, что лучше бы мы остались в Нью-Йорке.
- Это было до того, как я узнал, что у меня есть брат.
- У тебя нет брата!
- Это ты пытаешься убедить меня в этом, но я видел его своими глазами, так же, как сейчас вижу тебя. Хватит врать. Вы всю жизнь мне врете.
- Тыковка послушай...
- Нет! К черту вас и ваш Париж, Нью-Йорк или еще какой-нибудь сраный город, этой сраной планеты! Пусть хоть на помойке жить придется, но мой дом там, где он. Я не брошу его и не откажусь, я обещал.
Темноволосый мысленно улыбнулся. Он знал, теперь, когда они нашли друг друга, у них все будет хорошо. Чтобы ни случилось, кто бы что ни сказал или ни сделал, они будут вместе. Они будут счастливы. Ведь они это заслужили. Парень наконец то постучался. Дверь ему открыл мужчина средних лет.
- Здравствуйте, что Вам нужно? - мужчина смотрел на парня.
- Неужто не узнаете? - он усмехнулся.
- Итан! - мальчик выбежал на порог и обнял его.
- Ну как ты? - Холл обнял его в ответ.
Аллен завел его в дом и они вместе сели на диван. Отец мальчика так и остался стоять на пороге, а мать села в кресло напротив.
- Все еще будите настаивать на том, что брата у меня нет? Это Итан, моя точная копия. Мой брат близнец. Моя настоящая семья, который не врет мне. А теперь я жду объяснений.
- Крис - Холл посмотрел на взрослых, которые были в растерянности - Они не виноваты, если кого и стоит винить во всем, так это тупого психиатра, доктора Хопкинса, которому по-моему самому специалист нужен.
- Кого?
- Это он решил, что стоит нас разделить и отправить в разные семьи. Меня к тете, тебя к приемным родителям. Но ведь они у тебя замечательные, и моя тетя... Наша тетя, тоже клевая.
- Познакомишь меня с ней?
- Конечно.
- Мам, пап. Я хочу закончить школу здесь, в Хейсвилле. А потом поехать в Париж с Итаном.
- Как скажешь тыковка, ты ведь знаешь, мы всегда тебя поддержим.
- Спасибо, а сейчас мы пойдем погуляем.
Ребята ушли. Бродили по городу, ели мороженное, смеялись, болтали обо всем и были счастливы.
- Слушай, тут недалеко есть небольшой парк, там обычно тусит Малкольм и его друзья задроты.
- Кто? - Крис улыбался.
- Пойдем, он поет как ангел, сам увидишь.
Они дошли до парка, в котором, как и сказал Итан, тусили задры. Каждый из них ковырялся в своих гаджетах и хвастался всем, какой рекорд он поставил в той или иной игре. Рядом стоял холеный блондинчик, которого Аллен видел в классе. Он пел какую-то песню, на понятном только ему самому языке и словно дергался в конвульсиях.
- Ты меня обманул. Он отвратительно поет - Крис смотрел на парнишку с какой-то жалостью.
- Да ладно, все не так плохо, как кажется - издал смешок Итан.
- Он поет так, словно он при смерти. А он часом не эпилептик? - выдвинул версию мальчик.
- Да вроде нет?! С чего ты взял?
- Ну ведь не я один вижу, как он бьется в припадке?
- Погоди, я без линз, дай-ка очки.
Кристофер протянул ему очки. Парень одев их посмотрел на Малкольма.
- Блядь, похоже его паралич разбивает! - братья загоготали в один голос.
Холл взял Аллена за руку и потянул по направлению к толпе.
- Привет Малкольм - произнес Итан.
- Чего тебе нужно Холл? - зло фыркнул блондин.
- Ничего такого. Просто хотел тебя попросить - невинно хлопал глазами темноволосый - Споешь что-нибудь, так музыки захотелось.
- Да конечно - Малкольм оживился и начал петь что-то заунывное.
- Боже милостивый, теперь при смерти я - хохотнул Крис.
- Не ты один - поддержал Итан.
- Малкольм кажется? - оборвал блондина мальчик, тот кивнул - В большинстве своем, в бойз-бэндах по 5 парней и обычно один из них безголосый.
- К чему ты это? - не понял тот.
- Так вот этот безголосый - ты - ребята снова заржали.
- Вы идиоты! Идемте парни, не дай Бог заразимся их тупостью.
- Им это не грозит. У них уже все мозги от этих игр высохли.
Малкольм и его банда удалились. Холл сел на лавочку. Крис уселся рядом и утянул из рук брата сигарету.
- Не понимаю, что между ними общего? - удивился мальчик.
- Этому "певцу" надо, чтобы его кто-нибудь слушал, а из добровольных ушей только эти придурки, которые ничего вокруг себя не слышат и не видят. Они даже между собой общаются в чате, когда сидят плечом к плечу.
- Да уж - улыбнулся Кристофер и притянув брата к себе, нежно поцеловал.