ID работы: 8395760

Что на меня нашло?

Гет
R
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Миссии - Призрак, Призрак - миссии, и так происходит практически каждый день. Совершенно нет таких дней, где хоть что-нибудь поменялось. Хотелось бы что-нибудь поменять в своей жизни, чтобы избавиться от той депресии, что юная мандолорка где-то подобрала. С начала девушка попала в творческий кризис. Хоть раз в неделю Сабина, что-то рисовала в своей каюте, но в последнее время, берясь за баллончик с красками, ей ничего в голову не приходит. После этого в её понятии "хорошего настроения" теперь не было, ходила с такой гремасой на лице, что как будто вся её семья умерла, да и друзья в придачу. С начала никто не обратил серьёзного внимания на это, но со временем команда поняла, что мандолорке нужна помощь, хоть какая-нибудь. С Сабиной поговорила Гера, тви'лечка пыталась разузнать, из-за чего такая дипресиия, но девушка всё держала в себе и ничего не говорила, а иногда просто игнорировала собеседницу. Пытался и Кэнан поговорить, но ничего толком не получилось, хотя такой вывод был очевиден как для джедая так и для всей команды. Может это было бы не так критично, если во время миссий Сабина, когда перестрелка, девушка бы не косила в цели. В попытке снова поговорить с Сабиной, но только всей командой, привело к такой фразе мандолорки, из-за которой все впали в шок. Девушка заявила: что она не хочет жить и то, что в этом всём нет какого-нибудь смысла. После попытки поговорить с Сабиной увенчались неудачей. Эзра сидел вместе с Герой в гостиной,и первым начал парень. — Гера, что не так с Сабиной? Из-за чего всё это? — Если бы я знала... — Даже вызвать малейшую улыбку не получается... Разговор может продлился и дольше, если Эзра не почувствовал, что-то неладное в комнате Сабины. Парень резко сорвался с места и рванул к каюте мандолорки. Дверь не была заблокирована и парень её без труда открыл. Когда же Эзра заглянул внутрь то увидел, что Сабина держит свой пистолет возле виска и готовиться уже стрелять. Эзра сразу же выхватил пистолет и притянул его к себе. Мандолорка посмотрела на парня, встала с кровати и начала к нему подходить. — Какого хатта ты тут творишь? Немедленно отдал пистолет, щас же! — Э-э-э... Нет Сабина! Ты им только что себя чуть не пристрелила. — Чуть не пристрелила? А я и хочу застрелиться но есть огромная проблема – это ты! Вечно ты мне мешаешь! А теперь оставь меня в покое! И Сабина закрыла дверь, на этот раз уже на замок. Но Эзра всё равно имел чувство опастоности, и вспомнил, что у Сабины есть второй пистолет, и парень позвал Чопа. Когда астромех появился то получил немедленный приказ от парня, открыть дверь. Когда дроид открыл дверь Эзра быстро выхватил второй пистолет из рук мандолорки. Не выдержав все этого она побежала на парня с криком. — Убью, shabuir! — Закрой! Сказал Эзра Чопу, который закрыл дверь прям перед носом Сабиной. Девушка ещё немного билась в дверь из-за психов. — Чоп, а теперь сделай так, чтобы она от туда не вышла, пока что. В коридор, из-за криков, пришла Гера и вышел из своей каюты Кэнан. — Что случилось? — Она пыталась себя застрелить! Она уже совсем! — Это ты уже совсем! Совсем страх потерял оружие из мои рук выхватывать! Попадись мне только! Убью сразу же! Кэнан предложил пойти в гостиную и там всё обсудить. Чопа Гера попросила заблокировать и дверь и контролировать её, чтобы Сабина от туда вышла и не набросилась на Эзру, что было очень вероятным. После долгого разговора, что делать с девушкой, команда ничего лучшего не придумала как ждать. На следующее утро первым проснулся Эзра. Когда он пришёл и присел на диван в гостиной начал думать насчёт Сабины. Ему было жалко её, ведь они закрыли мандолорку, закрыли её как звери какие-то. Немного подумав Эзре пришла мысль, что Сабина с вчерашнего дня ничего не ела, и нужно было что-нибудь принести девушке. Взяв еду, что осталась со вчерашнего дня, Эзра положил её на поднос и позвал Чопа, чтобы тот открыл ему дверь. Когда парень с дроидом подошёл к двери, тот попросил открыть дверь, что Чоп и выполнил. Когда дверь открылась Эзра увидел ещё спящую Сабину. Парень вошёл в комнату. — Слушай закрой. — Пибуп. — Просто хочу рядом посидеть. Закрой. Ничего плохого не случится. После астромех закрыл дверь, и Эзра остался в комнате вместе с мандолоркой. Поставив поднос на стол Эзра стал возле коек. Парень уже собирался заговорить к спящей Сабине, но получил ногой по лицу от мандолорки. Вскоре та стала на ноги и начала бить Эзру. — Ты! Тупой, идиотский, дебильный, мелкий слизняк! Спустя серий ударов, от которых Эзра пытался защищаться, Сабина повалила парня на пол, и продолжила бить парня. Некоторые время лоталец блокировал удары, но со временем сдался и убрал руки. Тогда Сабина начала со всей силой быть парня по лицу. Произошло примерно восемь мощнейших ударов по лицу, но Сабина вразумилась и остановилась. Когда же она осознала, что сделала чуть не расплакалась. Сабина смотрела на Эзру, что был в не сознании, и на его лице были видны просто ужастные следы ударов. Почти всё его лицо было в крови. После он побежала к двери и попыталась открыть её, но Чоп блокировал дверь. — Чоп, ты дурацкая банка открой! После дверь была открыта и девушка позвала на помощь. Первая кто появилась была Гера, и когда она увидела, что случилось с Эзрой, то впала в шок. После пришёл Кэнан и повторил действия тви'лечки. Они быстро рванули к парню, взяли его на руки и вынесли с каюты Сабины. Которая захотела пойти вместе с ними, но Чопу Гера сказала закрыть мандолорку, и не выпускать. Дверь захлопнулась прям перед носом девушкой. Теперь она осталась одна с той мыслью, что чуть не убила Эзру, или убила...? Прошло два дня. Эзре срочно потребовалась мед помощь и Гера срочно направилась в точку нахождения их флота. Призрак состыковался с корветом и парня забрали мед-дроиды. Состояние девушки улучшилось, и хотела уже рисовать, но мысли о том, что с Эзрой не давали ей рисовать и чем-то заниматься. Вскоре Гера зашла к Сабине в каюте. Та высказалась, что ей очень жаль, и хочется извиниться перед парнем. Тви'лечка поняла, что мандолорка наконец-то нормальной стала, и разрешила извиниться перед Эзрой, как раз он был в сознании. Пошли они обе в мед-блоке, где был Кэнан. Сабина встала возле кровати, в которой лежал Эзра, и просто молчала. Гера прошептала Кэнану, что надо молодых оставить на едине, и в комнате остались Сабина с Эзрой. Оба отведи от друг друга взгляд. Мандолорка подошла к кровати с села возле неё. — Эзра, прости меня, я... Я не знаю что на меня нашло... — А что я могу сделать, если не простить тебя? — Я тебе хоть что сделала? — Трешина в черепе, кровавые подтёки, и синяки. — Ох прости меня Эзра! После девушка не сдержалась и обняла парня. Лоталец был конечно немного в шоке, но тоже обнял девушку. Сабина хотела кое-что сделать, но держалась до конца. Всё же девушка не сдержалась и подарила Эзре в знак своего прощения поцелуй, в губы. После она отстранилась и оправдала поцелуй такими словами. — Чтобы побыстрее встал на ноги. Эзре было несколько больно улыбаться, но в этот момент он не смог удержаться, и на лице появилась лёгкая ухмылка. Сабина ещё немного посмотрела в побитое лицо парня, которое сама и сделала, и направилась к себе в комнату. Ведь когда она узнала, что с парнем всё нормально, Сабина теперь могла спокойно порисовать, чего как раз не хватало мандолорке в последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.