ID работы: 8395809

Всю жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Всю жизнь...

Настройки текста
В середине ночи тебя разбудила сильная жажда. Выйдя в гостиную, ты ужаснулась, увидев следующую картину: на диване в полуобморочном состоянии сидел Макс, его плечо, грудь и левая рука были сплошь залиты кровью. — Как ты сюда попал? — спросила ты, с ужасом разглядывая кровоточащую рану. — Сейчас не до этого! Мне нужна помощь… Ты громко выдохнула. — Снимай куртку и футболку, я сейчас вернусь. — Поспеши, — попросил оборотень, сжимая раненую руку. Время играло против тебя. В ванной ты нашла аптечку, захватила с кухни пару чистых полотенец, набрала в миску тёплой воды. Из комнаты донесся негромкий рык, а потом полустон… Ты поняла, что нужно поспешить. На то чтобы накинуть сверху ночной рубашки хоть что-то времени уже не осталось. Когда ты зашла в комнату, оборотень сидел уже без верха и смотрел в потолок, сжимая рукой кровоточащую рану. Сильным пинком ты придвинула к дивану пуф, на который поставила всё, что принесла с собой. Присев рядом, ты аккуратно убрала его руку, рассматривая повреждения. Взгляд его пронзительных серых глаз изучал тебя. — Ну и… — В меня стреляли, — пояснил волк, предупреждая твой вопрос. — Понятно. А почему… — Потому что Салли дубина, — огрызнулся он. Ты понятия не имела, кто такой Салли, но сейчас было не лучшее время для расспросов. — Может быть… — Фолл снова не дал тебе закончить. — Нет, в больницу ехать нельзя. Огнестрельное ранение… просто так они меня не отпустят… — ты понимала, что он прав. — Хорошо… — смирилась ты и, смочив одно из полотенец в теплой воде, начала стирать кровь с его руки. Ты попыталась устроиться рядом с ним, на диване, но было очень неудобно. Макс заметил это. Он прикоснулся к твоей руке и подождал, пока ваши глаза встретятся. — Тебе неудобно, — ласково проговорил он, — можешь сесть на меня. Твой спокойный и размеренный взгляд сменился удивлением, но его лицо оставалось спокойным и бесстрастным. Это совсем на него не похоже. — Не бойся, я не извращенец, — на лице оборотня появилась ухмылка. А вот это уже больше в его стиле. Подумав несколько секунд, ты поняла, что он прав. Аккуратно устроившись на его коленях, ты принялась стирать подсохшую кровь. Волк следил за каждым твоим движением. Когда ты прикасалась слишком близко к открытым ранам, кожа Макса слегка подрагивала, но это была единственная реакция на твои прикосновения. Ты закончила очищать кожу и принялась бинтовать его руку. Так тебе было действительно намного удобнее, и работа шла быстро, но твое расположение очень-очень смущало, ведь на тебе была все та же шелковая ночная рубашка. Когда рана была перебинтована, ты встала и собралась уходить. Он поймал твою руку одним резким движением, снова приковав твой взгляд к себе. — Побудь со мной… — внезапно попросил оборотень. Его глаза всегда действовали на тебя гипнотизирующее и, чуть улыбнувшись, ты ответила: — Я вернусь, только накину что-то потеплее, — он отпустил тебя и ты направилась в свою спальню, но уже через секунду чьи-то сильные руки ласково обвили твою талию, не желая отпускать. — Тебе и так хорошо… — прошептал он, и ты услышала, что его голос был ниже, чем обычно, ухо и кожу на шее обдало горячим дыханием. — Макс. — ты почувствовала, как он плотнее прижал тебя к себе, его рука скользнула по мягкой шелковой ткани, пробираясь к подолу рубашки, — не надо…я прошу тебя… — Прости… — хватка оборотня на секунду ослабла, но он не выпустил тебя из объятий, — твой запах сводит меня с ума… Он потянул твое тело на себя и уже через секунду вы оказались на диване. Еще пару минут назад ты бинтовала его раны, стараясь помочь, а сейчас он нагло пользуется своим положением и тем, что ты гораздо слабее. Макс опрокинул тебя на диван, поглаживая по волосам забинтованной рукой. Один взгляд в его серые, бездонные глаза и ты поняла, что он сопротивляется своим желаниям, но не может себя пересилить. Ты не знала, что делать. Даже раненый, он был гораздо сильнее тебя. — Я доверяла тебе… — ты надеялась, что твои слова изменят сложившуюся ситуацию, — я думала, мы друзья… Макс изучал твое лицо несколько долгих секунд, а затем склонился к твоему ушку, опаляя нежную кожу своим горячим дыханием. — Ты всегда считала меня другом… — ответил оборотень, нежно поглаживая твою тонкую шею, опускаясь всё ниже, — но для меня ты всегда была больше, чем друг… я любил тебя… и люблю сейчас… Твои глаза наполнились слезами. Он всегда нравился тебе, и возможно даже больше чем просто друг, но то, как всё произошло… Почему он решил сказать об этом именно сейчас? Ты почувствовала, как его нос уткнулся в твою шею, а затем прикосновения мягких пухлых губ. Твое тело напряглось, по коже побежали мурашки, но ты сама не знала причину их появления. Они появились от страха или всё же от удовольствия…? Макс продолжил целовать твою шею, опускаясь всё ниже и ниже. Ты не сопротивлялась, но тело твоё оставалось напряженным. Он аккуратно стянул с тебя бретельку ночной рубашки, оголяя плечо и грудь. Прикосновения были нежными, совсем не грубыми, он обращался с тобой точно с фарфоровой куклой и ты, сама не заметила, как его прикосновения стали доставлять тебе удовольствие. Ты взглянула на его блаженное лицо, и, тело твое постепенно расслабилось, позволяя парню делать с тобой всё, что он захочет. Макс усмехнулся и тихо прошептал тебе на ушко: — Спасибо… Пока он нежно ласкал твою грудь, его сильные руки скользнули по твоим ногам, разводя их в стороны. Одарив твою грудь еще одним влажным поцелуем, он нежно погладил тебя там, отчего ты откинула голову и сладко застонала. Оборотню понравилась твоя реакция, поэтому он продолжил ласки, наслаждаясь твоими движениями и стонами. Еще несколько минут такой игры, и, ты сама не поняла, как твои бедра пришли в движение. Теперь ты желала получить намного больше, чем просто прикосновения. Макс ухмыльнулся и аккуратно ввел в тебя два пальца. Почувствовав твоё желание, его ухмылка превратилась в настоящую улыбку. Он не просто ждал, он жаждал этого момента. Он отстранился от тебя лишь на пару мгновений, которых ему хватило, чтобы снять штаны. Твоему взору открылось его сильное, упругое тело. Ты увидела насколько он возбужден, и невольно покраснела. Это не укрылось от зорких глаз волка. — Что, голого мужика никогда не видела? — спросил он, снова прикасаясь к тебе. — Давно, не видела, — парировала ты, прикрывая глаза от удовольствия. Когда он вошел в тебя, комнату наполнили блаженные стоны, которые тоже слились воедино. Его движения были нежными и размеренными. Он старался держать темп, но, когда смотрел на тебя, его движения ускорялись. Дыхание сбивалось, а в воздухе появился запах пота и мускуса. Ты больше не бездействовала. Твои руки прижимали его крепкое тело к себе, поглаживая, цепляясь за него, а бедра двигались в такт его движениям. Он что-то шептал, темп был настолько бешеным, что ты почти не понимала, выхватывая из его речи лишь отдельные слова: — Маленькая… сладкая….так хочу… моя девочка… Когда темп достиг воображаемого предела, твои стоны стали срываться на крик. Это только подзадоривало оборотня. Еще пару толчков и он вышел из тебя. Ты почувствовала, как что-то горячее капает тебе на живот. Ты прикоснулась к его острым скулам, а он сгреб тебя в объятия здоровой рукой. — Макс…ты правда меня любишь? — спросила ты, когда дыхание немного успокоилось. — Всю жизнь… — прошептал он и нежно поцеловал тебя в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.