ID работы: 8395821

Witness protection.

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
tea_mafia бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
У нас все будет хорошо. Харуно стояла у окна и смотрела на красивые огни города Токио. На руках она медленно качала свою четырехмесячную дочь. Малышка была копией отца, тёмные волосы, что сзади стояли ёжиком, тёмные, словно ночь, глаза, которые сейчас были закрыты. Девочка сладко посапывала у матери на руках, при этом, ей, что-то снилось и она придирчиво морщила свой маленький носик. Сакура, аккуратно, боясь разбудить дочь, переложила Сараду в кроватку, которая стояла в углу её спальни. После произошедшего, розоволосая сняла новую квартиру, ибо в старой, где тебя несколько раз хотели убить — жить совершенно не хотелось. Семья Учиха не раз предлагали ей пожить в квартире Саске, но девушка отказывалась, обосновывая это тем, что когда мужчина придёт в себя, может быть недоволен. Переложив малышку в свое ложе, зеленоглазая решила проверить свой телефон, и не ошиблась, на него пришло смс-сообщение от Итачи с местом и временем судом над шайкой Орочимару. Это должно было состояться завтра, с этими мыслями, девушка уснула, готовясь к завтрашнему событию, наконец — то этот ублюдок получит по заслугам! *** В зале собралось много народу. Журналисты, простые наблюдатели, Итачи, что выступал в роли прокурора и адвокат змея. На скамейке, за железными решетками сидели Орочимару, который не сводил свой взгляд с Харуно, и конечно же Хината и Кабуто — верные шестёрки этой мрази. Сакура обвела взглядом помещение. Как же ей не хватает Саске, который взял бы сейчас её за руку и сказал «Это закончиться прямо здесь и сейчас». Она приходила к Учиха каждый день, до самых родов, после стала приходить реже, но малышка Сарада уже видела своего отца. В один момент зеленоглазой показалось, что по руке Саске прошёл импульс, когда она впервые принесла новорождённую дочь в его палату, но врачи сказали, что этого не может быть, якобы у полицейского отсутствуют все рефлексы. Вошёл судья и присел на свое место, все без исключения, встали, Орочимару зачитали по каким статьям его обвиняют, выслушали всех свидетелей, включая чету Харуно, после чего брюнет встал и громко, с наслаждением произнёс: -У вас, кроме косвенных улик, ничего на меня нет. А в тот день, когда была похищена Мисс Харуно, я сам был заложником, в руках Хинаты Хьюго. — Посмотрев убийственным взглядом на помощницу, которая стояла не в силах вымолвить и слова, все так же тщеславно произнёс мужчина, не переставая улыбаться. -Не будьте так уверены, господин Орочимару. Уважаемый суд, я прошу выслушать ещё одного свидетеля данной истории, который не был зарегистрирован до суда. — Сказал Итачи, улыбаясь, словно Чеширский кот. Дверь открылась и в помещение вошёл лечащий врач Саске, перед собой он катил инвалидную коляску. От увиденного в ней человека, Харуно побледнела, Хината глядела во все глаза, а Орочимару нагло усмехался и что-то бубнил себе под нос. Доктор выкатил пациента прямо в середину зала, дабы всем было хорошо видно и слышно. -Ваша честь, я начальник следственной группы центрального токийского отделения полиции — Учиха Саске. В этом деле я выступаю, как главный свидетель. Так же как говорилось ранее, я следователь по данному делу. Дело в том, что у нас есть копии всех материалов дела, включая все доказательства на группировку Орочимару, которые ранее были украдены с моего рабочего компьютера. Украдены они были нашим бывшим дежурным капитаном — Ибики Морино, который входил в состав организации «змея». Этот человек сейчас находится за этими дверями и готов дать признательные показания против своего босса. Поэтому, господин Орочимару, я предъявляю вам новые обвинения. Орочимару получил пожизненное и был очень этому недоволен. При этом выкрикивал угрозы вроде: «Я вас всех найду, ждите». Хината получила пятнадцать лет, и была признана вменяемой, как бы не пыталась это опровергнуть, так же присудили и Кабуто. На этом кошмар Учиха и Харуно закончился, всех девушек из борделей, и даже из некоторых заграничных, отпустили и они вернулись к своим семьям, не сказать, что все были рады, многим нравилась их работа и прибыль, которую они получали. После того, как зал опустел, Саске и Сакура остались наедине, им стоило о многом поговорить, но кажется розоволосая была слишком обижена на сюрприз мужчины, хотя в душе, она была чертовски рада, что отец её ребёнка пришёл в себя и был в полном порядке, особенно когда брюнет встал со своего кресла и подошёл к ней сзади. -Мог бы и раньше показаться, — фыркнула зеленоглазая, не поворачиваясь, это было ни к чему, ведь она чувствовала дыхание мужчины прямо у себя над ухом. Учиха нежно обнял её со спины и уткнулся носом в макушку, зарывшись в её волосы, от которых так вкусно пахло яблоком. В этот момент в зал вошёл Итачи с малышкой на руках, которая вовсю ему улыбалась своей беззубой улыбкой. Пара обернулась. -Могла и раньше сказать. Итачи, она очень на тебя похожа, красивая девочка. — Сказал мужчина отходя от розоволосой. -Конечно похожа, она ведь моя племянница. — Глаза Учиха-старшего излучали тепло, глядя на маленький комок в руках, который внимательно изучал дядю. Давай, отото, познакомься с дочерью. Сарада, это твой папа, — продолжил Итачи передавая ребёнка на руки к счастливо шокированному отцу. *** Ино и Наруто решили собрать всю компанию у себя дома, они уже знали, что Саске пришёл в себя и очень быстро восстановился. Уже сидя за столом, Саске узнал о том, что Добе Наруто женился на Ино и был слегка обижен, что друг не подождал пока он придёт в себя. Что у брата появилась девушка, и он наконец — то успокоился по поводу Сакуры, и что у Суйгецу с Карин все осталось по прежнему, вот у кого действительно с годами ничего не меняется, так это у этой парочки. -Дорогая Изуми, в это счастливый день, я хотел бы предложить тебе свою руку и сердце, — Итачи встал на одно колено, прямо у стула своей любимой и рукой придерживая коробочку с кольцом, ждал пока она ответит заветное «да». -И ещё, чтобы не забыть тот день когда наконец осудили Орочимару и его банду, — Как всегда дебильно пошутил Узумаки, за что получил подзатыльник от розоволосой. Конечно же шатенка ответила ему «да». И они принялись праздновать уже два события за этот день. Саске нежно обнял Сакуру и прошептал ей на ухо: -Надеюсь я тоже скоро буду называть тебя Миссис Учиха, а то Мисс Харуно — мне уже порядком надоела, — улыбнувшись, он чмокнул будущую супругу в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.