ID работы: 8395952

Немного лесбийская история одного знака отличия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрицание, гнев

Настройки текста
Рэйнбоу Кэнди (с высшего эльфиского перводится как Радужная Конфета, просто если сам сериал не локализирует имена, то и я не буду) - двоюрная сестра Рарити и Крошки Белль, застенчивый единорог школьного возраста с серебристой шерсткой и розовой гривой- с ужасом смотрела в зеркало на свое бедро. Нет... Нет. Это самое худшее, что могла приготовить ей судьба, настолько, что Кэнди и представить этого не могла. А ведь все так хорошо начиналось... На летних каникулах родители решили отправить Кэнди погостить к своим родственницам в Понивилль. На станции ее весело встречали Рарити и Крошка Белль с подругами Эппл Джек и Скуталу. По дороге домой Кэнди слушала оживленный рассказ о том как последние получили свои знаки отличия, что ее очень заинтересовало, ведь (до сегодняшнего утра) у Рэйнбоу Кэнди тоже не было отличительного знака. И как все могло произойти вот так?.. Сегодня утром, когда малыши играли и бегали в траве, произошла очень неловкая ситуация. Кэнди запнулась, в падении ухватилась за Скуталу и обе покатились с холма шумной кучей. Когда они стукнулись о землю и Кэнди открыла глаза... Скуталу плашмя лежала под ней, а Рэйнбоу нависала, передними копытами прижимая пегаса к земле, а задней надавливая на клитор рыжей пони. Более того, морда Кэнди находилась всего в паре сантиметров от морды Скуталу. В общем, со стороны казалось, что они устроили БДСМ пати ,но (Кэнди готова была поклясться Святой Селестией) это все вышло совершенно случайно! - мне очень жаль!- выкрикнула покрасневшая Кэнди и, не зная куда деваться от стыда, метнулась в дом Рарити и заперлась в комнате для гостей. Отдышавшись, она привела в порядок мысли и решила, что это просто несчастный случай и переживать не стоит. Оттряхнувшись от пыли, она уже собралась выходить, но тут заметила в зеркале, что ее серое бедро перестало быть пустым и на нем красовался знак, который нельзя было расшифровать иначе, кроме как знак лесбийского порно. Два розовых "зеркала венеры" с пересекающимися кругами. Из рассказов некоторых одноклассников Кэнди знала, что это означает секс двух кобылок. Рядом с этим знаком была изображена маленькая черная видеокамера, снимавшая вышеописанное. Рэйнбоу знала что такое порнография, но никогда не думала об этом серьезно. Она никогда не думала, что существует отдельных вид порно с лесбиянками. И уж точно она никогда бы не подумала, что ее дар - играть в лесбийской порнографии. Стук в дверь. Только не это... - Выходи, все в порядке, мы не сердимся,- послышался голос Скуталу - Это была случайность. В следующий раз будь осторожнее, - подтвердил голос Крошки Белль. Кэнди намотала на себя какую-то тряпку, полностью закрывшую ее позорную отметку и открыла дверь. Увидев повязку, Рарити взволнованно спосила: - что случилось? Кэнди не успела придумать себе оправдания и сказала то, что первое пришло в голову: - Кажется, я поранилась, когда упала - Бедняжка. Нужно отвести тебя к доктору немедленно,- охнула Рарити и погладила Кэнди по голове - Нет! Доктор здесь... не поможет. Потому что... - Рэйнбоу продолжала неловко оправдываться- потому что это очень необычная рана. Кажется, я упала на волшебное растение вот и рана... магическая.- Рэйнбоу расплылась в отчаянно- неловкой улыбке. Искатели знаков отличия переглянулись. Ни одна из них не помнила, чтобы тым были какие-то магические растения. Хоть рассказ и казался до ужаса подозрительным, Рарити ничегошеньки не смыслила в медицине и решила поверить на слово. - Может, нужно обратиться к Искорке? - предложила Эппл Блум. - Точно! У нее в библиотеке полно книг про растения и излечение ран, - согласилась Рарити. Ну, конечно! Библиотека! Где, если не там, можно найти информацию об этом странном и крайне нежелательном знаке (а вопросов у Кэнди возникло очень много). - Я думаю, я сама схожу туда...- сказала Кэнди, осторожно направляясь к выходу. - Ты уверена, дорогая? - спросила Рарити, но Кэнди уже не слышала. Она неслась к библиотеке со всех ног. Узнав в библиотекарше принцессу Сумеречную Искорку, Кэнди преклонила колено и начала извиняться за беспокойство, но фиолетовая пони только засмущалась и сказала не церемониться. Узнав, что Рэйнбоу нужна помощь, она пригласила ее войти и была очень удивлена, когда Кэнди попросила Спайка выйти из комнаты. После этого маленькая пони, очень смущаясь развязала узел и тряпка плюхнулась на пол, обнажая непристойный знак. Искорка немного смутилась, но рассказала малышке о порноиндустрии все, что смогла найти, дополняя рассказ красочными картинками. Принцесса уже потянулась за исследованиями Понимунда Фрэйда об однополой любви, но Кэнди ее остановила. - Я думаю, мне нужен способ избавиться от этого знака,- протянула она. Кэнди выглядела жалкой и смущенной. Святая Селестия, что скажут ее родители, когда узнают, что талант их дочери - вставать в непристойные позы с другими кобылами? Мать Кэнди была ювелиром и работала на крупную кампанию по производству украшений, а папа - ядерным физиком и проводил серьезные лабораторные экперименты. Рэйнбоу усердно трудилась в школе и тоже мечтала получить знак ученого. Да на самом деле кого угодно, только не этот отвратительный рисунок! - Я боюсь, это невозможно,- задумчило ответила Искорка - Но... Вы же обладаете магией аликорна,- всхлипнула Кэнди. - Знак отличия ‐ это твоя судьба, - покачала головой принцесса - никакая магия не сможет повлиять на твое предназначение. Кэнди опустила взгляд в пол. Будучи в растепаных чувствах она была на грани истерики. Она была не просто растроена, но почти решилась на самоубийство. - Ты долго не возвращалась, мы очень беспокойлись!- Рарити, Крошка Бель и Эппл Блум со Скуталу бесцеремоннно ворвались в библиотеку, хлопнув дверью. Кэнди вздрогнула и попыталась прикрыть хвостом свой знак отличия, но было уже поздно. Четверо вошедших стояли, не сумев подобрать слов, а Рэйнбоу Кэнди понимала, что они все увидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.