ID работы: 8395952

Немного лесбийская история одного знака отличия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие и эпилог

Настройки текста
- Что значит, она отказывается?!- знаменитый кинорежиссер Адлер Муви (Адлер Фильм) смотрел на своего помощника таким грозным взглядом будто это помощник виноват во всех кризисах и проблемах, навалившихся на Адлера за последние месяцы - Она ‐ наша единственная надежда. Она ‐ единственный ребенок, который умеет хоть как‐то играть! Все дети просто ужасные актеры. Или выглядят как плод любви дракона и Дискорда !- Адлер драматично приложил копыто ко лбу и собирался что-то еще добавить, но тут зазвонил телефон. - кампания Адлера Мувиса, здравствуйте, - недовольно ответил Адлер в трубку - О, Рарити, я сейчас немного занят. Оооу, - помощник не слышал, что говорили по ту сторону трубки, но Адлер просиял. - Приготовь бумаги на новый контракт, - кинул он и помчался и оффиса. Рэйнбоу Кэнди на удивление комфортно чувствовала себя под ярким светом прожекторов ивзглядами десятка пони. На ней было дофига макияжа, а грива покрашена и завита. - Мотор!- заявил Адлер. - Я полюбила тебя другой. Я любила прежнюю Стефани, ту, что была безнадежной оптимисткой и радовалась каждому утру, -Кэнди не до конца выучила текст и читала по подсказке - ту, что могла развеселить и поддержать меня, когда мне было грустно, ту, что всегда была мирной и приветливой, - Рэйнбоу пустила искусственную слезу - это ‐настоящая Стефани. Пони в роли Стефани изобразила дергающийся глаз и сжала нож. Эмоция отчаянного безумия выходила у нее очень хорошо. - Ну, так, ты сама же эту Стэф... И УНИЧТОЖИЛА. Адлер скомандовал стоп. Девочки ушли со сцены, на нее вышли каскадеры, чтобы снять сцену убийства. - Хорошо поработали девочки, - сказал Адлер - можете идти смывать гримм. Кэнди подошла к Рарити, наблюдавшей из-за кулис. Та смахнула слезу. - Ты отлично справилась, девочка моя, - сказала она - родители передавали, что гордятся тобой и я прекрасно понимаю почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.