ID работы: 8395966

Я давно уже не обижаюсь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончилась школа. Прошли эти трудные 11 лет, расходятся дороги одноклассников. Сегодня на улице было довольно тепло, лето как ни как уже. Сегодня было ровно три месяца ссоры двух лучших подруг. Они дружили с самого детства, но из-за одной можно сказать мелочи поссорились. Можно было подумать что их дороги уже никогда не сомкнуться, ибо школа закончилась и им почти негде пересекаться, но нет. Придя домой Софья пошла в свою комнату, переодевшись в домашнюю, удобную одежду она пошла на кухню, взяв с собой телефон. Заварив себе чашку кофе, девушка села за столик, просматривая ленту Инстаграмма. Почти все друзья выставляли фотографии с выпускного. Рассматривая фото Соня заметила там Алёну, ну, это логично, ведь они учились в одном классе. Выпив кофе, девушка помыла чашку и пошла в свою комнату. Включив ноутбук она набрала в поисковой строке название фильма - "В метре друг от друга". Поставив фильм прогружаться она легла в кровать поудобнее, укрывшись пледом. Алёна шла по улицам Москвы. Она думала о Соне, она скучала по их общению, ночёвкам, приколам которые никто не мог понять. Одним словом она скучала по самой Софье. Они так хорошо общались, но из-за фигни поссорились. Алёна уже и не помнила причину ссоры, из-за которой общение сократилось аж на три месяца! Кажется девушка решила обойти весь город, но она просто шла, шла вперёд. Фильм уже идёт 1 час и 34 минуты. В глазах набирается солёная жидкость, из-за слишком грустного момента. Вот по щеке катиться одинокая слезинка, после её сопровождают ещё и ещё. Лицо маленько опухло от слёз. Когда фильм закончился девушка встала с постели направившись в ванную чтобы умыть лицо. Проходя мимо дома Сони Алёна всё же решилась зайти, извиниться. Её тянуло к ней, и, кажется, она даже что-то чувствовала к Софье, что-то больше дружеский чувств. Подойдя к подъезду девушка вошла в него, ибо дверь была открыта. Вызвав лифт она зашла в него, поехав на нужный этаж, где жила Софья. Двери открываются и Алёна идёт к нужной двери. Обдумав всё ещё раз она всё же нажимает на эту кнопку. Услышав характерный звуковой сигнал, она стала ждать. Услышав звонок в дверь девушка протёрла глаза и пошла к двери. Девушка открыла дверь, там была Алёна, хотелось захлопнуть дверь, но она этого не сделала, это как минимум не вежливо, посмотрев на девушку она ждала от той слов, которые она собиралась сказать. - Сонь, прости меня пожалуйста, - прошептала Алёна смотря в глаза девушки, - Я, я давно это хотела сказать, но не как не могла набраться смелости. Я очень скучала по тебе, по нашему общению. - продолжала шептать девушка. Ещё раз посмотрев в глаза Алёне я подошла к ней, взяла её за руку затаскивая в квартиру и в объятья. Ей так не хватало их. - Я давно уже не обижаюсь, - обнимая крепче произнесла Софья. - Ещё, я хотела сказать что мне кажется, что я чувствую что-то больше чем просто дружбу. - прошептала девушка маленько отстраняясь и смотря в глаза. - Честно, я тоже... - смотря в глаза призналась Соня. Немного наклонившись Алёна поцеловала Софью. А что было дальше, только им знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.