ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты чувствуешь ветер?

Настройки текста

***

Я превзошла саму себя сегодня:человека спасла(как я думала),вылечила его, удовлетворила животные потребности(и свои и его) ну и приготовила хороший,завтрак или обед. Время часов 11,сегодня была среда и на задание нужно завтра. Как мне было лень. Я так никогда не расслаблялась:на душе было спокойно и тихо;дурацкие мысли в голову не лезли;я постоянно улыбалась как идиотка. Все было супер. Все прекрасно как никогда. Но я отдавала сейчас себе отчёт :это всё гормоны,эмоции.       Гароу сидел в ожидании обещанной еды. Я поставила большое блюдо с мясом перед ним. -Это все?-удивился парень -Есть ещё...могу удвоить порцию... -Утроить! Гароу схватил меня за руку и хищно посмотрел -Ладно,хорошо. Я высыпала все из кастрюли в блюдо и пошла наливать воды. Поставив самый большой стакан воды,который был у меня дома,перед довольным парнем.       Я уселась на другом краю старого обеденного стола. Я достала помятую пачку сигарет и обнаружила одну сигарету. -Хреновааа. Гароу поднял голову. -А можно не дымить?-оскалился он. --Спокойствие,только спокойствие,-пыталась я успокоить хищника. Забычковав сигарету,я выдохнула клубы синего дыма в сторону Гароу. Парень поморщился,но отрываться от трапезы не стал. -Расскажи мне о себе,загадочный незнакомец. -Так мы же вроде отлично познакомились,-подмигнул мне парень. -С этим не поспоришь,-начала я,-Но,я хотела бы просто поговорить. Например я потеряла всю свою семью, когда мне было примерно как тебе сейчас. Их убил герой. По ошибке или по приказу что мы «были»монстрами.       Гароу напрягся и отодвинул пальцем пустое блюдо от себя,схватив запотевший холодный стакан. -Теперь,я убиваю...людей,монстров,не столь важно для меня. Я стала плохим человеком. Получаю за убийства деньги что бы не сдохнуть от голода. Живу в этом доме,-я развела руками над своей головой,-каждый день оттачиваю техники сражений,заливаю алкоголем память...да и все в общем.       Гароу откинулся на спинку стула и округлил глаза. -А сколько тебе сейчас лет,красавица? -Двадцать четвёртый год пошёл. Ты из всей краткой истории услышал только это?!-я возмущённо посмотрела на парня. -Я занимаюсь почти тем же,чем и ты,только бесплатно,только для себя,ради себя,ради цели.-сказал как отрезал Гароу. -Оу,ну ладно. Думаю тоже не плохо,-пыталась улыбнутся я. -Вообще ты ничего такая,я таких встречал конечно же,но ты не совсем такая,не знаю как обьяснить,да и зачем объяснять,-вставая со стула рассуждал Гароу. -У тебя есть дом? -Ну типо да,убежище -У..убежище? От кого-то прячешься? -Нет,я не боюсь ни кого.Мне пора. Может увидимся. Гароу быстро направился к двери и исчез. Я вышла на улицу,но уже ни кого не было.Только своей кожей я чувствовала тёплый ветер,который причёсывал макушки деревьев. Солнце обжигало все вокруг. Вдалеке пролетали машины,которых я давно не слышала,не знаю даже почему. Но стало как-то одиноко что ли. -Ну ладно!-крикнула я с порога в лес. Не знаю за чем я это сделала. Может надеялась что из темноты леса выйдет парень спортивного телосложения,в белой майке,которая ему так шла.       А ветер все трепал мои волосы. Я начала чувствовать ветер. Это было необычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.