ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Добро Пожаловать!

Настройки текста
Примечания:

***

Дома было все попрежнему. Все осталось на своих местах,даже был открыт верхний ящик тумбы. -Вот я и дома.-улыбалась я всей мебели. Резко скинув с себя всю одежду,я направилась к холодильнику. Тут мой взгляд упал на обеденный стол,на котором лежала коробка,завернутая в бумагу. -Я же её где-то потеряла,-подходя медленно к столу. Взяв коробку в руки,я принялась её быстро распаковывать. На коробке,большими буквами красовалась название препарата для приема внутрь. Изучив коробку,в моё поле зрение попал маленький клочок. бумаги,лежавший чуть дальше на столе. Больше не теряй. Сверхзвуковой Соник. -Соник крышей поехал? Следил все это время за мной?!-вслух сказала я. Подул прохладный ветерок. Это могло означать что на кухне я больше не одна. -Привет,Соник!-делая разворот в строну источника сквозняка. Соник,молча постоял,неодобрительно смотря на меня. -Ты прямо нарасхват,-начал ниндзя,-И монстры тебя к себе в Ассоциацию приглашают,и этот психованный за тобой бегает вечно,и ещё.. -И ещё ты ко мне приходишь!-перебила я Соника.-Зачем следил за мной? -Я вообще мимо проходил,не поверишь. Увидел тебя как ты с монстрами «играешь». Решил понаблюдать. Но тут появился этот Охотник. Решил ему голову отсечь,но потом понял что это у вас брачные игрища такие и не стал этого делать.-объяснял парень,-Ну вот,твои вещи собрал.-кивая головой в строну коробки с препаратом. -Боже! Ладно! Я поняла!-жестикулирую руками перед собой,чтобы Соник перестал этот нужный разговор. Скрестив руки на груди,парень прищурил глаза,облокотившись на косяк двери. -Спасибо. А рюкзак где?-начала я оглядывать кухню. -Рюкзак? Я его не видел.-закусил нижнюю губу парень. -Блять,там документы левые и деньги....Точно! Наверное в переулке остался! Собирайся Соник,-стоя уже около двери, манила я Соника рукой. Соник закатил глаза и медленно направился к выходу,опуская руки в карманы спортивных штанов. -Давай быстрее!-уже стоя перед у начала леса. Соник резко остановился. -Это ты мне!!!!-округлил глаза парень,-Быстрее?!?-вопросительно смотря на меня,с большими от злости глазами. -Блин,Соник! Не начинай! Если хочешь кушать и дальше,то пошли быстрее за рюкзаком! Там все деньги!

***

-Мне просто повезло!!-прижимая к груди свой рюкзак. -Это он?-спрашивал из-за спины мой спутник. -Да!-роясь в рюкзаке,надеясь что всё на месте.-Фух! Просто повезло!-ликовала я,доставая деньги со дна портфеля. Распихав деньги по внутренним карманам джинсовой куртки,я медленно подходила к Сонику. -Пошли в магазин,пожрать купим,-поднимая уголки губ кверху. Соник смотрел на меня с равнодушным взглядом. -Ну пошли,-направляясь в сторону оживленной улицы.

***

День подходил к концу,а у меня был ещё прилив сил. Может из-за того что Гароу встретила,может из за счастья что рюкзак нашла в целости и сохранности со всем содержимым. А может все вместе. Настроение было хорошим. Даже захотелось плотно покушать. Температура спала градуса на 2,от чего мне пришлось застегнуть джинсовку на все пуговицы. Я была слишком чувствительна на изменения температур сейчас. Иногда меня бросало то в жар,то в холод,руки становились то мокрыми,то холодными. Причину я знала.

***

Миновав детскую площадку с кучей пакетов,которые были у каждого из нас в обеих руках,мы устремились в глубь леса. Я что-то взахлеб рассказывала Сонику,жуя булку без начинки,запивая чаем. Собеседник молча слушал,иногда меняя выражение лица с лёгкой улыбки до неодобрительного взгляда. -Стой,-тихо приказал Сверхзвуковой,преграждая мне путь вытянутой рукой с прозрачным пакетом. -А? -Ты слышишь? Мне пришлось перестать жевать и прислушаться. Сначала я ничего такого не почувствовала,но потом услышала биение сердец,воздух вырывающих из легких,почувствовала сильную боль мышц,костей... -Анна...что ты почувствовала?-глядя в глубину леса,спросил Соник -Живые,человек 9 примерно,один сильно ранен.-смотря уже чёрными,как ночь,глазами сквозь деревья. Соник двинулся точно в строну,где я чувствовала признаки жизни. Я медленно последовала с пакетами за ним,громко прихлебывая чай из одноразового стаканчика. От быстрого парня я немного отставала,но боясь потерять его из вида вовсе,прибавляла шаг.

***

Вдалеке показалась небольшая опушка со старым сараем. -Подожди здесь,-сурово сказал Соник. Я помахала в строну головой в знак отрицания. -Ладно,идём,-удаляясь медленно в строну поляны. Мы бесшумно подошли к небольшим кустам и присели,так что бы понаблюдать за происходящим. -Герои,-с отвращением в голосе сказал Соник. Я посмотрела на парня. Который пристально наблюдал за производящим,держась за ручку катаны. Я тоже не любила героев....хотя ни кого не любила после потери семьи. Мне все были безразличны. Хотя один человек заставил моё сердце оттаять. На поляне были герои,окружившие сарай. Все они были готовы напасть,но только на кого. Не могла разглядеть из-за двух героев,близко стоящими спинами к нам. -Черт...пошли отсюда,Анна,-резко положивший мне руку на плечо. -Почему? Давай досмотрим чем все закончиться! Я ещё не поняла в чем дело!-тихо кричала я на Соника. -Давай потише,хорошо?-цыкал Соник в мою строну,поудобнее присаживаясь на корточки. Осматривая скопление героев,чувствуя прилив адреналина в теле каждого,я пыталась рассмотреть монстра,из-за которого они тут собрались. -Ни хрена не видно,-пытаясь аккуратно вылезти из укрытия,чтобы получше рассмотреть. Вдруг один из защитников мира сего начал свою речь. -Ты пожалеешь,что назвал себя монстром! -Взаимно,вы пожалеете,что назвались героями! Этот голос. Знакомый голос. Немного привстав,из-за зеленого укрытия,что бы убедится,что мне не мерещится этот родной голос,я обратилась к Сонику. -Это он,Соник. -Даже не думай. Пошли отсюда. Ты понимаешь что меня разыскивают как преступника,и тебя возможно тоже. Это вообще не наше дело. Пусть сам разбирается со своими проблемами.-объяснял Соник. Я опустилась обратно на землю рядом с ниндзя. Началась неравная битва. Восемь героев на одного человека-монстра. Желание ему помочь не покидало меня,пока Соник не остановил меня. -Анна,если ты хочешь умереть,то останавливать тебя я даже не подумаю. Подумай не о себе хоть один раз,-смотря на мой живот,-Он не виноват. Слова Сверхзвукового тронули меня,но не более. -А если будет мальчик? М? Он не должен расти без отца! -Ты на него взгляни! Он безумный психопат! Назвал себя монстром и калечит героев! На твоём месте я задумался:нужен ли вообще такой отец!-шипел на меня Соник. Пока мы тихо доказывали друг другу свою правду жизни,действия на поляне быстро развивались:Гароу скакал из стороны в сторону уворачиваясь от ударов. Пулемёт смерти(я вспомнила этого героя из каталога) что-то все время говорил своим ребятам,иногда обращаясь и к человеку-монстру. Мои нервы не выдерживали. Хотелось убить их всех,кроме Гароу. Соник постоянно одергивал меня,называя дурой. В общем мы тихо сидели и наблюдали как Охотник расправлялся по очереди с каждым героем. И в итоге остался только Пулемёт смерти. Все остальные герои были в бессознательном состоянии. Тут последний герой вскинул свой пулемёт в строну Гароу,от чего моё сердце сжалось в груди. -Даже не думай!-прошипел Соник около моего уха. Я пристально наблюдала за движениями,но не совсем могла разобрать отчем они говорят. Последней каплей моего терпения был открытый по Гароу огонь из крупнокалиберного. -Замри!-приказала я Пулемёту смерти,выпрыгивая из кустов. Было уже поздно. Все патроны в пулемете уже закончились,ещё до моей команды. Пулемётчик замер. Гароу резко повернул голову в мою строну. Мне было его жаль. Из его лопатки торчали стрелы с ядом. Я хорошо почувствовала его в крови Монстра. Все его бинты шматками свисали с обнаженного тела. Ему явно не здоровалось. Все тело было в его крови. -Снова ты?!-крикнул парень,еле стоя на ногах.-Отпустила его! Моя добыча! Я перевала взгляд на героя и освободила от забвения. Герой,что-то выпалил в мою строну,по поводу опасности,и принялся добивать Гароу. Вмешиваться я уже не стала. Охотник на героев одним ударом откинул последнего героя. -В...вод..воды,-скривился от боли,тяжело дыша,просил Гароу. Я резко подбежала к нему,кладя его руку себе за голову,аккуратно поддерживая корпус. -Сейчас я тебя подлечу,-приковывая руку к самым повреждённым участкам его тела. -Ну и дура,-донеслось из кустов. Я цокнула,продолжая лечить Охотника на героев. -Больше не вмешивайся,а то убью,-хрипел Гароу -Да,да. Мы это уже проходили,-водя руками по торсу искалеченного. -Я предупредил,-наваливаясь на меня ещё сильнее. Нашу «скорую помощь» нарушило быстрое приземление объекта в паре метрах от нас. Я отпрыгнула далеко в строну,оставляя Гароу одного. Приземлившись на на спину,я резко обернулась в сторону Охотника. Перед ним стоял Кибер-демон в новой амуниции. Все его участки металического тела ярко блестели на солнце. При нашей первой встрече они были не такие навороченные. Генос не обратил на меня ни какого внимания и через секунду кинулся на Гароу. -Уходи,Анна,-появился впереди меня Соник,доставая из ножен катану. -Генос,-со злобой смотря на киборга. -Давай же,ну!-не унимался Соник. -Черта с два!-крикнула я ниндзя,от чего тот повернулся через плечо на меня. Пока Мы с Соником спорили кто должен уйти отсюда,киборг подошёл к дереву,к которому его приставила оторванная металическая рука. От увиденного,все внутри меня сжалось. Мне ничего не осталось как накинуться на Геноса всем телом. Я обхватила металический корпус руками и мы кубарем покатились по земле. Послышался удар большого дерева. И Гароу пропал под стволом многолетнего растения. Я резко отпрыгнула от киборга. Он поднялся так же быстро,как и стрелял. -А ты кто?-спросил меня Генос. Почувствовав сзади присутствие Соника,мне стало поспокойнее. Вдвоём то мы его точно уработаем. Генос смотрел на меня,как будто пытаясь понять,человек я или нет. -Где Сайтама,жестянка?!-приготовился нападать Соник -Учитель Сайтама занят! Я сам устраню тебя,надоедливый сталкер. Мы все втроём повернулись на шум,от откинутого в строну дерева. Гароу с рычанием отцепил от своего горла неживую руку и взъерошил волосы. Волосы сменили цвет на ярко красный от крови.От уведённого я чуть не посидела. Нервно глатая воздух я перевела взгляд на Соника. -Я же говорил,психованный,-щурясь от солнца,сделал ввод Соник. -Ну вообще,красный ему тоже ничего,-пыталась отдышаться я. -Ты организовала взрыв,я вспомнил тебя!-прервал на диалог киборг. Мы с Соником уставились на киборга. -Вы связанны с Охотником на Героев,поэтому вы втроём умрете.-резко вскидывая руку ладонью вперёд. Поняв,что я то от него не убегу,в отличии от этих двоих,решила прибегнуть к другому плану действий. -Постой! Мне нельзя умирать!-отходя назад,держа инстинктивно руку на животе. Свечение его ладони ослабло,и киборг перевёл взгляд на мой корпус. Его компьютерный взгляд задержался на руке,прикрывающей половину живота. -Беременная,-констатировал факт Генос. И сказал он это вообще не тихо. От чего я с виноватым видом посмотрела на Гароу. После этих его парализовало, рот приоткрылся от изумления,а брови от шока поползли вверх. -Прости,-еле слышно,протянула я Монстру. -Это дела не меняет! Вы все понесёте наказание,-целясь в Гароу. -Это ты так думаешь,-раздалось где-то сверху. Соник появился откуда-то сверху,замахиваясь лезвием на Геноса. Киборг не заставил себя долго ждать и резко развернулся к Сонику. Начался бой. Я поняла что против механизма бессильна и нужно уходить. Гароу же стоял до сих пор о оцепенение. Я с жалостливым видом посмотрела на Гароу,жда его реакции. Но реакции не последовало. Ноль эмоций,одни большие от круглые глаза. -Учитель Сайтама сказал мне,что не нужно недооценивать противника в бою. Это отвлекало нас от немого диалога с Гароу. Соник яростно бился с киборгом. -Ладно,-выдохнула я,снова обернувшись на Гароу,который смотрел на Соника и Геноса.-Счастливо оставаться,-махая рукой биологическому отцу моего ребёнка.-Счастливо оставаться,-сквозь зубы процедила я,чувствуя как глаза становятся мокрыми. -Это правда?!-крикнул мне в спину монстр. -А?-стоя уже одной ногой на лесной траве. -Это правда? Ты беременна?-переспросил Гароу. Наклонив голову к груди,я тяжело вздохнула,и развернула голову через плечо. -Ещё какая правда,Охотник на герое,Гароу,-дав официальный ответ монстру,утирая пальцами слезы. Соник требовал какого-то Сайтаму,Генос между делом пулял в него из огненных пушек. Но мне нужно было уходить,не потому что я боялась умереть. Я не знала,есть ли у плода,внутри меня,способности,которые могут его защитить,если я вдруг облажаюсь. Взгляд Гароу прожигал меня до самых костей. Походу он думал что я вру. Ну и пусть так думает. Я молча развернулась и побежала в чащу леса,не оборачиваясь назад,со всех ног. -Мы уедем,и ты будешь в безопасности. Ни монстров,ни героев. Нам ни кто не нужен,малыш!-обращалась я к животу,надеясь что он слышит. Добежав до своего дома,я остановилась на поляне перед домом. Речка красиво блестела в лучах уходящего солнца. Ветра совсем не было. -Какой прекрасный вид,-глубоко выдыхая сухой воздух,-Раньше я тебя не замечала,-делая спокойные шаги,в строну реки. Немного постояв на речном песке,скинув с себя куртку,я закрыла глаза. Я рухнула на колени,закрывая лицо руками. -Это моё наказание. Судьба испытывает меня этим Гароу. Немного побранив себя,за своё безрассудство и глупость,я скинула резко всю одежду с себя и полностью обнаженной стала заходить в глубину. Когда вода коснулась моих ключиц,то остановилась,смотря на закат. Было так хорошо. Хотя изнутри меня терзали демоны. Но я всем видом показывала что меня ничего не беспокоит. Зажмурив глаза,я с головой ушла под воду. Задержав дыхание и пробыв под водой пару десятков секунд,пришлось вынырнуть за порцией воздуха. В надежде что вода смоет с меня весь негатив,я снова погрузилась в чёрную воду и поплыла под толщей воды к берегу. Вынырнув из воды по пояс,я медленно пошла к берегу,выжимая свои волосы. Подхватив одежду на берегу,я быстром шагом направилась к дому. -Нужно позвонить доку. Что-то я хренова себя чувствую.-обхватывая рукой талию. Зайдя в дом я увидела Соника,сидящего на «своем» месте за обеденным столом. Увидев меня мокрой,закинул голову к потолку. -Мне кажется,ты видел меня голой чаще,чем Гароу.-хмыкнула я,проходя в комнату. -Какая мерзость...-тихо ответил Соник. Натянув на себя джинсы свободного кроя,белую футболку, с вышивкой цветов на левой груди,вошла в кухню. -Чем все закончилось?-аккуратно садясь на стул из-за плохого самочувствия. -Не знаю. Я почти разобрался с этим киборгом,но тут полезли монстры из земли,Гароу ещё влез в нашу разборку. Ну в общем я свалил. Пожалуй на этом всё,-рассказал ниндзя,то что я пропустила. Я снова выдохнула и обхватила себя за ребра. -Ты ранена?-привстал со стула Соник. -Как то мне не хорошо. Будто ребра ломаются...мммми. -Тебе нужно прилечь.-указывая в строну комнаты большими пальцем. -Да,нужно,-привставая из за стола,в полусогнутом положении. -Ооооо чёрт,-округлил глаза Соник. -Что?-переводя взгляд с Соника на свои ноги. Джинсы были все в крови. Пятно на моих штанах,между ног,разрасталось с большой скоростью. -Только не сейчас...-прохрипела я,наблюдая как кровь меняет цвет моих светлых джинс. Найдя мобильный я набрала,трясущимися пальцами номер и нажала вызов. -Док! Вы слышите меня! Походу началось!!! У меня тут крови много!!! Приезжайте!-панически говорила я с врачом. Закрыв крышку телефона я осторожно легла на пол,чтобы не запачкать ничего кровью,которая не останавливалась. -Анна,я не могу на это смотреть. Ты меня не заставишь! Я снаружи побуду. -Ага,давай!-корчась от невыносимой боли,крикнула ниндзя. Вот в этот момент мне захотелось умереть. Боль была невыносимой,от чего мои глаза то становились чёрными,то нормальными. Я не контролировала своё тело. Это меня пугало,от чего ещё больше усиливалась боль внизу живота. Мне казалось что ребра расходятся в стороны и ломаются. -Я хочу умереть!,-глядя на потолок со слезами на глазах. Вдох и выдох мне тоже не помогли. Мысли о пушистых котиках,тоже не дали результатов.

Спустя 20 минут страданий.

-Где она?-раздался голос дока снаружи. Входная дверь открылась и первым зашёл Соник,с поникшей головой. Затем зашёл док. Оглядев меня на полу, всю в крови и чёрными глазами,схватился за косяк двери. -Проходите,-закрывая за доктором дверь снаружи. Доктор подлетел ко мне,пытаясь аккуратно поднять. -Нам нужно переместиться на кровать,-помогая мне до неё дойти,просил док. Аккуратно стянув с меня штаны с бельём,док открыл свой небольшой кейс. Мне вообще было не по себе,оттого что на мне только майка и больше ничего. Я согнула ноги в коленях,хватаясь за ребра. Сразу же,на моих коленях оказалась простынь,прикрывшая мою наготу. -Так,-начал док,- Ночь будет долгой,предупреждаю сразу. В Вашем случае Анна,будет не просто,так как плацента очень плотная,плод расположен неправильно-будет больно. -Утешили,-тяжело дыша сказала я доктору. -Вам нужно будет тужиться и правильно дышать. От этого будет зависть время родов.,-приподнимая простыню до колен,наставлял на верный путь мужчина. -Да я поняла!-все также корчась от боли. -Вдох! Иииии тужимся!-приказал доктор,смотря между между моих ног.

Прошло пару часов

-Послелний раз!-подбадривал меня док. -Всё! Не могу!-кричала я,хватаясь за простынь! -Последний вдох! Последний!!! Сделав глубокий вдох,я сделала последний рывок. Затем я почувствовал облегчение. Боль стала быстро уходить. Способности меня не оставили. Послышался хлопок и тихий плач. Не осознавая того,что стала матерью,я лежала с открытым ртом,тяжело дыша,смотря в потолок молочного цвета. -Поздравляю,Анна,-послышался голос облегчения доктора,-У вас крепкий мальчик.-подходя с белым свёртком к изголовью кровати. Моя спина оторвалась от кровати и облокотилось о спинку кровати. Боли уже почти не было,хотя я ещё чувствовала как пару треснувших рёбер медленно,но верно срастаются. Я протянула дрожащие руки к белому комочку ткани. -Привееееет,-глядя на опухшее лицо младенца. -С малышом все хорошо,-снимая силиконовые перчатки произнёс док,-С вами тоже,-улыбнулся мне мужчина,-Если нужны будут документы на ребёнка,то оформлю. Я разглядывала безымянного малыша. -Ты замечательный,-поправляя белую простынку у лица новорождённого. -Вам нужно немного отдохнуть. Не забудьте покормить ребёнка. -Я назову тебя Теренс,-не замечая слов дока. -Прекрасный выбор,-закрывая чемодан с инструментами,вставал с кровати врач.

Тем временем снаружи дома

Соник восседал на камне около берега,натачивая лезвие своей любимой катаны. Небольшой костёр освещал стены дома. Увидев,как доктор выходит из дома,резко подорвался и направился к нему. -Ну что,как она?-спросил вежливо Соник. От неожиданности доктор подпрыгнул и схватился за сердце. -Ой,все хорошо! Мама и малыш в полном порядке. Поздравляю Вас!-протягивая ладонь для рукопожатия. -Я не отец.-нахмурился ниндзя. -Да? Извините....Но все равно поздравлю!-замешкался мужчина. Соник взглядом проводил доктора и направился к входной приоткрытой двери. Схватившись за ручку,Соник захлопнул дверь. -Покажись,-развернулся Сверхзвуковой спиной ко входу в дом. Из-за дерева появился парень. Медленными шагами он уверенно шёл к Сонику. -Тебе лучше уйти.-доставая из ножен катану. -Да я у тебя разрешения не спрашиваю,-огрызнулся парень,свернув жёлтыми глазами. -Я буду очень рад оторвать тебе твою сивую бошку,Недомонстр,-улыбнулся Соник.

***

-Соник!-позвала я ниндзя,-Сонииииик! Через секунду открылась дверь и завалился стройный парень,через мгновение оказавшийся перед моей кроватью. -Смотри,какой хороший,-подзывая Соника к себе,-Я дала ему имя Теренс,в честь брата. Соник пристально посмотрел на спящего младенца. -Мальчик все таки... -Что за дурацкое имя?-донеслось у входа в спальню. Оторвав глаза от Теренса,я увидела Гароу,смотрящего на мои руки. -Соник,-обратилась я к ниндзя,-Сколько по контракту ты берёшь за убийство? Парень оторопел от вопроса. -20-25 тысяч примерно. -Я заплачу тебе в два раза больше,-прижимала я малыша к своей груди сильнее,-Убей охотника на героев! -А! Да с удовольствием! Гароу удивлено посмотрел на меня. Его тело сразу напряглось,готовясь к атаке. Раздался детский плач от чего все наши планы рухнули. Все мы трое уставились на малыша. -Ну тихо,тихо,только не плач,-начала я успокаивать младенца. -Не подходи к ним!-крикнул Соник двигающемуся бесшумно Гароу в нашу сторону. Детский плач начал усиливаться. Мои глаза налились чернотой. -Эн,он открыл глаза,-кивая в сторону младенца. -А? Маленькое существо морщась от света ламп,стало приоткрывать глаза. Радужка глаз была янтарного цвета. -Глаза как у отца. Главное чтобы таким же психопатом не был,-шипел Соник в строну Гароу. -Пойдём выйдем! От тебя ничего не останеться!-шипел в ответ Охотник. -Ты для начала поймай меня,недомонстр,-огрызался Сверхзвуковой. -Замолкли!-прохрипела я. Тут я заметила как Гароу протянул руки к Теренсу. -Ты будешь умирать в страшных муках,если приблизишься ещё на сантиметр.-пригрозила я блондину,-Нам от тебя ничего не нужно. Я сама его воспитаю. Гароу замер с протянутыми руками. -Ладно,я только хочу посмотреть на сына.-резко усевшись рядом со мной на кровать. -Только дёрнись,-произнёс Соник,приставляя лезвие ближе в горлу монстра,-И смотреть будет нечем. -Перестаньте оба,пожалуйста,-взмолилась я. Соник убрал оружие в ножны и Гароу подсел ближе. -Добро пожаловать,в мир монстров,-протянул Гароу своему сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.