ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Примечания:

Прошло примерно 2 недели.

Погода была замечательная: солнце не так сильно обжигало кожу и не пекло в мою чёрную голову. Тёплый ветерок приятно развивал мои волосы и не давал вспотеть,под тяжестью сумок из продуктового. Мы с Теренсом решили сходить по магазинам. Прикупить еды и что-нибудь по мелочи. И купили же конечно же много:продуктов только было 3 пакета,не считая парочку игрушек,детских вещей на 5 летнего ребёнка,ну и новых джинс для себя любимой. Роды нисколько не испортили мою фигуру. Наоборот,я похудела на килограмм 6 так точно. Толи от стресса,толи от рождения сына. Не столь волновал меня этот вопрос,который порой,почему-то я себе задавала. И доктор немного ошибся в подсчетах. Ребёнок рос быстрее чем хотелось бы. Я не успевала наслаждаться материнством,а он в свою очередь не поймёт что такое беззаботное детство. -Мама!-взглянул на меня Теренс,державшись за кисть моей руки,-Пойдём в парк! -Ну идём,- согласилась на предложение малыша. Мы направились в парк. Вспомнив что там есть лавочка,рядом с детской площадкой,поторопила Теренса. Я так мечтала на неё сесть и немного отдохнуть,что ноги несли меня быстрее. И кстати большую часть времени я начала ходить в своём «водолазном» костюме. Последнее время,я стала переживать ещё больше за безопасность своего сына,хоть в моей опеке он и не нуждался со своими способностями. Но умеет ли он ими вовремя воспользоваться был вопрос. Мы с ним не тренировались. Как-то даже времени не было. Вечно находили себе занятие:погулять,поиграть,побегать,глаза чёрным залить и... Нет,на мне свои способности он не пробовал...и на этом спасибо. Но над гуляющими зеваками в лесу нехило подшучивал: то чихать заставлял по несколько раз,то заснуть заставлял,то обгадиться... . В общем,Теренс необычный ребёнок,естественно он по своему познавал мир. ----Сдох что ли?-громко выдохнула я,вспомнив о Гароу,который давно к нам не наведывался,-То не выгонишь из дома,то не дождёшься... Достав из пакета пачку легких сигарет,ещё раз посмотрев на Теренса,который качался на качелях,я быстро закурила и спрятала сигарету за ногу. Я была уверена что он знал,что его мать травит себя,но виду не подавал. Или просто ему было пофигу все. -Мамаааа!-закричал Теренс -Что,сынок?-быстро выдыхая дым через плечо. Теренс пару раз сильно качнулся на качелях и когда деревянная скамья повисла на мгновение в воздухе,ребенок взмыл с деревяшки,сделав профессиональное сальто в воздухе,бесшумно приземлился на ноги,опираясь пальцами на сухую землю. -Божеее...-вскочила я с лавки,забыв про недокуренную сигарету. -Видела!? Мам! Ты видела как я могу!?-радовался ребенок,отряхивая пыльные пальцы. -Да,сынок,я видела! Ты молодец! Но больше так не делай,а то у меня сердце остановится! -Не волнуйся! Я аккуратно!-заверял меня ребенок,забираясь снова на качели. Я медленно приземлилась на лавочку,одновременно доставая новую сигарету. Всей своей сущностью я отдавала отчет,что у Теренса сильные гены. Его родители-монстры. Монстры наверное уже не в переносном смысле. -Родной,давай еще пару минут и домой! У нас есть дома дела! -Ладнооооо!-огорчённо ответил мальчик. Вдруг за спиной я почувствовала приближение. В метрах 10-15 со стороны леса. Я пристально наблюдала за Теренсом,в ожидании когда объект будет за моей спиной настолько близко,что в случае угрозы я смогу сразу отреагировать. -Я то думала ты помер собачьей смертью,где нибудь на помойке...ну или в канаве,-с улыбкой я повернула голову через плечо,выдыхая дым. В ответ на мой черный юмор ответа я не услышала. Только теплые руки легли мне на плечи и слегка сжали их. Эти руки я всегда узнаю. Пальцы "незнакомца" аккуратно убрали мои волосы от лица за ухо,от чего я откинулась в противоположную сторону,подставляя шею поцелую. Мою шею одарили долгожданным нежным поцелуем. -Я так скучал по вам...-нежно протянул Гароу мне на ухо. И тут нашу любовную любовь прервал радостный крик сына -Папа! Папа пришел!-в припрыжку бежал Теренс в нашу сторону. -Хэй!-схватил под руки Гароу Теренса и подкинул в воздухе пару раз,после чего крепко обнял,-Как твои дела пацан!? Маму слушаешься? Теренс что-то затирал Гароу,Гароу тоже что-то ему заливал. Ребята мило беседовали и смеялись. Иногда я слышала разговоры про монстров героев. Замечала как они перешептываются и поглядывают на меня. Это вызывало у меня улыбку. Если Теренс будет счастлив от того что Гароу так редко навещает его-пожалуйста. У меня не получилось выкинуть этого сивого из нашей жизни как я не пыталась. Хотела чтобы сын был только моим. Да,я поступила бы как эгоистка,но я думала что так будет лучше для всех. ФУХ,СУКА! КАК ЭГОИСТИЧНО! -Ребята,пойдемте домой. Обедать пора,-улыбнулась я,вставая с лавочки,подхватывая пакеты с земли. Из ниоткуда ручку пакета схватила рука Гароу,от чего я резко уставилась на него в недоумении. -Помогу?-спросил аккуратно Гароу,хватаясь за ручку второго пакета. Я нахмурила лоб и с улыбкой посмотрела на Гароу. -А ты точно тот психованный парень,которого я знаю? -Сейчас сама понесешь!-оскалился Гароу. -Нууу вот! Другое дело! -рассмеялась я,отдавая тяжелющие пакеты Охотнику на героев.

По дороге домой. Где-то в чаще леса.

      Теренс бегал вокруг нас,иногда отбегал к какому-нибудь дереву или кусту,которые привыкли его внимание,потом снова возвращался делая круг почета,что-то вереща на непонятном языке как это делают дети и снова убегал. Мы же с Гароу шли молча. И когда молчание стало невыносимо неловким я подумала прервать молчание каким-нибудь тупым предложением. -Гароу я тут под...-начала я "умную мысль",которую сразу же прервали. -Эн,я хочу кое что сказать. Не перебивай нахер только!-начал злить на ровном месте Гароу. -Хорошо,начинай.-кивнула я головой,смотря себе под ноги. --В общем,я не знаю как такую хрень говорят обычно... я такого не испытывал никогда,и мне от этого хренова. Аж блевать охота,как будто в дерьмо наступил!-рассмеялся Гароу,от чего я и сама улыбнулась. -Как то ты паршиво признаешься в любви,тебе не кажется?-расхохоталась я,смотря на Гароу,который смотрел перед собой. -Что?! Да нихера подобного! Ты больная что ли!?-возмущался Гароу. Я резко остановилась,скрестив руки на груди и осуждающе посмотрела на отца моего ребенка. -Ну тогда объясните пожалуйста! Я не понимаю что ты хочешь не сказать... Гароу резко выпустил пакеты из рук и подлетел ко мне. Я вообще была не удивлена такой реакции,поэтому стояла в той же позе что и секунду назад с равнодушным выражением лица. Охотник схватил меня за плечи,от чего мне пришлось инстинктивно упереться ему руками в грудь. -Не могу я...не могу.. -Ну!Давай! Скажи это уже! Признайся!-безумным взглядом я смотрел в такие же безумные глаза Гароу. Мы смотрели друг другу в глаза. Повисла тишина. Время остановилось. Только я и он....СТОП! Тут я вернулась в реальность. я поняла,что больше не слышу Теренса,быстро вырвавшись из рук Гароу,я оглядела все на 360 градусов. Нет сына. -Теренс!!! Родной!- начинала я паниковать,-Не смешно! Выходи! Я же просила не пугать меня!- бегала я от одного дерева к другому. Поняв,что дело дрянь я перевела взгляд на Гару,который нервничал тоже,быстро шныряя между деревьев. Гароу появился передо так же быстро ,как и исчезал из моего дома. -Гароу....-посмотрела я на блондина,с мокрыми глазами. -Все нормально будет,-прижал меня парень к себе с такой силой,что болью отозвалось в моем носу,который я уткнула ему в грудь,вместе со всем лицо,в надежде спрятаться от всего,-Сейчас найдем! Гароу приставил палец к своим губам,что означало "ни звука",и прикрыл глаза. Я понимала,что Гароу прислушивается,в надежде услышать знакомый детский голос. И спустя секунд 8 Гаражу распахнул глаза и потянул меня за руку, в не в сторону дома,как я надеялась.       Я накручивала себе дурные мысли из серии "как там мой ребенок","больно ли ему","страшно","с ним все хорошо" или "кто же его обижает". Я включила режим убивать без выяснения причины. Мой сын-это всё что у меня есть в жизни. Ну на счет Гароу не знаю. Мы еще не определились,какие у нас отношения,чувства или как там оно,у нормальных людей,которые живут обычной жизнью?       Гароу очень быстро бегал,должна я признать,но и я не отставала уже хочу сказать. Блондин резко остановился,оглядываясь по сторонам,как будто потерял след. -Ну,куда дальше?-поторапливала я Гароу. Он же делал вид,как будто меня нет здесь. Наверное он считает что может все сам и никто ему не нужен,но к нам он все равно возвращался... -Нашел.,-резко сорвавшись с места,блондин быстро исчезал за стволами деревьев. Больше не издавая ни единого звука я пулей устремилась за Гароу,в надежде снова увидеть нашего сына живым и невредимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.