ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мне так жаль...

Настройки текста
Примечания:
-Ты серьезно?-скривился Соник. -Ага...серьёзнее некуда просто,-монотонно проговорила я,подкуривая новую сигарету. -Мне нечего сказать!-ухмыльнулся Соник,-Я,конечно не сказал бы,что это трагедия,но при сложившихся обстоятельствах,не есть хорошо. И я предупреждал,что так может быть. -Да! Я снова беременна!-сильно сжала я кулаки,-И мне нечего сказать совсем.Если бы Гароу был адекватным,то мы как нибудь решили эту проблему. -Да,твой мужик псих однозначно..-начал было оскорблять Соник Гароу,но мне пришлось прервать его своим очередным бредом. -В общем,я без понятия что будет в этот раз. Да и в первый раз я была без понятия. И в этот...-я встала со стула и вышла на террасу. Подняв голову к небу я сильно зажмурилась,скрестив руки на груди. Сделав глубокий вдох и задержав дыхания,я открыла резко глаза. -Нам нужно найти Гароу.-сухо произнесла я так,что бы все присутствующие слышали мою фразу дома. С кухни послышалось рычание Соника. За рычание последовало секундное затишье и подул сквозняк,что могло означит,что Соник покинул дом. -Знаешь,я рад. И не вижу в этом проблемы абсолютно ни какой,-пытался поддержать меня Теренс,тихо подкрадываясь сзади,-Проблема только в том,что нам постоянно всем угрожает опасность. -Я сделала правильный выбор?-резко развернулся я к сыну. -Это ты о чем?! -Что нам нужно найти твоего отца,который хрен пойми где сейчас. И не понятно,живой или нет. -Да. Его нужно найти,но этим займусь только я. Мне не нужно объяснить тебе почему,мам,-указывая пальцем на мой плоский живот. -Мда,самостоятельный какой стал. Кишка не тонка идти одному ?-оскалилась я. -Успокойся! Не забывай,какие у нас способности. Со мной будет справиться тяжело и... -Один раз ты видел,что могло забрать меня в другой мир,-перебила я Теренса,-И это не супер монстр,не герой S-класса,это был кусок резного металла,из-за которого я потеряла много крови. Лаааадно! Герой метнул в меня эту хрень,но все же,сути не меняет,-я обхватила ладонями плечи Теренса,-Мы уязви,как и все. Нужно быть осторожными и не делать глупости. Теренс смотрел на меня так,как будто ему стало меня. Как будто он понял,что я хочу вбить ему в голову простые для понимания вещи. Оглядев меня с головы до ног,он резко отошёл от меня. -Я всё сказал,-отрезал Теренс. -Стоять! Ты чего,ничего не понял,сынок? Это не шут... -Да,понял. Всё понял. А теперь,-быстро приблизившись,Теренс заключил меня в крепкие объятия,от которых я немного опешила,-мне нужно идти искать отца. -Ты...т..ты ..не можешь уйти один..так нельзя!-пыталась вразумить упёртого сына. -Прости,но мне нужно идти... Я схватила Теренса за кисть руки и постаралась удержать. Ну а как же! Силы у него больше чем у меня во много сотен раз,если знать чьи гены в нем присутствуют. Теренс вырвал свою руки из моей ладони и устремился к выходу. Я следовала за ним вприпрыжку,пытаясь ухватится за его плечо,что бы хоть как-то остановить. -Послушай меня,-пыталась оттащить я сына от ручки двери,-Это не правильно и тупо идти одному! Вдруг моё тело окаменело. Я догадалась сразу что происходит. Возмутительно! -Мам,мне жаль,что приходиться вот так придётся ненадолго расстаться,-Теренс медленно разверзнул лицо в мою сторону. Глаза были чёрные,как уголь. Я могла рассмотреть в них своё испуганное выражение лица. А в голове у меня крутилось «как он мог использовать силу против меня» «я его вырастила,защищала,оберегала,а он такая ...». Теренс одарил меня грустной улыбкой,открыл дверь и исчез. Отпустило меня моментально,как только дверь за сыном захлопнулась. Но уже выбежав на улицу,я никого не обнаружила. -Теренс!-громко позвала я сына,трогав себя за волосы на голове,как будто причёску поправляя,-Теренс! Вернись! На мой материнский зов ни кто не откликнулся,что заставил мои глаза становиться мокрыми. Как будто в груди снова появилась огромная дыра,которая мешала мне дышать. Я непроизвольно приладила руку между грудей,как будто там и правда образовалась дыра. Я металась глазами в пространстве,желая найти своего сына. Но его не было,он был уже непонятно где. В голову лезли дурацкие мысли о Гароу, Теренсе, будущем ребёнке, о переливание крови,Геносе... Всё это рвало меня на маленькие части. От чего становилось невыносимо тошно и больно. Кажется даже в глазах начало темнеть,но мою скорую потерю сознания прервал мужской голос. -Опять все просрала?-сказали красивые глаза из крона ближайшего дерева,-Я предупреждал же тебя. Ладно,но ты - беда,-резко,предстал около меня парень. -Беда,не приходит одна,-всхлипнула я. -Фу,давай без вот этих страданий,-вновь скривился Соник. Быстро подобрав сопли,я резко прижала Соника к себе и уткнулась ему в плечо. Ниндзя попытался вырваться,но потом понял что сейчас мне это необходимо. Меня нужно было пожалеть,как то странно не звучало. -Кажется,я понял что ты хочешь сделать,-начал Соник,-Я бы хотел отказаться,но не могу. А то ты помрешь совсем,-хихикнул парень. Я отпрянула от Соника,что бы вытереть глаза. -Я не заставляю тебя идти со мной. Мне на сына не плевать. На Гароу мне ещё как то хрен класть,но вот на Теренса...ты понял,я должна,-смотрела я себе под ноги. -Ладно,я немного привык к тебе. Будет жаль немного,если помрешь. -Хах,спасибо,-захохотала я,подняв глаза на Соника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.