ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Исход: Гароу и Герои

Настройки текста
Город разрушен, как все в округе. Монстры свирепо бушевали в последний раз. Все были обессилены: и монстры и герои. Даже с крутой способность к регенерации, бороться не было сил. Казалось, что это последнее сражение в моей жизни. Очень жаль. Темные длинные волосы были растрепаны. Слизь от монстров, пыль, запекшаяся кровь находились на жаропрочном костюме. Рваные дырки на ногах, под грудью и спине определенно создавали вид бездомного. Вместо двух, на ноге осталась одна кобура. Катаны вообще непонятно в ком остались. Орочи, Гёро-гёро были давно повержены. Тацумаки знала своё дело. Фубуки потеряла сознание. Над ней склонились Бэнг,Бонг и Генос. Они не знали, выживет она или нет. Я, завидев это, пошатываясь направилась к ним. Я упала на колени рядом с девушкой. Генос, в своем репертуаре, злобно на меня посмотрел. Набрав воздуха в грудь, я положила руки на её грудь. Румянец, на щеках, стал медленно возвращаться. Она медленно заморгала. —Спасибо,—сказала Фубуки. Девушке помогли подняться. Не ответив, я встала и направилась вперед. Было ещё много монстров, которые жаждали крови. Все тело ломило, словно была лихорадка. Воздуха не хватало, так же как и сил. —Мам!—кто-то позвал меня позади. Я не сразу нашла дочь, посреди всего этого кошмара. —Джун,—прохрипела я, обхватывая дочь. Она была тоже, вся в мусоре. Но благо, что была не ранена и жива. —Где твоя сестра?—спросила я, меня цвет черных глаз на обычный. —Рей,—назвала имя Джун,—Воооооон там! Девушка указала в бок пальцем. Рей добивала монстра арматурой. Рядом стоял бледный парень. Я обхватила Джун за плечи и посмотрела в черные глаза. —Всё. Забирай сестру и уходите,—приказным тоном сказала. —Что? Я тебя не брошу,—заморгала глазами девушка. —Мам, ты в порядке?!—осторожно спросила Рей, подбегая к нам. Она кинулась мне на шею, крепко сжимая. Я оглядела их ещё раз. Сил у них не было тоже. Они никогда не сражались, поэтому выдохлись ещё час назад. —Так,—убрала я волосы с лица,—Беритесь за руки и уходите из города. Сейчас же. —Шутишь? — закашлялась Рей,—Мы уйдём, но только все вместе. Мужчина, в распахнутом пальто и с огромным шрамом на животе, подошел к нам. Он уставился на меня. Наверное вспомнил нашу встречи ранее. —Нужна помощь,—закинул топор на плечо Зомбимен. Тут мне в голову пришла идея, которую близнецы не оценят. —Можно тебя попросить?—нахмурила я брови,—Тут опасно, а я переживаю за своих девочек… —Своих девочек? Сестры твои?—перелил парень. Я выдохнула и поджала губу. —Просто, проводи из до дома. Он в той стороне,—указала пальцем на лес. Зомбимен повернулся на лес, пощадил разрушенных зданий. —Да,—ответил парень. —Чего?!—усмехнулась Джун. —Ни за что!—поддержала Рей. Глаза налились черным. Кулаки сжались. Я протолкнула комок в горле дальше по трахее. —Я вас люблю,—улыбнулась я сдерживая слезы. Девушки, синхронно закрыли глаза и пошатнулись. Я поймала из под талию, чтобы они не встретились лицом с асфальтом. —У тебя мало времени,—обратилась я к Зомбимену. Парень подхватил близнецов на плечи и молча развернулся. На душе стало легче. Он герой и одновременно монстр, над которым я не имела власти. Распрей у нас не было сейчас. Он должен их отнести в безопасное место. Должен. Неподалеку, в небе, появились что-то поистине ужасное. Две громадные ноги ступили на землю. Мгновение и исчезли, как будто ничего и не было. В вышине я увидела силуэт, похожий на Гароу. —Гароу,—сказал Бэнг, стоя на груде обломков позади. Я побежала вперед, надеясь застать его живым. Выжившие герои провожали меня взглядом. Бенг бежал за мной. Наконец-то мы подбежали к эпицентру. Лысый плащ стоял напротив черной сущности. Это уже не был Гароу, которого я знала раньше. —Он убьет его,—сказала я в слух. Я побежала к ним вниз, в надежде остановить Сайтаму. Не сводила с них глаз, пока бежала. Они говорили, но я не слышала о чем. Тут Гароу подался вперед и Сайтама замахнулся. Оставалось рукой подать до Сайтамы и я прыгнула перед ними. Кулак в резиновой красной перчатке ударил мне в грудь. Всё произошло так быстро. Я несколько раз ударилась о землю и тормозом послужили бетонные плиты, оставшиеся после разрушенных зданий. Огненная боль пронзила ребра. Я не могла пошевелиться. Дышать стало вовсе тяжело. Изо рта хлынула кровь. Хотелось покашлять, но стоил мешало это сделать. Я аккуратно коснулась левого бока: три стальные арматуры вошли в ребра. Один прут вышел с другого бока, другой застрял где-то внутри,а третий вышел через живот. «Неужели, это всё»—пронеслось в голове. Моментально подо мной появилась лужа крови. Попытка освободиться не увенчалась успехом. Толку от регенерации не было, пока есть инородное тело. Соленый вкус крови во рту. «Да. Это всё»—уверила я себя. Я развернула голову. Все столпились около Гароу. Кажется даже стали его избивать. Я стала медленно моргать. Изображения стали расплывчатыми, а голоса приглушенными. Я подняла ладонь, из лужи крови. Руку резко потянуло обратно. Такого устремления , как у Гароу, у меня не было. Физически он превосходил меня, да и что скрывать, другие герои и монстры тоже. Вдруг послышались шаги. Размытый силуэт направился в мою сторону. Затем шаги резко перешли в бег. Ноги затормозили около меня, поднимая пыль. —Так, так! Все хорошо!—судорожно произнёс голос. Я смогла разглядеть белые растрепанные волосы, желтые глаза и грязную футболку. —Гароу,—прохрипела я, смотря в пустоту. —Он жив, жив,-говорил мне голос. Прутья надломились. Кто-то медленно стащил меня с арматур и положил на землю. —Мам, все будет хорошо. Присмотревшись ещё лучше, из последних сил, я увидела Теренса. Его окуривало зеленое свечение. Позади стояла Тацумаки. Лицо её было полно боли и ужаса. Не думала, что она будет переживать за меня. Наверное наиграно делает это. Теренс приложил к моей груди руки. Боль не уходила. Раны не затягивались. Такого никогда не было раньше. —Просто нужно время,—подбадривал себя Теренс, прижимая ладони сильнее. Реакции не было. Потеря крови была колоссальна. —Стой,—тихо прохрипела я,—касаясь ладоней Теренса рукой,—Стой. Рука снова соскользнула вниз. —Сейчас будет легче,мам. Надежда его не оставляла. Из глаз потекли слезы. Он не хотел мириться с тем, что может остаться один с сестрами. —Мне жаль,—из последних сил начала говорить,—Очень ж-жаль. Грудь дрогнула и из рта стала стекать кровь. —Подожди! Я тебя вылечу! Все будет хорошо, мам!—не унимался Теренс, перекладывая руки на место кровоточащих ран. Тацумаки прикрыла рот ладонью. Большие глаза пустили слезу. Ей правда не пофиг? —Сейчас,сейчас!—продолжал Теренс. Мне стало холодно. Кажется,я перестала чувствовать пальцы на ногах. Некое облегчение. Какая легкость, в перемешку с невыносимой болью, звали в глубину себя. Надо мной нависли люди, которых я возможно знаю. Кто-то присел рядом, оглядел меня и заглянул в лицо. Это был Гароу. —Это твоя вина,—злобно сказал Теренс отцу. Гароу удивленно посмотрел на сына. Раньше он никогда не испытывал такой ненависти к нему. Гароу потянул руку к моему лицу. —Тронешь её-я убью тебя, Гароу,—рявкнул Теренс. Я медленно моргнула и больше уже не открывала глаза. Я слышала, как Теренс шуршит по моему комбинезону руками. Кто-то пытается вызвать скорую, кто-то просто смотрит на меня. —Я не хотел,—сказал Сайтам,—Она выпрыгнула перед этим,—указал пальцем на Гароу. —Ты-монстр,—злобно ответил Теренс. Не выдержав, Гароу подхватил меня на руки. Теренс резко вскочил и захотел убить отца, но на руках болталась я. Я чувствовала, как сердце Гароу выпрыгивает из груди. Он пытался собраться. Горячая капля слезы, упала мне на шею. Затем ещё одна. Кажется, моя неминуемая смерть заставила Гароу прослезится. —Перестань плакать. Бесишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.