ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Шуршание и шепот за дверь, заставили меня пробудиться о сна. Глаза лениво приоткрылись. Первое, я увидела, это были часы. Зеленые цифры тускло горели на небольшом экране. Время 9:10. «Твою же…»—выругалась я про себя. Я подняла голову и вытерла мокрый уголок рта пальце. Мое тело лежало явно не на кровати, так как было высоковато. Голова развернулась прямо. Я лежала на груди Гароу. Наши ноги были переплетены. Блондин ещё спал, тихо посапывая. Лицо было расслабленно, как и тело. Сразу и не скажешь, что он совершил много плохих поступков. Такой милый. Никогда не видела его спящим. Тем временем, движения в коридоре стали отчетливее. Я аккуратно встала с Гароу, убирая его руку с моей талии. Вроде, не проснулся. На цыпочках я подбежала к двери. Я вышла в коридор, прикрывая дверь. Близнецы, сняв обувь, поднималась на цыпочках на второй этаж. Они шептались, но неразборчиво. —Рей. Джун,—тихо позвала я. Девочки остановились и развернулись. —Все нормально? Рей спустилась вниз и подбежала ко мне: —Доброе утро, мам,—улыбнулась девушка,—Всё хорошо! —Тссс,—приложила я указательный палец к губам,—Гароу спит. Джун зевнула и подошла к нам: —А он разве не должен быть в додзё? Мое лицо, пока что, не выражало эмоций. Один глаз был закрыт. Видимо еще досыпала, поэтому не смогла выразить недовольство. —Как работа? —Хорошо,—кивнула Джун, продолжая зевать. —Пошли спать,—потянула Рей за руку сестру. Я вернулась в комнату. Тихо легла рядом, укрываясь уголком одеяла. Можно было поспать ещё немного. Тело, позади меня, зашевелилось. Мощная рука обхватила меня под грудью и притянула к себе. —Доброе утро. Ты проспал тренировку,—лениво сказала я, не открывая глаз. Ладонь сильнее прижала меня. —Старик дал мне выходной,—шепнул Гароу в ухо. —Как благородно. Я потянулась в объятиях Гароу. Ту же секунду, с меня стянули белье. Майка полетела на пол. Блондин уже навис надо мной. Правый глаз приоткрылся. Желтые глаза смотрели на меня, словно на последнюю, вкусную конфету на столе. Он уже устроился между ног, а твердый, теплый член пульсировал на лобке. —Вздремнуть, ты мне не дашь?—улыбнусь я. —Хех, есть идея получше. Гароу поцеловал меня в щеку, а затем в губы. Моя шея выгнулась, давая парню разгуляться. Моментально последовали горячие поцелуи по нежной коже. Тут я решила, в прямом смысле взять инициативу в свои руки, чтобы продлить прелюдии. Моя рука обхватила член. Гароу дернулся и посмотрел вниз. Крайняя плоть медленно скользнула вниз, после медленно закрыла головку члена. Гароу выдохнул и посмотрел на меня. —Не отвлекайся,—притянула его за подбородок к себе. Мы слились в поцелуе. Языки ласкали друг друга. Стало выделяться много слюны. Рука, нежными движениями, массировала член. Он стал каменный. Потому, как Гароу вздыхал и иногда рычал, я поняла, что делаю все верно. Сонное состояние улетучилось. Целоваться мы стали яростнее. Он сжимал то одну грудь, то другую. Сдавливал бедро и пытался вырвать член из моей ладони, и уже наконец-то затолкать в меня. Но я тоже была настойчива, поэтому отпускать его не собиралась. Рука двигалась вперед-назад, иногда совершая круговые движения. Гароу не мог себя контролировать. Он целовал меня так, словно готов съесть, начиная с головы. Его тело вдавило меня в кровать. Парень извивался как змея, стараясь оттянуть момент. Тут через пару ловкий движений рукой, горячая жидкость брызнула на запястье, а затем на живот. Гароу вцепился руками в подушку, на которой я лежала. Ткань, от натяжения заскрипела. Поцелуи прекратились. Гароу шумно задышал, смотря мне на грудь. Серебристые волосы коснулись моего подбородка и носа. Размеренно дыхание колыхало жесткие пряди. Вдруг моё тело поднялось вверх. Я потеряла равновесие, но Гароу придержал меня за спину. Он сел на пятки, усаживая меня на ноги. —Ни когда не высплюсь,—улыбнулась , глядя в желтые глаза. Я смотрела него сверху, ожидая что будет дальше. Тут же, медленно, пальцы Гароу скользнули вниз от затылка. Он замедлился между лопаток. Другой рукой он придерживал меня за ягодицу. Пальцы скользнули вниз к пояснице. И тут я вспомнила, что она не болит совсем. Боль испарилась. Неприятных ощущений не было, то ли от мази, которую дал доктор, то ли от чего-то другого. Гароу изучал мое тело: рука скользила по каждому изгибу, а взгляд следовал за пальцами. Зрачки то расширялись, то сужались. А я наблюдала за ним, прижимаясь грудью. Пальцы скользнули между ног и коснулись мокрого лона. Я поддалась вверх, он неожиданность, но рука, придерживающая бедро, потянула вниз. Гароу надавил на кожу и провалился пальцем внутрь. Глубже проникать палец не стал, а начал медленно поглаживать стенки. Спина прогнулась. Томный вздох вырвался из груди. Его губы прильнули к шее. Палец выписывал узоры, заставляя мокнуть меня ещё сильнее. —Всё ещё хочешь спать?— тихо спросил Гароу, продолжая играться со мной. Отвечать ему вовсе не хотелось, так как был ответ был очевиден. Член снова был в боевой готовности. Рефлекторный движения поднимали его вверх. Мои ладони обхватили его лицо. Я посмотрела ему в глаза, выдыхая ртом. Через мгновение мы стали целоваться. Он быстро вытащил палец, заменяя его членом. Гароу подхватил меня за ягодицы и развел их в стороны. Головка члена уткнулась в мокрую дырочку. Блондин качнул бедрами и член вошел в меня. Я сжала зубы. Член растягивал меня изнутри. Щеки загорелись огнём. Тело трепетало. Мне хотелось больше и я задвигала задницей в такт его движениям. Гароу, с приоткрытым ртом и хищным взглядом, смотрел на меня. Он наслаждался. Знал как мне нравится. Знал все мои точки удовольствия, хотя я о них не говорила. Соски набухли. Клитор терся о гладкий и твердый лобок. Пальцы впивались в плечи, обхватывали спину, царапали груди. Кровь по венам бежала, словно скоростной поезд. В висках стучало. Темп нарастал. Я села на член полностью, чувствуя промежностью яйца. Гароу разошелся не на шутку: укусы, посасывая и облизывания усыпали мою шею и грудь. Терпеть нет смысла, так я уже давно готова кончить. Я сменила движения и стала ерзать взад-вперед. Гароу закатил глаза. Такие манипуляции нравились не только мне. —Сейчас,хах,—застонала я, сдавливая плечи Гароу. Искры посыпались из моих зеленых глаз. Стенки внутри стали сокращаться, сжимая хер внутри. Стало нереально мокро. Гароу не стал отставать и излился в меня. Он сжал меня с такой силы, что стало больно. Сейчас-это было простительно. Я обмякла в объятиях. Гароу ослабил хватку, и уперся руками в кровать позади. Мы тяжело дышали, оставаясь в той же позе. Я подняла взгляд с аппетитного пресса, на Гароу. —Если будем продолжать в таком же темпе,—улыбнулась я, поправился белые локоны. —Ха! Мы будем заниматься этим постоянно,—перебил меня Гароу. Я засмеялась, прикрывая рот ладонью. Было здорово, что наши «отношения» вышли на новый уровень. В дверь постучали. Мы затихли. Гароу напрягся, так же как и я. Снова стук. Я слезла с Гароу. Спрыгнула с кровати и подошла к окну. Занавеска медленно отодвинулась, образовывая щель. Гароу подошел сзади. Он был напряжен, но пульс был равномерный. Я вгляделась в силуэт напротив входной двери. На лице появилась недобрая гримаса. —Это к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.