ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реабилитация

Настройки текста
Прошло пару дней, с момента, как я принесла Соника домой. Он набирался сил, но токсины моих генов выходи не столь быстро. Дети и Гароу тоже вернулись. Бывший охотник на героев был крайне недоволен, что ниндзя спит на моей кровати. Теренс был рад, что Соник цел и невредим, но высказал мне всё, по поводу того, что я ушла искать Хиро. Девочки были в восторге, от того что мы живем большой семьей. Они донимали Сверхзвукового, изо дня в день, показывая ему свое оружие и расспрашивая, о его боевой технике. Когда Гароу уходил в додзё, Теренс зачем-то ходил, со своей зеленоволосой девицей, а девочки шатались в городе, до рабочего времени, то мы с Соником разговаривали. Он рассказал, как он решился сделать себе укол, а я, рассказала как смогла выжить. Поведала о работе, за которую получаю неплохие деньги, о бойне, и о главной гордости-молодом огороде. —Так, ты решила выращивать томаты и салат?—коснулся Соник листьев. Подушечки пальцев ощупали веточку растения, на которой краснел первый помидор. —Да, что-то вроде хобби. Я уселась между грядок, вытягивая вдоль ноги. Соник, не долго думая, сел в позу лотоса напротив. Его колени не задели ни единого растения. Удивительно, как он рассчитал это. Вечерело. Ветра не было, но деревья тихо шептались между собой. В оранжевом небе кружила птица. Теплые лучи солнца приятно касались кожи. Хотелось, чтобы этот миг не заканчивался. —Анна, ты снова играешь в семью с Гароу? Вопрос немного удивил. Для Соника это было важно, если после того, как увидел мою могилу решил стать «сильнее», и последствия его не волновали, то можно сказать, что ему уже нечего было терять и он не задумался о последствиях. —Давай поговорим об этом,—кивнула я, глядя ему в глаза,—Серебряный Клык привел его сюда, сказал что поживёт тут и будет посещать его додзё. Я долго не сопротивлялась. Спит, конечно же со мной, хотя я выделила ему диван наверху. И чтобы он не говорил-не верю ни единому слову. Соник надменно засмеялся. Рыхлые волосы задвигались в такт его смеху. —К тебе вернулся рассудок? Сколько прошло времени, чтобы ты поняла, что Гароу важны битвы и признания его, как монстра. Идиот. Я быстро заморгала, закатывая глаза. Ладони уперлись в сухую землю позади, а голова наклонилась в бок. —Он уже признавался в любви?—продолжил Соник. Теперь засмеялась я: —Нет, только выцарапал «Прости» на надгробии. Шутка была неудачная. Соник изменился в лице и отвел глаза в сторону. Я выдохнула, прикусывая нижнюю губу. Неловко получилось. Посмотреть в глаза парню, снова, не могла решиться. —Я восстановил силы,—нарушил молчание Соник,—Теперь могу продолжить… Я замахала ладонями перед собой, заставляя ниндзю замолчать. Серые глаза недовольно посмотрели на меня. —Подожди, пожалуйста. После того, что произошло, я не могу просить тебя ни о чём. Глубокий вдох. Голова немного закружилась от волнения. Я посмотрела на Соника, вытягивая шею: —Мы можем видеться чаще, чем раньше? Проводить время, например, ходить в кино, или даже выполнять твои заказы? Парень удивленно посмотрел на меня. Затем, легкая улыбка поползла потного лицу. Глаза опустились вниз: —Значит, ты ко мне испытываешь что-то. Я подтянула ноги к себе, обхватывая их руками. Не зная куда деться от такого вопроса, пришлось отвечать: —Только сейчас это понял? —Нет,—сразу дал ответ Соник,—Только неправильно, быть сразу с двумя одновременно. Меня, в отличии от тебя, такое не устраивает. Пока он говорил, пальцы сунули сигарету в рот. Маленькое пламя зажигалки обожгло бумагу и прессованный табак. Сигарета повисла на губе, а дым стал медленно вытащить через нос. —Справедливо,—выдавила из себя. —Нужно разобраться, что тебе хочется. Со своей стороны, я сделал не много, для тебя, но мои действия, не подвергал тебя опасности. И он был прав. Из-за Гароу, я всегда была в полной жопе. До встречи с ним, я жила тихо, обо мне никто не знал. —Возможно, стоит рассмотреть того, кто ближе от природы,—посмотрел Соник в сторону реки, сквозь деревья. —Ну давай, приплети ещё и Хиро сюда!—цокнула я, резко вытаскивая сигарету изо рта. Соник резко встал, одергивая свободную футболку: —Эн, у тебя всегда есть запасной вариант. —Да ты ревнуешь, обалдеть!—улыбнулась прищуриваясь. —Нет! Не ревную!—нахмурился Соник, сжимая кулаки. Пришлось подняться, чтобы быть на одном уровне. —Даааа, хорошоууу,—промурлыкала я,—прикрывая один глаза от солнца. —Не зли,—зашипел Соник, делая шаг вперед. —Двинешься и я сломаю тебе ноги!—послышалось за спиной Соника. Я посмотрела через плечо ниндзя. Гароу, с коробкой в руках, злобным лицом и холодным взглядом, сверлил Соника. —Ты уверен, что справишься, размазня?—ехидно спросил ниндзя, поворачиваясь ко мне спиной. —Начинается,—тихо сказала я, потирая глаза. —Смотрю, тебе стало лучше,—оглядел Гароу парня,—Сейчас я это исправлю. Чтобы избежать конфликта, пришлось вступиться за Соника: —Не зазнавайся, Гароу!—обогнула я ниндзя, вставая между ними. Моя фигура им была не помеха. Они бы с легкостью обогнули меня и принялись биться. Только какой в этом смысл? —В коробке мясо? Нужно отнести в холодильник, иначе мы останемся все без ужина!—продолжила я, держа за спиной сигарету. Они ещё немного посмотрели друг на друга, мысленно обложили противника бранными словами, затем Гароу медленно двинулся в дом, провожая взглядом Соника, который хищно улыбался. Дождавшись, когда дверь захлопнется, я повернулась на Соника: —Свалить хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.