ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сахар

Настройки текста
Медленными шагами, я удалялась от больницы. Снова было темно. Фонари, свет которых воротил, словно прожекторы в клубе, немного освещали путь. Сегодня, усталость не сильно досаждала тело. Настроение поднимала наличка, во внутреннем кармане джинсовой куртки. Прошло чуть больше месяца и за эти недели произошли события, которые я прокручивала в голове каждый день: Теренс разошелся с Тацумаки, что особенно пугало нас всех, близнецы работали и одновременно учились, Гароу точил зуб на Соника и косился на меня. Ниндзя я не видела , пару недель: он не писал мне, а я не звонила ему. Можно сказать, что я решила оставить их обоих в покое. Возможно, они забили на меня. Кто знает? В воздухе витала пыль. Холодный воздух и низкая температура освежала, не смотря на сонливость. —Поздно для прогулки, не считаешь? Приятный голос мягко прозвучал в переулке. Голова машинально повернулась на звук. В темноте был силуэт человека. Очертания напоминали мужчину, который облокотился на стену спиной. —Хиро?—прищурились черные глаза,—Что ты тут делаешь? Руки обхватили талию и кончики губ поползли вверх. Парень оттолкнулся от стены и шагнул в сторону. Тусклый, теплый свет осветил Хиро. Он резко поднял глаза на меня, поднимая руку вверх. —Сахар,—улыбнулся тот, подбрасывая в руке увесистый сверток,—Я же говорил, что иногда выхожу к людям. —По ночам,—кивнула головой, переминаясь с ноги на ногу. — Да, я людей боюсь, а по ночам из меньше,—усмехнулся Хиро. Он сделал ещё пару шагов в мою сторону и оглядел пустую улицу. Его глаза были желто-зелеными. Такой красивый цвет глаз я не видела ранее. Они притянули мое любопытство и я замерла. Темные волосы, были уложены так же, как и при первой нашей встрече. Кажется у него были веснушки, которые разбегались от носа под глазами. —У тебя ступор?—улыбнулся Хиро, поднимая бровь. Белые зубы показалось под зубами. Улыбка завораживала тоже. Тут я дёрнулась и на секунду отвела взгляд вниз: —Немного устала. Хиро заинтересовался и сделала ещё шаг, полностью выходя из тени. Он прижал сверток к груди, обнимая его руками: —Припоминаю, ты лечишь людей за деньги?—спросил парень. Я кивнула головой, поправляя куртку. Хиро проследил за моими движениями: —Замёрзла? Я захотела ответить сразу, но здравый смысл взял вверх. —Мне нужно идти, скоро будет светать,—тихо сказала я, бегая глазами. Хиро сделал шаг назад. Взгляд изменился. Он не понимал, почему я так реагирую. Но потом, снова сделал шаг вперед. —Знаю, мы—вид недоверчивый, но мы с тобой… —Мы с тобой что?—перебила я,—Одного поля ягоды? Честно, я не хотела ему язвить или же выкидывать что-то подобное. Но так вышло. —Слушай, Хиро,—быстро заморгала я,—Прости, не хотела тебя… Тут парень махнул рукой и быстро появился прямо перед моим лицом. В черных глазах, Хиро увидел свое отражение. Он шумно сглотнул и снова улыбнулся. —Выпьем чая и немного погорим?—мило спросил брюнет. Глаза его стали ещё ярче, хотя на улице была ночь. Впервые, я почувствовала его сердцебиение, кровь шумела по венам, жилы на шее натянулись, а потом —снова тишина. —Как ты…как ты это делаешь?—нахмурилась я, не сводя взгляд. Парень выпрямился, убирая волосы на одну сторону. Он резко подхватил меня под руку, прижимая к груди сахар. —Возможно, и это, расскажу! Хиро потянул меня в темный переулок. Быстрый шаг перешел в бег. Мы двигались бесшумно, только сверток с сахаром предательски шуршал. Через какое-то время мы двигались по крышам. После, мы прошмыгнули в разрушенное многоэтажное здание. Его восстанавливать кажется не собирались. Поднявшись на шестой этаж, я увидела только три полуразрушенные бетонные стены. Ближе к обрыву, где когда то была последняя стены, лежала небольшая сумка. Рядом расстелен старый плед и бутылка воды. —Проходи,—кивнул Хиро. Я потерла руки, перебирая кольцами. Запахнув куртку на груди я прошла к пледу. Хиро уже во всю наливал воду в небольшую емкость и подготавливал все к чаепитию. —Нет,—сказал Хиро, закидывая сухие травы в посуду,—Я здесь не живу. Это место ночлега. В город тяжело выходить на один день, поэтому необходимо два-три дня. —Не в таких местах бывали,—рассмеялась я, прикрывая рот пальцами. Хиро захихикал в ответ, поглядывая на меня. Я присела на плед, подгибая ноги. Хиро сел напротив меня, держа в руках металлическую посуду. Металл под пальцами начал краснеть. Пар поднялся над жидкостью. Затем бурление нарушило тишину. Я была словно на представлении.Такое— в живую не видела. Это круто. —Ты управляешь огнём,—улыбнулась я от восторга. Брюнет округлил глаза, не скрывая смущения. Бурление медленно стихло. —А ты можешь лечить других, что намного круче,—грустно сказал парень. Тут я сразу поняла, что нас связывает какое-то несчастье. Только мое -заставило меня убивать, а его - уйти далеко от людей. —Что случилось?—тихо спросила. Брюнет выдохнул, ставя чашу между нами. Он потер переносицу, сильно жмурясь. —Ты уже знаешь нашу историю,—начал молодой мужчина, параллельно кладя в кипяток красные и черные ягоды,—И я, так же, как и ты потерял семью: брата, жену и сына. —Мне жаль,—грустно сказала я, понимая его боль, как ни кто другой. —Я не смог их защитить и в итоге, спустя несколько месяцев пыток и экспериментов, я смог сбежать. —Над тобой ставили опыты?—искривилась я, нервно теребя кольцо на пальце. —А то! Зачем «добру» пропадать?!—поморщился тот,—И ты же знаешь, что когда нет сил, регенерация медленная. Я медленно закивала, наблюдая за ловкими движениями над желтой водой в остывшей посуде. —Да, конечно же, я отомстил каждому. Крики не стихали неделю. Я тогда даже не спал! —Знакомо,—подхватила я. Хиро протянул мне посуду: —Чай. В составе лесные травы и ягоды. Я аккуратно притянула миску к губам. Приятный аромат мяты ударил в нос. —Да брось. Ты знаешь, что яды, алкоголь и наркотики—пустая трата времени,—усмехнулся Хиро. —Точно,—шепнула, прежде чем сделать глоток. Горячая жидкость разлилась внутри. Сладкий чай был очень кстати. Пила его редко, но такой не пила во все. —Очень вкусно,—улыбнулась я, передавая миску обратно. —А я о чем! Ладонь парня вспыхнула пламенем, резко освещая помещение. Меня так завораживал огонь. Мой брат тоже умел такие штуки, но только с другой стихией. —А сколько тебе лет?—неожиданно спросила я. —Для смертных-двадцать. Я громко рассмеялась, кладя сигарету в рот. Хиро стал подносить ладонь к моему лицо, а огонь на его руке стал меньше и перетек на указательный палец. Он круто умел подкуривать! —Угостишь?—посмотрел парень, на карман. Я быстро вытащила пачку и протянула. Синий дым вырвался из наших легкий одновременно. На этот раз две ладони запылали огнём. Он играл с ним, поглаживал, словно у него был котенок на руках. —Один раз-смерть посетила и меня: я очнулась, зарытой в земле. Дети сделали мне надгробие и положили цветы. Мы живем чуть дольше, чем остальные. Хиро удивлённо посмотрел на меня, облизывая верхнюю губу. Он словно задумался, от чего огонь стал менее ярким. —Мне сорок два года, но выгляжу я по-другому,—пожал плечами брюнет, беря ладонями чай. —Что, прости?! Сорок два?—открыла я рот от удивления. —Да, а чего удивительного? В среднем живем больше века, плюс/минус пару десятков лет, ну это, кто как себя бережет. —Мне, всего-то, 26. Вроде….Я уже не помню дату рождения… . Хиро затянулся, выдыхая дым носом. Он, как будто анализировал информацию, которую я ему выдаю. Словно, искал подвох. И одновременно, как мне казалось, хотел довериться мне и узнать меня получше. Хиро сжег сигарету в ладони, оставляя сажу на коже. Он поднял чашу передо мной, растягиваясь в улыбке: —Тогда, С днем рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.