ID работы: 8395986

Реальность, ставшая легендой

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 239 Отзывы 19 В сборник Скачать

Несчастный случай или убийство?

Настройки текста
Сэйнт       Я был крайне возбужден, а слова Перта распалили меня еще больше. Продолжая целоваться, мы неуклюже избавились от одежды, и я мягко уложил Перта на спину.       Ветер приятно обдувал разгоряченную кожу, и я замер, любуясь телом Перта в свете полной луны. Конечно, я уже не раз видел его обнаженным, но до секса дело не доходило. И сейчас, осознавая то, что должно произойти, я просто не мог наглядеться на него. - Сэйнт, прекрати так пристально рассматривать меня. Это дико смущает, — Перт попытался прикрыться, но я, улыбаясь, отвел его руки и переплел наши пальцы. - Почему ты до сих пор стесняешься? Я уже видел тебя раньше. - Это другое, — голос Перта перешел на шепот, и я поцеловал его, проникая языком в рот.       Перт издал сдавленный стон, когда я стал ласкать его тело руками, и задышал чаще, стоило мне накрыть ладонью его горячий возбужденный член. - Ты прекрасен, — разорвав поцелуй, прошептал я прямо в губы Перта. — Я так сильно люблю тебя!       Перт снова не сдержал громкого стона, когда я начал медленно, но уверенно водить рукой вверх-вниз по его возбужденной плоти. Коснувшись языком мочки его уха, я слегка прикусил ее, тут же зализывая место укуса.       Постепенно спускаясь от уха по шее, я уделил внимание каждому кусочку его нежной кожи, иногда слегка прикусывая зубами.       Задержавшись на сосках, я ласкал языком сначала один, затем другой, от чего тело Перта непроизвольно вздрагивало и подавалось мне навстречу. Перт громко стонал, и, подняв голову, я увидел, как он прикусил губу и зажмурился.       Обласкав его живот, я медленно спустился к его члену и коснулся головки языком. - Черт, боже…       Перт подался навстречу прикосновению, и я сразу же погрузил головку в рот. Медленно вбирая его член, руками я продолжал ласкать его тело везде, где мог дотянуться. Не отрываясь от минета, я поднял взгляд и увидел, как Перт жадно следит за мной. Руками он вцепился в покрывало и снова с силой прикусил губу, постанывая. Не отводя от него взгляда, я провел языком от самого основания члена до головки, от чего Перт запрокинул голову и снова простонал. - Я боюсь причинить тебе боль, — опомнившись, я понял, что был совсем не готов к такой решительности со стороны Перта. Анальный секс достаточно болезненный без правильной подготовки, а Перт был девственником. Даже учитывая его возбуждение, сейчас, кроме боли, я ничего не мог ему дать. - В кармане ветровки… — Перт прошептал еле слышно, и я, в удивлении поняв брови, залез в его ветровку. Там оказалась смазка. - Ты заранее это спланировал, непослушный мальчишка? — я посмотрел на Перта, ехидно улыбаясь. Все его смущение сошло на нет. Перт выглядел очень сексуально.       Смазав пальцы, я стал осторожно проталкивать один из них в Перта, в то время как нежно целовал его с внутренней стороны бедер. Перт инстинктивно сжался и зашипел. Поднявшись к его лицу, я стал целовать его веки, нос, щеки, губы, пытаясь хоть как-то отвлечь от неприятных ощущений. - Пожалуйста, расслабься.       Перт закивал головой, стараясь дышать глубже. Через мгновение я почувствовал, что его сопротивление постепенно отступает, и, введя палец до конца, попытался добавить второй. Постепенно растягивая любимого, я не прекращал целовать его и шептать на ухо всякие глупости до тех пор, пока Перт полностью не принял в себя три пальца. Я осторожно двигал ими внутри, пытаясь найти чувствительный комочек нервов. И вдруг Перт громко простонал и прогнулся в пояснице. Он облизал губы и посмотрел на меня затуманенным от возбуждения взглядом. - Сэйнт… пожалуйста… Сделай так снова.       Я старался действовать в том же ритме, попадая по простате, а Перт уже сам подавался навстречу моим пальцам.       Собственный член изнывал от желания. Я поцеловал Перта, запустив руку ему в волосы, притягивая ближе, и вытащил пальцы. Перт возмущенно простонал мне в губы, а я слегка улыбнулся. - Ты снова слишком зажат, пожалуйста, попытайся расслабиться, — как только я принялся медленно толкаться в Перта, он снова зашипел от боли и зажмурился. Из уголков глаз потекли слезы, и я потянулся к его лицу, собирая их губами. - Ты в порядке? — шепотом спросил я, продолжая медленно продвигаться внутрь. - Да… все хорошо, — тяжело дыша, ответил Перт, — продолжай, пожалуйста…       Внутри было тесно и жарко. Стенки туго, до боли, обхватывали мой член внутри, и я не сдержал стона. Погрузившись в Перта до конца, я снова замер, с огромным усилием удерживая себя, чтобы сразу не сорваться на бешеный ритм. - Сэйнт, я больше не могу… Двигайся, пожалуйста… — Перт обнял меня за шею, притягивая для поцелуя.       Наше дыхание слилось воедино, стоны становились громче, тела прижимались друг к другу как можно ближе, а сердца, казалось, бились в унисон, когда я начал медленно двигаться. Но с каждым моим новым толчком Перт подавался мне навстречу и громко стонал. Через какое-то время я не выдержал и увеличил темп, вбиваясь в его тело, пока Перт обхватил меня руками, вонзая короткие ногти мне в спину. Я прогнулся, ощутив легкую боль, и прильнул к его губам, покусывая и посасывая их. - Сэйнт… Сэйнт… — Перт выстанывал мое имя, и я чувствовал, что близок к разрядке. Обхватив член Перта рукой, я начал ласкать его, пытаясь подстроиться под ритм собственных толчков. Перт зажмурился и прикусил губу, стараясь притянуть меня ближе. После пары движений он кончил с громким стоном, и я почти сразу последовал за ним. - Я люблю тебя, Сэйнт. Люблю тебя, — сдавленно прошептал Перт мне на ухо, когда я соприкоснулся с его лбом своим, тяжело дыша. - И я тебя люблю… Я никогда не оставлю тебя!

***

- Ну и где вас черти носят? Мы уж подумали, что вы бросили нас здесь! — Дин замахал руками, завидев нас, подзывая ближе.       После единения мы с Пертом еще какое-то время лежали в объятиях друг друга, пытаясь восстановить дыхание. Но прохладный ночной ветер все же заставил нас привести себя в порядок, одеться и отправиться к друзьям. Если бы они начали искать нас, то увидели бы Перта обнаженным, а мне этого вовсе не хотелось! Перт всю дорогу улыбался мне. Кажется, его смущение вернулось, потому что даже в полумраке можно было разглядеть румянец на его щеках. Я взял его за руку, подарил нежный поцелуй и отвел обратно к Дину и Лили. - Погодите-ка, что это с вами, м? — Лили переводила взгляд с меня на Перта и обратно. Я пожал плечами, пытаясь выглядеть непринужденно, но все же притянул Перта ближе к себе, заключив в объятия. Его заметно смутил вопрос подруги. - О чем ты? — его голос прозвучал на пару тонов выше обычного, и я непроизвольно улыбнулся. Перт совершенно не умел скрывать свои эмоции. - Вы… все-таки? - Эй, заткнись, заткнись, Лили! Или я не посмотрю на то, что ты девушка и моя подруга, я тебя ущипну! — Перт выставил указательный палец, а Лили широко раскрыла глаза, прикрыв рот ладонью. - Вы переспали! Точно! Переспали! Перт, дружище, ты потерял девственность! — Лили запрыгала на месте как ребенок, размахивая маленькими ладошками около своего лица. - Черт возьми, Лили! Я же просил тебя! — Перт высвободился из моих объятий и ринулся в сторону подруги, а та с хохотом бросилась наутёк.       Я присел чуть поодаль от Дина и взял бутылку воды. Дин, улыбаясь, смотрел на меня. - Ну что? — я не выдержал его пристального взгляда, сделав несколько глотков. - Ничего-ничего. Все хорошо. - Не забывай, я не Перт. Меня сложно смутить, — я посмотрел в сторону Дина, ехидно улыбаясь. — Прекратите подкалывать моего парня. - Хорошо-хорошо. Просто я очень счастлив за вас, вот и все. Не буду я его подкалывать, — Дин посмотрел в сторону Лили и Перта. Тот все еще носился за подругой по берегу, а она продолжала смеяться. - Нууу, почему нам нужно ехать? Я не хочу домой. Ребята, вы такие скучные, давайте еще покатаемся, — Дин скулил по дороге до машины. Становилось холодно, и мы решили разъехаться по домам. - Твоей принцессе пора домой, иначе предки будут недовольны. Давай, Дин, тебе бы тоже не помешало проспаться. - Я совершенно трезвый. Дай мне чертовы ключи! — Дин действительно был трезвее, чем когда мы приехали, но я считал, что он все еще был не в состоянии сесть за руль. Я покачал головой, но Дин продолжал буйствовать. - Твою мать, Сэйнт, дай мне долбанные ключи! Я могу вести. Все в порядке. Ты вез нас сюда, теперь моя очередь. - Сэйнт, он может спорить до утра. Отдай ему эти дурацкие ключи. По пути нет полицейских. Дорога ночью пуста. Нас никто не увидит, — Лили попыталась сгладить положение, и я все-таки, махнув рукой, бросил ключи Дину. - Если нас остановят, сам будешь выкручиваться.       В машине играла музыка, Дин не прекращал болтать, а Лили посмеивалась над ним. Но мне было все равно. Все, что меня волновало, это парень, сидящий рядом, положив голову мне на плечо. Я переплел наши с Пертом пальцы и улыбался. Вдруг он поднял голову и повернулся ко мне. Его глаза были полны любви и радости, и я, не удержавшись, поцеловал его. Нежно, осторожно, вложив в этот поцелуй все свои чувства, которые я испытывал. - Эй, ребята, давайте подурачимся? Я буду преследовать первую машину, которая поедет нам навстречу. Как маньяк с мигающими фарами, — возбужденно сказал Дин, и я вдруг почувствовал где-то внутри неприятный холодок. Его слова обеспокоили меня. - Дин, прекрати нести чушь. Довези нас до дома, а потом делай что хочешь, — лениво сказал Перт, снова положив голову мне на плечо. - Да ладно вам. Это же просто розыгрыш. Ничего плохого не случится. О, смотрите, как раз случайный водитель.       Я поднял голову и разглядел машину, которая ехала нам навстречу. Дин помигал ей фарами несколько раз и, когда водитель проехал вперед на приличное расстояние от нас, резко развернул машину и погнался за уезжающим автомобилем.       От неожиданного поворота нас тряхнуло, и я обнял Перта, притягивая ближе. - Дин, прекрати, нам влетит за это. Ты не знаешь, кто за рулем, — Лили толкнула своего парня в плечо, на что тот только рассмеялся. - Да все нормально. Какой-нибудь богатенький тип. Его тачка стоит не дешевле моей, так что, думаю, договоримся, если что. Смотри, как удирает. Набрал скорость.       Я продолжал держать Перта и почувствовал напряжение в его теле, когда машина Дина набрала скорость. Я посмотрел в сторону приборной панели, стрелка спидометра приближалась к ста тридцати. - Дин, хватит, это уже не смешно. Прекрати преследовать эту машину. Разворачивайся и поехали домой, — Лили повысила голос, пытаясь вразумить Дина. - Ладно-ладно, еще чуть-чуть. Смотри, смотри, вот придурок!       Дин раз за разом мигал фарами и продолжал набирать скорость. Машина перед нами сознательно пыталась оторваться, виляя из стороны в сторону, и Дин, сообразив, стал делать то же самое, будто хотел обогнать ее. - Дин, твою мать, прекрати это дерьмо! Разворачивайся, немедленно! — я не выдержал и закричал на него, одной рукой пытаясь удержать равновесие, а другой все еще обнимая Перта. Он пристально следил за удаляющейся машиной, вцепившись руками в мою куртку.       Скорость поднялась до 140… 150… 160…       Дин не хотел ничего слушать, разгоняя машину и продолжая мигать фарами, громко смеясь. - Дин, тормози! Тормози, идиот! Ты слишком быстро едешь! Тормози! — закричала Лили.       И вдруг послышался громкий хлопок. Звук лопнувшей шины. Машину перед нами резко повело в сторону. Лили громко закричала от ужаса: еще бы чуть-чуть и мы бы столкнулись с автомобилем впереди нас. — Черт! — Дин резко увел руль в сторону, и нам чудом удалось избежать столкновения. Водитель, по-видимому, не справившись с управлением после резкого поворота, слетел на обочину и с силой врезался в ближайшее дерево. Все произошло так быстро, что я даже не успел среагировать. Дин остановил машину, и мы все громко выдохнули. Перт съежился в моих руках, дрожа всем телом. Я поднял его лицо и заглянул в глаза: - Ты в порядке?       Он непонимающе смотрел на меня и молчал. - Перт, не молчи, ты слышишь меня, ты в порядке? — я чуть повысил голос. Кажется, у него был легкий шок, потому что, помотав головой, он снова посмотрел на меня и медленно кивнул: - Д… да…       Я вышел из машины и осторожно направился в сторону автомобиля, который преследовал Дин. Я услышал звук хлопнувших дверей, все вышли следом за мной. Я обернулся и увидел, как Перт идет в мою сторону. - Перт, останься рядом с машиной, — я не знал, что произошло с водителем. Возможно, ему требовалась помощь. Но я не хотел, чтобы Перт присутствовал рядом. - Я пойду с тобой, — серьезно ответил он и догнал меня. Я вздохнул, но кивнул в ответ. - Ребята, что вы делаете? — громким шепотом спросила Лили. — Мы же чуть его не сбили. Что, если он заявит в полицию?       Дин стоял рядом с ней. На его лице отразилась смесь страха с недоумением. Я злобно сверкнул глазами в его сторону и, повернувшись к Лили, сказал: - А что если ему нужна помощь? Он не вышел из машины сразу. Мы должны проверить его состояние. Тем более это наша вина!       Дин дернулся от моих слов, притянув было Лили ближе к себе, но она отошла на шаг в сторону, обхватив себя руками.       Пока мы шли к машине, сердце стучало с бешеной скоростью. Казалось, оно готово было выпрыгнуть из груди. К горлу подступил ком, стало трудно дышать, ноги подкашивались, и мне с трудом удавалось идти. Страх… Все тело пронизывал страх! - Сэйнт, — Перт остановился чуть поодаль от машины и окликнул меня. - Стой там, я только проверю, — я вытянул руку вперед, а потом приблизился к машине.       Автомобиль на полной скорости врезался в дерево, капот был смят и вдавлен внутрь почти наполовину. Лобовое стекло разбилось, часть его была на капоте, а другая — на земле. Я заглянул на водительское сидение и увидел парня. Он был не старше нас, со светлыми волосами, прилично одетый. Сняв куртку, я накинул ее на руку и попытался открыть дверь, но она не поддавалась. - Что ты делаешь? — громким шепотом спросил Перт. - Я должен проверить, в порядке ли он. Так я не оставлю отпечатков.       Мне так и не удалось открыть дверь, поэтому, чертыхнувшись, я обошел машину и дернул дверь со стороны пассажира. Она сразу же открылась. Основной удар пришелся на водителя, поэтому часть со стороны пассажира пострадала меньше. Оперевшись коленом на сидение, я медленно потянулся к шее парня. Но рука замерла на полпути, когда я разглядел его лицо. Оно все было покрыто мелкими порезами от лобового стекла. Подушка безопасности не сработала. Сделав глубокий вдох, я все-таки с опаской прислонил пальцы к шее парня и… замер от ужаса. Поглощающее чувство страха накрыло меня с головой. Я забыл, как дышать и замер на месте. - Сэйнт…       Я продолжал стоять, оперевшись коленом на сидение, и все еще держал пальцы на чужой шее, не веря в то, что чувствовал. - Сэйнт! — не знаю, сколько раз Перт позвал меня, но, часто заморгав, я все-таки очнулся и вылез из машины. - Ну, что там? Нужно быстрее вызывать скорую! Иначе будет поздно. Я оставил телефон в машине, пойдем. Надо срочно позвонить, — вдруг он замер, не договорив. — Сэйнт, что с тобой? Все хорошо?       Я покачал головой, не в силах ничего сказать. Я словно онемел, ноги не слушались, руки дрожали, а в голове творился сущий бардак. Быть этого не может… Господи… - Сэйнт, объясни мне, что случилось? Ты меня пугаешь, — Перт попытался приблизиться, но отшатнулся, когда я резко перевел взгляд на него. Я понятия не имел, какие эмоции отражаются сейчас на моем лице, но вот лицо Перта говорило само за себя. Его глаза расширились от страха. В тишине было отчетливо слышно его частое дыхание. На лбу выступила испарина, а рот приоткрылся в немом вопросе. - Перт… — сдавленно сказал я. Язык совсем не хотел слушаться, мой голос прозвучал очень тихо и хрипло. Сглотнув, я прикрыл глаза, а когда снова открыл их, то меня встретил полный ужаса взгляд Перта. - Я не нащупал у парня пульса… - Ты хочешь сказать?.. — Перт отошел на несколько шагов назад. - Перт, он мертв. Мы все виновны в смерти человека…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.