ID работы: 8396012

Возьми мое сердце, возьми мою душу.

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Эх, хвост, чешуя!

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней от полнолуния. Ребятам предстояло много трудиться. С того самого момента, как Чонгук принял часть сущности кошки, его голос стал мягче, звонче и нежнее. Со стороны можно взглянуть на это и сказать, что это все от упорных репетиций, однако только сам Чон знал правду. Тэ продвигался в хореографии. Луна больше не мучила ребят и они уже довольно спокойно проводили время вместе, чем раздражали остальных. Чимин был очень задумчив. Слишком много навалилось на него за последние деньки. В окно пробивается свет вечерних фонарей, Чимину не до сна, хотя ребята уже все давно разбежались по комнатам и храпят в койках. Он сидел за своим письменным столом, подперев голову рукой и задумчиво смотрел на разложенные на столе кусочки змеиной кожи. Казалось бы, зачем? Что в них такого? Чимин был очень внимателен к деталям порой. Не всегда, но случалось что прям очень часто. Чешуя была необычной. Чимин не заметил бы ничего необычного, если бы не взглянул на нее утром, когда солнце било своими лучами нещадно прямо на подоконник. В маленькой коробочке лежала чешуя и отблеск был таким, словно это были какие-то драгоценные камни. Нет, камнями она по факту не была, но чешуя преобразилась, она отвердела и стала как алмаз. Однако, тот кусочек кожи, что Чимин нашел в комнате Юнги, тот просто слегка огрубел. Чимина расперло от любопытства и жажды экспериментов. Он положил второй кусочек кожи на солнце. Сразу ничего не произошло, но к вечеру, когда он вспомнил о содержимом коробки, с изумлением обнаружил, что второй кусочек стал таким же. Что-то царапало Чимину мозг изнутри, что-то не давало ему покоя. И вот он сидит за столом и задумчиво смотрит на еле сверкающие чешуйки. Красиво... Он идет к кровати и ложится. Намеренно зевает и замотавшись в одеяло, грохается на пол и после издает протяжный стон. Не проходит и минуты, как в комнату забегает Юнги со стаканом воды. — Опять кошмары? Выпей водички... — Юнги протянул стакан. Чимин сделал вид, что отпил. Поставив стакан на тумбочку, он сделал вид, что уснул. Юнги вернулся к себе в комнату, однако Чимин тут же вскочил и последовал за ним. Тихо, на цыпочках он подошел к комнате друга. Открыв дверцу, слегка оставив щелочку, он хотел проверить свои догадки. Но... Юнги надел наушники и дальше рубился в какую-то игру. Чимин подумал, что повел себя как дибил и поспешил вернуться в кровать. Он завернулся в одеяло с головой и почувствовал долю стыда. А что он хотел увидеть? Чего он ждал? Он выпил стакан воды, что принес Юнги и снова вернулся в свой текстильный кокон. Глаза медленно закрылись и он провалился в мягкий сон. И снова это чувство. Чимин проснулся от ощущения, что перевернуться не представляется возможным, он снова связан по рукам и ногам. Включив ночник, что еле освещал комнату, он поднял край одеяла и снова увидел на своей груди огромную голову огромной змеи. Все такая же белая, гладкая и неподвижная. — А?... Снова ты... Ну привет. Я уже думал ты не придешь сегодня.— Чимин шепотом приговаривал, пока гладил пальчиком гладкую чешуйчатую кожу. Змея не открыла глаз. Чимин не знал, сработает ли заклинание. Он просто хотел проверить свои догадки. В мгновение, два пальца правой руки охватила темно-фиолетовая аура. Чимин шепнул заклинание и моментально округлил глаза от изумления. Догадки подтвердились. На его груди мирно лежал Юнги и сопел, мятного цвета волосы небрежно свисали с макушки на грудь Пака. Сам Чимин уже боялся вздохнуть и потревожить сон парня, но тот сам сонно открыл глаз, посмотрел на Чимина и поняв, что он в человеческом обличии, чуть не заорал от неожиданности, как Чимин резко закрыл его рот рукой. Они пристально смотрели друг другу в глаза. — Анимаг значит... — прошептал Чимин, — Я не сразу догадался... Уголки его губ приподнялись в непроизвольной улыбке. Он смотрел Мину прямо в глаза, в которых читался неподдельный страх. Юнги был на гране сердечного приступа. Его разоблачили. Он лежит на Чимине и его никто в это ложе не приглашал. Он был в полном смятении и только крепкий захват ногами Чимина и рука на его губах останавливала парня, чтоб не убежать в стыдливых непонятках. — Это все объясняет. Я всегда не понимал, почему ты не любишь загорать и вообще не любишь солнце. Ах... Ну что, Юнги, я уберу руку, а ты не будешь орать и убегать, лады? Юнги еле заметно кивнул, попутно сглатывая ком в горле. — Чимаааа.... я ... я все объясню... — было начал он запинаться, как Чимин приставил ему к губам палец, мягко и протяжно шикнув на него. — Не кипишуй ты... Успокойся, ничего ж страшного не произошло... Чего ты? Чимин уже открыто улыбался, мягко и откровенно. Юнги же бегал взглядом по глазам Чимина и еле приоткрыв рот, молчал. Он просто смотрел и горячо дышал. Чимин и сам не знал, что ему ответить или спросить. Первым делом ему хотелось, чтоб Юнги успокоил свою тревожную белку в бошке. — Мне так стыдно... — резко и неожиданно выдал Юнги, — Я надеялся, что ты не узнаешь... Чимин удивленно свел брови. — Не узнаю о чем? Юнги отвел глаза, когда Чимин сменил гримасу, но тот вернул лицо друга в исходное положение и их взгляды снова встретились. О нет... Что это? Чимин не поверил своим глазам. — Ты сейчас тоже это видел? — испуганно спросил Юнги. Чимин от удивления даже рот приоткрыл. Столько лет прошло... Придания гласят об обратном. И никак не верилось, что именно сейчас он видел фиалетовый блик в глазах напротив. Юнги видел его тоже. — Юнги... Ты же знаешь? — Знаю. — Но в моей жизни уже был фиолетовый огонек... — "Я буду бороться со злом с тобой бок о бок". — прошептал Юнги. Чимин не мог не узнать эти слова. Голова закружилась и он уже сам растерянно смотрел в глаза Юнги. — Откуда?... Откуда ты знаешь... эти... Юнги выдохнул дрожащий воздух. — Я не знаю. В полнолуние и после я снова и снова принимал свой облик в ночи, но не смог уснуть как обычно на грелке. Меня тянуло в твою комнату. Я не мог с собой совладать... И как раз в полнолуние, когда я уснул с тобой, я впервые спал хорошо. И я видел сны... Во снах я видел ее глазами... Я слышал как она говорила тебе это... И я видел как ты плакал над ее трупом. Прости... Я понятия не имею что это значит. — после своего небольшого повествования, Юнги пытался свалить от Чимина, но тот сжал его еще крепче. — Не знал, что это так работает. Перерождение? Как интересно... Но ведь сам по себе... Ты всегда ненавидел меня, я ведь прав? — что-то резко стянуло грудь, досада или обида, Чимин не мог понять. — Ты не прав... Ох как не прав... — прошептал Юнги и отвел взгляд. Да, по мнению Юнги, Чимин нес полную чушь. Зачем Юнги тогда надо было по ночам приносить Чимину воду с пыльцой лунной феи? Зачем тогда Юнги сторожил дверь Чимина, спрятавшись в облике змии на высокой балке под потолком? А он знал, что тот Тэ, что был раньше, не контролировал свои голодные порывы. Чимин загреб обоими руками худоватое тельце парня и прижал к себе. После чего Юнги приподнялся и недоумевающе посмотрел в глаза цвета вишни... Чимин нежно скользнул руками к скулам парня и притянул его в поцелуй. Юнги был в шоке. Нет, он не отстранялся, не брыкался, наоборот - растаял и поддался этим чарам. Чимин все понял. Он не глуп. И как оказалось, всем дается второй шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.