ID работы: 8396063

Ненавижу я тебя... Не люблю!

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может всё не так плохо?

Настройки текста
МЮ за последние годы стали некой семьёй, в которой все братья, каждый друг за друга стоит горой и не одаст в обиду; помогает в трудных ситуациях как на поле, так и в личной жизни. Обычная тренировка, и вновь тренер зовёт всех чтобы рассказать план действий. —А вот и мои любимые дьяволы! — начал тренер, и уже с первых слов вызвал у всех на лице счастливую улыбку. — Как себя чувствуете? — поинтересовался он. Тренер был для всех, как родной отец. Он мог поддержать, когда это нужно, наругать или побаловать, часто проводит свободное время с игроками, от него можно услышать ценные жизненные советы, а так же приятно просто поболтать о жизни с этим прекрасным человеком —ну чем не любящий отец-то? —Всё отлично! — хором ответили все. —Это прекрасно! Но знаете, что более прекрасно? Это пополнение в нашей большой семье! И да, завтра вы познакомитесь с новым сокомадником! — радостно объявил тренер. Поль как-будто чувствовал что-то не хорошее, и сердце у него ёкнуло. — Извините, а кто это? — с некой опаской спросил он. —Вот завтра и узнаешь. — улыбчиво ответил тренер, заставив Поль погрузиться в раздумья. Всю тренировку Погба не мог выкинуть из головы мысли о новом игроке. — Кто же он? На какой позиции играет? А вдруг он не приживётся здесь? Вдруг он разрушит нашу семью? Зачем он нам вообще? — загонял себя француз. Он ещё не знал, кто он, но лишь плохие мысли были о нём. Может это зависть? Да-да, скорее всего это она, ведь Поль — важная фигура в МЮ и, конечно, у него много поклонников. Французу нравится быть в центре внимания, он любит стильно одеваться, делать модные причёски и видеть что все новости лишь о нём. «Может я зазвездился?» — думает Поль. Но ведь это приятно, когда тобой восхищаются, когда ты интересен. Это даёт очередную мотивацию чтобы быть лучшим, бить рекорды, прославлять семью. Погба боялся что с приходом новичка вся слава будет отдана ему. «А если он хорошо покажет себя — занервничал француз — то у него будет много фанатов и он может стать лучшим, тогда пропадёт моя мотивация.» «Почему я так плохо о нём думаю?"—заявила о себе совесть Погбы. «Может он прекрасный человек! А может всё не так плохо!» — доносилось в мыслях француза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.