ID работы: 8396248

Пару поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Устала? – поинтересовался Лоркан. - А ты как думаешь? – лениво ответила ему вопросом Лил. - Как Фред? Его опять нету? – догадливо спросил парень. - Нет, это мы обсуждать не будем, - мотнула головой Лилс. – Ты сейчас заткнешься, и мы будем обниматься. Он без возражений накрыл ее своей рукой, и у девушки сразу защемило где-то глубоко под кожей. - Я соскучилась, - вздохнула Лили, не понимая, почему так щиплет в глазах. – И говорю это, не потому что снова одна. Мне тебя не хватает. Я скучаю по тебе как по человеку, лезу обниматься, ищу тепло, которое когда-то было, но не могу дать тебе то, что нужно. Прости… - Лили, я тоже уже не могу. Но…ты ведь сможешь простить мне пару поцелуев? – хитро прищурившись, спросил Ло. - Я знаю, чем это обычно у нас заканчивается, поэтому… - Только их, - прервал ее Скамандер, – как бы сильно мне ни хотелось большего. Я не хочу просто секса, а вытравить из твоей головы Фреда или того же Лиса не смогу… - Только пару, - качнув головой, прошептала Лили, двигаясь к нему.

***

- Почему все, что я рисую в своей голове, происходит именно с тобой? – усмехаясь, спросила она. - Мне сложно рассуждать об этом в такой позе, - приглушенно заметил парень, будучи снизу, пальцем вырисовывая на ее запястье невидимые узоры. - Мне не так интересен ответ, как сам факт вопроса, - хитро прищурившись, заметила рыжеволосая. - Тогда я просто обязан ответить, - держа ее за запястья и осторожно перекатываясь, чтобы оказаться сверху и поднять девушку вместе с собой на колени, чтобы впечатать очередной поцелуй в губы, пробормотал он. - Так каков же твой ответ? – засмеялась умиротворенная Лили. - Прост, как и все гениальное – я просто слишком люблю делать приятные вещи близким. И давно тебя знаю, как и то, что кружится временами в твоей голове. Знаю, что ты любишь, и как. Мы слишком дружили до этого, - пояснил Лоркан. - Поэтому не будем вместе, - дернула плечом она. - Поэтому? Нет же, глупая. Так не омрачай мне тут все своими мыслями – сейчас мы просто хорошо проводим время, - положив ей на губы свой палец, проговорил Ло. - Даже слишком хорошо, поэтому поцелуй меня еще раз, - хихикнула Поттер, заправляя прядь волос за ухо. - Чтобы испортить тебе настроение? – усмехнулся он, встречая девушку возле своих губ, и снова валясь вместе с ней на кровать. - Еще немного, а потом нас ждет Кингс-Кросс, - лениво потянулась Лили, приняв позу "звездочки". - Пожалуй, но пока мы общаемся, я не скажу, что сильно против этого, - Скамандер улыбнулся. У него отлегло, и через пару часов их совместных лежаний он хохотал до колик, наблюдая, как Лили Поттер носится по этажам его квартиры, собирая, каким-то образом, разбросанные школьные принадлежности, и обещая, что это последний раз, когда она соглашается на подобные магические игры с его стороны….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.