ID работы: 839627

All I Want...

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел на ступенях старого заброшенного дома. Слезы застыли в его глазах, а рот приоткрылся в беззвучном крике. Стерев одинокую слезу со своей щеки, мужчина сделал еще один глоток виски. Сильно сжав бутылку в руке, охотник, уже не сдерживая себя, закричал во весь голос. «Нет, это неправильно» - повторял старший Винчестер, хотя сердце, лишь от одного упоминания имени ангела, начинало биться быстрее, четче. Успокоившись, перевел дыхание. -Кастиэль… - прошептал он, взглянув на небо, усыпанное мириадами звезд. – Зачем ты сказал это? Ты же все разрушил. Разрушил нашу дружбу…Зачем? Снова отпив немного алкогольного напитка, Дин прикрыл глаза. Алкоголь приятно обжигал горло, заставляя забывать все свои проблемы. Постепенно сознание покидало его, а веки словно наливались свинцом. Кое-как встав, охотник зашел в дом. Немного пошатываясь, прошел к кровати. Не раздеваясь, охотник лег спать. Как ни странно, кошмары не мучили его в эту ночь. Даже наоборот, Дин спал спокойно. Ветер, бушевавший весь день, прекратился. Словно не хотел мешать старшему Винчестеру. Наутро, голова дико раскалывалась, словно кто-то бил по ней огромным молотом. Во рту пересохло, а руки слегка подрагивали. Лучи солнца, пробивающиеся через рваные занавески, падали на лицо. Неуверенно встав с кровати, Дин направился в ванную. Но перед самой дверью остановился, будто вспомнив про что-то. Именно на этом месте Кастиэль признался Дину в своих чувствах, не утаив ничего. Тряхнув голову, отгоняя надоедливые мысли, старший Винчестер зашел внутрь. Набрав в руки холодной воды, он ополоснул лицо, что окончательно протрезвило его. Вцепившись в раковину пальцами, да так что костяшки пальцев побелели, мужчина взглянул на свое отражение. Немного красные глаза, напоминавшие о вчерашнем разговоре. Нет, Дин не плакал, когда ангел признался ему в том, что чувствует к своему человеку. Тогда, охотник накричал на Кастиэля, говоря, что это неправильно. Напоследок ударив ангела, старший Винчестер выбежал из дома. Когда он вернулся, Каса уже не было. Лишь недопитая кружка с уже остывшим чаем говорила о его приходе. Охотник боялся признаться самому себе, что ему были приятны слова его ангела. Его, от этого слова на сердце становилось теплее. Нет, Дин Винчестер, не может быть долбанным геем! Ведь, так? Но сердце не хотело соглашаться с этим. «Окончательно запутался» - все снова и снова, эта фраза звучала в голове мужчины. Почему он боится признаться в том, что лишь от одного взгляда небесных глаз, у Дина подкашивались ноги. Признаться в том, что старший Винчестер следил за каждым жестом, движением ангела, находя в его действиях столько грации, что невольно замирало сердце. Но, нет, это неправильно. Дин Винчестер – не мог полюбить мужчину, своего друга, но соглашаться с этим было все сложнее… -Что же ты творишь со мной, Кас? – проговорил мужчина, вытирая лицо об край футболки. Образ Кастиэля сам собой образовался в голове Дина. Глаза ангела словно смотрели сквозь тело, заглядывая в самые потаенные места души. Всегда такой спокойный, уравновешенный, сдержанный. Казалось, что Кастиэль не испытывает совершенно никаких эмоций, но вчерашний разговор доказал обратное. Охотник закрыл лицо руками, повторяя лишь одно имя. Имя своего ангела. Он даже не догадывался, что Кастиэль стоит рядом с ним, с болью глядя на охотника. Ангел боялся предстать перед своим человеком, боялся еще раз услышать все то, что слышал вчера. Боль, вот все то, что испытал мужчина. Да, он знал, что Дину это не понравится, но Кас не думал, что этот человек может быть таким жестоким по отношению к нему. Нет, самым больным был не удар, Кастиэль даже не пошатнулся от этого. Слова Дина. Всего лишь слова, но как же они могут ранить. Тихий голос Дина, больше походивший на шепот, что-то говорил. И кажется, обращался к нему. К Кастиэлю. Но, ангел не мог разобрать слов, настолько тихими они были. «Я хочу прочитать по губам», - пронеслась в голове мужчины мысль. – «По его прекрасным губам». Но, нет, ангел не мог поверить. Дин, он сказал это. Всего от нескольких слов, казалось, что время остановилось. Кастиэль стоял, боясь пошевелится, словно он мог спугнуть его человека. Несколько слов. Но, о Боже, какие это долгожданные слова. Кас знал, что эти слова правда, что Дин не врет. Теперь ангел верил, что все будет по-другому, все будет хорошо. Ведь Кастиэль никогда не покинет Дина Винчестера, а охотник своего ангела. Вместе навсегда, плечом к плечу, защищая друг друга и свою...любовь. -Я, кажется, люблю тебя, Кастиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.