ID работы: 8396286

Наш Лучик

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Все ребята расходятся Потап дал указание на завтрашний день и все начали собираться домой. Все кроме Позитива который решил, что сегодня он обьязательно должен остаться и по работать ведь настоящее вдохновение к нему приходит всегда ночью. Рядом не диване сидела Надя которая почему-то бросала на Лёшу растерянные взгляды. Заметим необычные поведение портнёрши Леше показалась, что та хочет ему, что — то сказать: — Надя все хорошо? — улыбнувшись спросил Леша, — Да, Лёш все хорошо, просто… Лёш можно я стобой останусь? Вовы нету он в оъезде, я не хочу быть дома одна, можно? — робко сказала девушка не много опуская глаза, — Конечно Надюш оставайся! Будем вместе работать! Я буду только рад! — радостно сказал Леша. И вот все ушли и Надя с Лёшей остались одни. Прошло два часа: Уже глубокая ночь. На часах 2: 00, Надя с Лёшей сидят у компьютера, точнее Леша сидит в кресле, а Надя сидит на ручке кресла. Нет! Ну конечно Леша предлагал ей сесть, но Дорофеева заверила, что так ей удобней: — Ммм Лешка, все!!! Аранжировка супер! — сказала Надя откусывая кусок пряника, — Конечно, ведь ты его делала, — Сума сошёл? Ты все сделал! — запротестовала Надя, — Но не без твоей помощи! — Лешка! — весело сказала Надя, как вдруг она свалилась с кресла и оказалась сидящей у Позитива на коленях. Лешка положил одну руку на талию девушки придерживая ее, — Испугалась? — тихо спросил Леша, — Не много, спасибо Лёш, — за, что? Я же ничего не сделал, — удивился парень, — Есть за, что! — прошептала Надя и крепко обняла Позитива обхватывая его своими ручонками. Леша слегка отстранился и хотел было поцеловать Надю в щеку как та повернула голову и поцелуй пришелся прямо в губы. Позитив испуганно отстранился, нет конечно поцеловать Надю всегда была его сокровенной мечтой, просто вдруг она сама не хочет. Но когда Надя словно под гипнозом потянулась к его губам, больше сомневаться он себе не дал. Леша нежно прильнул к ее губам кладя ладонь на ее щеку, Надя запустила проворные пальчики к нему волосы, начиная их перебирать. Поцелуй стал набирать обороты, а в скором времени начали переходить на шею. Леша покрывал поцелуями всю шею и ключицу Нади, а из уст девушки начали доносится первые тихие стоны. Рука парня скользнула за спину и потянула молнию летнего платья вниз. Через мгновение платье полетела на пол, за ним в угол полетела и Лешина футболка. Надя старалась дотянуться до каждого миллиметра его тела, пытаясь расцеловать его везде. Щелчок бюстгальтера и он тоже уже не полу. Леша начинает ласкать грудь девушки вызывая у нее бурю эмоций, громкие стоны разносятся по всей студии. "Хорошо, что мы здесь одни" проносится мысль, то ли у Нади, то ли у Лёши. И вот тот самый момент, Леша с вопросом смотрит Наде в глаза, словно спрашивая разрешение, " Пожалуйста " шепчет девушка не терпеливо прижимая его к себе. Все! Они становятся одним целым! С каждым движением им обоим кажется, что такого они не испытывали никогда, никогда им не было так хорошо… Час спустя: Уже одевшись и приведя себя в порядок Надя и Леша сидели на диване и никто из них не решался, что — то сказать. Тишину прервал Леша: — Надь, я хочу чтобы ты знала то, что произошло не случайность! Я рано или поздно должен был тебе сказать..... Надюш я люблю тебя, да люблю больше всех и всего на свете, — признался Леша и теперь выжидающе смотрел на Надю, но тут произошло то, чего он ни как не ожидал. Надя закрыла лицо ладошками и зарыдала, — Надя! Надюшка ты чего? — Леша инстинктивно посадил к себе на колени начиная крепко ее обнимать. Надя доверчиво прижалась к Позитиву, — Надюш прости! Ну прости дурака! Ну хочешь мы все забудем? Я тебе клянусь то, что произошло я унесу с собой в могилу, — Нет Лёш! Я не хочу забывать понимаешь! Это самая лучшая ночь в моей жизни! Я с самого начала как дура тебя люблю с первого взгляда! А ты взял и женился на Ане, вот и я когда Вова появился решила на зло тебе за него выйти, а ты? " Наденька я так за тебя рада!" — с иронией сказала Надя, — Надюш, что же ты мне сразу ничего не сказала? Родная только я тебя любил все это время, я думал ненужен я тебе! Ты даже не предоставляешь, что я испытывал когда ты замуж выходила, — Предстовляю, ещё как предстовляю, — улыбнувшись сказала Надя и ласково провела ладошкой по его щеке, — Надюш я люблю тебя, — Лешенька я тоже тебя люблю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.