ID работы: 8396292

Я апчхи тебя

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну, привет, чудо

Настройки текста

Pov Fresh

Эх, какой сегодня прекрасный зимний день. Снег падает хлопьями прямо с неба (а откуда ещё он может?), дети играют в «снежки», строят снеговиков и просто пытаются убиться о горку из замёрзшей воды. Сейчас я нахожусь на главной площади моего города, поэтому не стоит удивляться шуму, идущему отовсюду. Совсем недавно я сдал последний отчёт, поэтому, если этот противный начальник не навалит на меня ещё больше работы прямо перед новым годом, я, наконец, смогу отдохнуть. Настроение за полмесяца до праздника почему-то праздничное, новогоднее, что ли? Такое ощущение, что вот-вот произойдёт чудо. И это сраное чудо решило всё же произойти. Почему я его так обзываю? Да потому, что от кого-то просто воняет розами. Слово «пахнет» тут просто не уместно. Он, что, искупался в ванной с духами?! Ах, да, вы, наверно, не понимаете моего возмущения, верно? Вся беда заключается в том, что у меня с самого детства аллергия на розы. Не прямо ужасная, но довольно неприятная, ибо эти тупые кусты растут на каждом шагу. Или ещё один побочный эффект: я ходил на несколько свиданий с довольно милыми омегами. Приносил им коробочку конфет и… фикус с работы, так как у меня аллергия на большое количество цветов. Легче будет просто не соваться к любому из этих растений. Стоит ли говорить, что больше одного свидания с одним и тем же человеком я не проводил? Я пробовал сменять тактику и идти вообще без цветов. Ага, щас. Под конец меня обзывали «не романтичным, тупым альфой, которому только это и надо» и сбегали восвояси. А один раз я встретил одного ну очень красивого омегу, всё-таки купил ему цветы, и мы начали встречаться. Но наши отношения не продлились и двух дней, ибо в первом же парке с фиалочками аллергия решила послать меня и мою любовь куда подальше и у меня случился приступ. Больше я того паренька не видел. Во время приступов моё лицо краснеет, нос забивается и, что самое ужасное, я начинаю непрерывно чихать. Не очень приятное зрелище, не находите? Так что официально заявляю, что в свои двадцать семь я всё ещё холост. Хоть это и не критично, но сильно бьёт по самолюбию. Природа не обделила меня красивой внешностью: мои короткие, когда-то каштановые волосы сейчас были белыми, довольно высокий рост: метр восемьдесят пять, аккуратный стандартный нос, тонкие губы и голубые глаза, на которые я постоянно надеваю фиолетовые линзы. Ну, а что? Не все взрослые скучны. Но больше всего я горжусь своим пирсингом на брови и небольшими тоннелями в ушах чёрного цвета. Оглядевшись, я понял, что сей «чудный» аромат исходит от парнишки, стоящего в двух метрах от меня. Он исполнял прекрасный танец под названием «хочу в туалет», перепрыгивая с одной ноги на другую. Для нашей, несомненно, «очень жаркой» зимы, во время которой градусник показывали минус бесконечность, он был одет не только легко, но и тупо. Лёгкое пальтишко до колен, цвета картонных коробок возле мусорки, не только не защищало от холода, но и наверняка продувало капец как. Вся его морда была красной, как та же роза, которой он благоухал. Смотреть на него было жалко, но ещё жальче было лишаться своей тёпленькой курточки. Я недолго колебался. Может, с этим прокатит? Только попрошу на следующее свидание надушиться чем-нибудь другим. Надеюсь, он не примет меня за сбежавшего из психушки. А он довольно симпотный, если приглядеться: светлая (нынче красная, но не суть) кожа, прекрасные чёрные кудряшки, похожие на причёску Пушкина, довольно стройная фигура и полная гетерохромия: один глаз жёлтый, а другой голубой. Блин, стоит мне подойти к нему или нет? А может, мне стоит быстро убежать, ведь я уже чувствую, как сопли мои подкатывают к носу, а в горле застревает (явно ненадолго) громкий чих. Чёрт, подойти или не подойти, попытать счастье или сбежать от него куда подальше? Блин, блин, блин, блин… — Привет? — парень сам подошёл ко мне. На его лице сияла добрая улыбка, что насторожило меня ещё больше. Я улыбнулся своей самой страшной улыбкой, пытаясь верхней губой хоть как-то прикрыть нос. Судя по его слегка испуганно мы лицу, выглядел я не очень. — Т-ты, то есть вы в порядке? — спросил он, видимо отбив себе всё желание общаться со мной. Я кивнул, всё ещё улыбаясь во все зубы. Блин, как же мне хреново. — Чудненько. — произнёс он, дабы разрядить обстановку. Я мило (вообще с ненормальным оскалом на пол лица, но да ладно) кивнул и продолжил пялиться на него. Видимо, данное напряжение сводило с ума не только меня, так как парень заметно напрягся, ожидая от меня чего угодно. Блин, блин, блин, что мне делать?! Ох, придумал! Я быстро переложил телефон себе в брюки, после чего снял свою тёплую курточку и просунул ему. Омежка мило улыбнулся. — Ох, спасибо, но как же вы? Вы можете замёрзнуть, да и как я вам верну её? — спросил он обеспокоенно. Так как здравый смысл подсказывал, что если я открою рот, то непременно чихну, пришлось снова по-идиотски кивнуть. — Эмм… Спасибо? — он улыбнулся. Повисло молчание. — Как на счёт сходить в кафе? — он опять мило улыбнулся, видимо, не теряя надежды познакомиться со мной. Пока я боролся со своей аллергией, парень уже успел натянуть на себя мою куртку. — Ну… — я придумывал правдоподобную отмазку, ибо всё, чего я сейчас хотел — это прийти домой и наглотаться противоаллергенных. Но, пересилив себя, я всё же решил попробовать познакомиться с омегой. — Как на счёт-т-т… Ох, прости, завтрав-в-в… Извини. В шесть? В каф-ф-е… «Страна чая»? — я постоянно останавливался, дабы немного отдышаться, ибо запах просто сводил с ума и пытался заставить пойти к детям на ледяную гору и убиться об неё же. — Да, конечно. Давай я запишу тебе свой телефон. — й-ес, не всё потеряно! Может у нас и сростётся, и мы сможем стать парой. Только нужно мягко намекнуть ему, что его духи — перебор с самым большим смыслом этого слова. Чёрт, придётся возвращаться на работу за фикусом, но что поделать? Не хочу прочихать и эту встречу! Омега уже отыскал лист с бумажкой и тщательно выводил свой номер на нём. И тут я понял, что не могу больше держаться. Отворачиваться было неприлично. Блин! — Вот, это мой номер, тогда дава- — АПЧХИ! — не-е-ет! Всё пошло насмарку! Тупой организм всё испортил! Я чихнул прямо на бедного парня, и, судя по всему, мой нос не был чист до этого. Пару секунд между нами приносилась немая сцена, после чего я понял всю ситуацию. Поэтому я, как настоящий альфа, как защитник омег, добытчик, чихнувший прямо в лицо омеге, которого позвал на свидание… Начал бежать со всей дури. Не, ну, а что? Я испугался, между нами ничего не может быть, а аллергия решила, что одного чиха недостаточно. Я бежал со скоростью всемирного чемпиона по бегу, попутно умело лавируя по толпе ничего не понимающих людей и чихая во все стороны. Эх, плакала моя курточка, но ничего. Я быстро завернул в знакомый переулок и побежал по прямой дороге домой. Но, ничего, зато есть один плюс: не придётся больше в этом году терроризировать фикуса Геннадия…

***

Лёжа в своей уютной квартире, в своей уютной кроватке, под своим уютным одеялом, думал я, однако, не о совсем уютных мыслях. А если парень всё же придёт завтра в шесть в назначенное место и не увидит меня? А если я туда приду и буду, как дурак, сидеть час за дальним столиком в углу, захлёбываясь до тошноты тамошним чаем? Не очень-то я хочу тратить свой драгоценный выходной и свои не менее драгоценные деньги на такое «удовольствие». Но, думаю, ради приличия всё-таки стоит прийти, мало ли что. Блин, а ведь я даже не узнал, как зовут того паренька. Так мог бы написать ему в соц. сетях и попросить отправить куртку по почте, или ещё как-нибудь. Хотя… Что бы я ему написал? «Привет, я тот альфа, который покрыл твоё красное от мороза лицо своими соплями, гони куртку обратно»? Не, я бы не написал ему, это уж точно. Прихлебнув горячего шоколада, я отсоединил телефон, ранее лежавший на тумбочке, от зарядки и с удивлением заметил, что у меня новое сообщение в ВК. На удивление, это был не СберКот и даже не МТС, а какой-то парень. Не просмотрев сообщение, я сразу тыкнул на фоточку в кружочке и прочёл имя: ПаперДжем. Хм, занятно. И что ему от меня нужно? Но, увидев его аватарку, меня пробил холодный пот: это был тот самый омега, которому я изгадил всё впечатление об альфах. Читать сообщение жутко не хотелось, идти завтра куда-то не было заманчивой перспективой, жить, в принципе, тоже не сильно-то и хотелось, но надо. Через минуту любопытство всё же взяло верх, и я открыл чат. (ПаперДжем Роллер) Привет! Ты же Фреш Коулд, верно? Я тот омега, с которым ты познакомился на площади! Я сглотнул, понимая неизбежность этого разговора и принялся печатать ответ.

(Фреш Коулд) Привет. Да, я тот альфа. Но как ты узнал?!

(ПаперДжем Роллер) Нашёл в кармане твоей куртки паспорт😋 Я подумал, что, возможно, тебе будет неловко идти в кафе после всего этого, но понял, что оставлять себе твои вещи тоже нехорошо, поэтому решил написать. Давай всё же встретимся завтра и попробуем поговорить снова? Блин, паспорт. Как я это допустил? Какой-то этот омега странный. Сам мне пишет, настаивает на встрече, чуть ли на свидание не позвал, подкатывает после всего произошедшего. Что-то я его совсем не понимаю. Попытался вспомнить его лицо, но в мозги вместо этого вбился приятный аромат роз. Ну, а дальше по накатанной: красное лицо, громкие чихи и быстрое принятие таблеток от аллергии. М-да.

(Фреш Коулд) Давай. Прости за тот инцидент. Понимаешь ли, аллергия… Я буду рад встретиться с тобой в 18:00. Споки ноки 😴

(ПаперДжем Роллер) Океюшки. Споки! 😗 Да, я влип. Надеюсь, завтра он не надушится этой дрянью, и я смогу нормально провести вечер. Я, конечно, могу наглотаться таблеток, но они не до конца помогают. Надеюсь, он поймёт, что аллергия у меня на его благоухающие духи, а не на отношения. Мало ли что. Эх, и что он во мне нашёл? Стрёмный, аллергик, да ещё и на него чихнул. Будь я на его месте, посмотрел бы адрес прописки и вышвырнул куртку туда. Блин, придётся переться на работу за фикусом. Надеюсь, меня правильно поймут. В смысле, что не навалят работы перед праздником. Не то мало ли что может подумать директор, видя меня, ошивающегося возле его любимого фикуса Геннадия в нерабочее время. Нет, он, конечно, сможет вызвать псих.бригаду если что, возможно это будет даже лучше: повод слинять со свиданки. Но нет, эта работа мне важна. Взгляд невольно упал на моего мирно стоящего на подоконнике кактуса. Ну, что, Йорик, пришёл твой звёздный час. Хм, а почему я даю имена почти всем неодушевлённым предметам? Ну, шиза родненька, видать. Блин, Йорика жалко, мы столько пережили вместе, но познакомиться с прикольным омегой хотелось чуть больше. Ладно, так уж и быть. Подняв свою ленивую жопень с мягкого нагретого места, я подошёл к бедному кактусу, повертел его в руках. Хм, нужно его как-то украсить что-ли. Порывшись в ящике, нашёл розовую ленточку. Перевязал ею горшок. Идеально. Красиво одетый Йорик гордо смотрел на меня уже с тумбочки, а я, довольный своей гениальной идеей, мирно лёг спать.

***

В 14:30 я проснулся из-за будильника. В выходной хотелось поспать подольше, но мне ещё нужно сходить за сладким, позалипать в соц.сетях, подготовить свою тушу к встрече, разобраться с работой и, самое главное, не опоздать на свиданку. Ну, пора начинать. С жуткими усилиями я встал с кровати и потянулся. Так-с, что у нас там по жрачке? В холодильнике было пару дошиков, дофига яиц, пару сосисок и вчерашний недоеденный рис. Ну, и кетчуп с майонезом. Осознав, что пора бы наведаться в магазин, я выудил три яйца с сосиской, взял заканчивающееся масло и начал варганить яичницу. Когда пище богов пришёл конец, закинул немытую посуду в раковину и пошёл просматривать ленту в ВК, дабы узнать, что из сладкого любит этот ПаперХрен. Так-с. Тут у него днюха с шоколадным тортом, тут — подарок с шоколадными конфетами, здесь он жуёт плитку шоколада, а на этой фотке зефир в горячем шоколаде. Ну, тут всё понятно, он любит зефир. Заскочу в Ашан, возьму продуктов да пару шоколадок. Да, так и сделаю. Быстро оделся, сбегал в магаз, захватил молока, сыра, хлеба, овощей там всяких и пару крутых шоколадок по акции. На кассе обматерил чувака, который как будто специально решил купить цветы именно сегодня. Прибежал домой, злой и без одной шоколадки. Ну, а что вы хотели, нервы! Так, что там у нас по времени? Часы мило показывали 17:05. Ну, до кафешки мне дойти минут двадцать, так что ещё есть время разложить продукты и переодеться во что-то не столь бомжатского вида. Так, хм, это оказалось не так легко, как планировалось.одежды у меня немного, и вся не подходила для встречи. Был костюм для работы/похорон/свадьбы/дня рождения/командировки. Была крутая одежда для тусовок, а именно яркая футболка, разноцветная кофта, оранжевые шорты, кепка… Ладно, нафиг кепку, зима всё-таки. Всё не подходило. Порывшись в шкафу, нашёл зелёный вязаный свитер, который мне подарил Эррор. О, а вот и джинсы. Куртка с шарфом у меня есть, шапка — тоже, так что смело можно выдвигаться. Одевшись во всё вышеуказанное, я подхватил со стола Йорика, шоколадку, противоаллергенные, после чего закрыл квартиру и быстро добежал до кафе. Так, до нашей встречи ещё десять минут, можно и расслабиться. В «Стране чая» стояла уютная предновогодняя атмосфера. Странно, сейчас только 22.12, а всё было уже украшено гирляндами и милыми ёлочками. Освещение было не сильно ярким, но довольно-таки приятным, всё было выполнено в успокаивающих бежевых тонах. Я решил занять столик в углу, с левой стороны от входа. Отсюда было видно всё кафе, да и рядом находилось большое окно со старым дизайном. Аккуратно поставил Йорика на стол, рядом пригвоздил шоколадку, а сам стал вглядываться за стекло, обкрееное с другой стороны разноцветными снежинками. Тут жизнь казалась такой размеренной, понятной и интересной, как будто я ненароком зашёл не в кафе, а в другой мир. И сейчас, улыбаясь, как дурак, разглядывал своей реальность через окошко. Казалось, если я протянул руку, то смогу оказаться на этой улице, среди относящихся куда-то людей. Какое завораживающее чувство! Я коснулся холодного стекла и расслаблено прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям. А если подумать, я очень давно нормально отдыхал. В смысле, не торчал уставший дома, а вот так сидел в незнакомом месте и по настоящему расслаблялся. Но тело подсказывало, что чего-то не хватает. В голове почему-то возник образ того паренька с улицы, всего красного и замёрзшего. Какой же он всё-таки милый. Но мозг решил, что образа недостаточно, посему подкинул в нос его приятный запах тупых роз. Это было очень странно: я ненавижу эти цветы всей своей душой, если она, конечно, есть. Но организм почему-то вспоминал тот запах и наслаждался им. При одной картинке паренька из ВК по телу разливалось приятное тепло. Хотелось обнять его, прижать к себе и никогда не отпускать. Но аллергия говорила иначе. Чёрт, опять сопли. Пожалуй, выпью таблетку сейчас, не хочу снова опозориться перед ним. Время было 18:01, а ПаперДжема ещё не было. В голову стали лезть не самые приятные мысли о том, как мелкий гадёныш решил обмануть в отместку противного дядечку и посмеяться над ним. Но это быстро развеялось, стоило мне услышать знакомый голос: — Привет! — парень мило улыбнулся. И, чёрт, от него опять воняло этими тупыми духами, но я успел выпить таблетку, так что пофиг. Я повесил его и мою куртки на вешалку, после чего усадил за стол. Внимательно изучив меню, он потребовал пару эклеров и горячий шоколад. Я попросил то же. Официант ушёл, между нами повисло молчание. — Прости за тот случай. Понимаешь, аллергия… — я вздохнул, не зная что ему сказать. Мы снова замолкли, но потом мой взгляд упал на стол с подношением. ПаперДжем тоже частенько на него поглядывал, но, видимо, спрашивать не решался. — Ох, прости, совсем забыл. Это тебе. — я подвинул всё к нему. — С-спасибо. Не стоит извиняться, я всё понимаю. — он мило улыбнулся и аккуратно положил шоколадку в свою сумку, после чего озадаченно посмотрел на кактуса. Между нами пронеслась немая сцена. Нужно срочно разрядить обстановку. Думай, Фреш, думай… — Этого кактуса зовут Йорик. — ляпнул я первое попавшееся на ум, после чего жутко покраснел и закрыл рот руками, осознавая, какой я дурак. Джемми звонко засмеялся, после чего погладил растение по самым верхним и самым мягким колючкам. — И почему же кактус имел честь так назваться? — задорно спросил он. В его взгляде не было насмешки, что дало мне немного больше смелости. — О, это долгая история, полная подвигов и приключений. Готов ли ты услышать её? — спросил, как старик, повествующий о каком-то герое из фильма. Парень похлопал в ладошки и радостно закивал. — Всё началось с того, что я, по своей обыденности, пошёл в Ашан. И там увидел его. Почти мёртвое растение были готовы выкинуть, но в последний момент я забрал его из рук продавца и побежал на выход, чтобы добычу не отобрали- На этом моменте ПаперДжем громко захохотал, чем напомнил мне маленького ребёнка ещё больше. Я обиженно надул щёки, намекая, что дальше рассказывать не буду. — Прости-прости, не обижайся. Просто ты так всё это рассказывал… Интересно, и с совершенно серьёзной мордой. Мне почему-то стало очень смешно. Прости. — он был слегка обеспокоен, но всё ещё сдерживал смех. Я решил пообижаться ещё немного для приличия, после чего ПаперДжем, не выдержав, нежно потрепал меня по щеке. — Ну, не дуйся. Мне правда очень интересно. — Ладно, расскажу. Но я не знал, что с кактуса не сняли штрих-код, из-за чего на выходе громко запиликало. Вместо того, чтобы вернуться и отдать товар, я продолжил бежать из магазина прочь! За мной гнался здоровенный охранник, но я сумел удрать от него. По дороге домой я столкнулся с одним монстром, из-за чего кактус упал прямо в лужу. Я думал, всё, капец, ему уже не помочь, но нет! Он выжил и теперь цветёт и благоухает. Изначально от него был один скелет, из-за чего я и назвал его Йориком. — Ой, как интересно! А у меня в жизни почти ничего такого не происходило. — поник паренёк. — Кстати. Мы толком друг другу и не представились. Меня зовут ПаперДжем, но можно ПиДжи, Джемми. Мне двадцать два, недавно окончил университет. Магистратура, на реставратора. После нового года пойду на первое собеседование. — он улыбнулся, после чего заинтересованно уставился на меня. Окей. — Меня зовут Фреш, мне двадцать семь, работаю дизайнером в фирме «YOLO». Живу на Зимней улице. У меня есть двое братьев, но они далеко, я давно с ними не общался. А у тебя есть братья/сёстры? — спросил, дабы поддержать разговор, хоть тем и было навалом. — Ох, да, у меня тоже двое братьев: Градиент и СпиллидИнк. Но они ещё мелкие, так что живут с моими родителями в Уолфинде. — хм, далековато. Словно угадав мои мысли, Джемми улыбнулся. — Да, далеко, но это город больше! Значит больше шанс, что я найду хорошую работу! — он воодушевлённо выдохнул. Я тоже раньше был таким же наивным. И опять, опять это тупое молчание! — Ты говорил, что хочешь стать реставратором. Хорошо рисуешь? — спросил, чисто чтобы разрядить обстановку. — Ну… Не то, чтобы хорошо, но неплохо. — неловко сообщил он, после чего достал скетчбуков и протянул мне. — Он новый, так что там мало рисунков. — сказал, когда я заметил, что страниц всего пять-шесть. На первой располагался волк, сидящий под столом. На втором: зелёная дорога, уходящая вдаль, на которой стоял человек. Деревья по бокам были облезшими, рядом стояла собака. Третья была с величественным единорогом, поднявшим передние копыта. На четвёртой был парусник, плывущий в бурю. На пятой — девочка, сидящая в тёмном переулке. А на шестой… На шестой был я, в своей тёплой куртке. Опа. — Ты очень красиво рисуешь. — шокировано сказал я, любуясь собой. Ну, понятно. Он нашёл меня в Вк, начал переписываться, на свиданку пришёл после всего, ещё и рисует. Ну, тут всё очевидно — он сотрудничает с организацией, которая отлавливает здоровых людей и разбирает на органы. Конечно, так быстро убежал от него, что пятки сверкали. Сразу понятно: у меня хорошие лёгкие, и сердце нормальное. Ну, блин. — Ой, ты не должен был этого видеть! — пискнул ПиДжи, после чего быстро забрал скетчбуков себе. Он так мило смутился… Но всё ещё воняет розами. Он слегка поёрзал, будто бы намереваясь что-то сказать. — Знаешь, я… — Ваш заказ. — улыбчиво сообщила официантка, расставляя тарелки и чашки. Мне даже стало интересно, что там ПаперДжем хотел мне сказать. — Приятного аппетита! — сообщила, после чего быстро удалилась. ПиДжей начал быстро поглощать свои эклеры. Я последовал его примеру. Стоило нам закончить, как ПаперДжем внимательно посмотрел на меня. От такого пристального взгляда я поёжился. — Нас прервали. — разочарованно сказал Пи. — Не волнуйся, сейчас нас точно не прервут. Так что ты хотел сказать? — я ободряюще улыбнулся, отчего Джемми сильнее покраснел. Было понятно, что момент упущен, но стоит попытать удачу. — Знаешь… Я так давно ждал нашей встречи! Я днями и ночами представлял тебя, как мы познакомимся, как счастливо будем жить вместе! Ты… Ты даже красивее, чем я представлял. — произнёс он на одном дыхании, после чего стал наблюдать за моей реакцией. Я был в некультурном шоке. Это… Это вообще что сейчас было? Мы же вроде не виделись в детстве, или типо того. Я его что-то вообще не припоминаю. — Прости, но мне кажется, что я тебя немного… Не помню. — смущённо произнёс я, после чего виновато посмотрел на Пи. Он вмиг помрачнел. Ну, по ходу дела, этот тоже со мной встречаться не будет. Я судорожно пытался вспомнить его, но на ум не приходили такие же парни ни по внешности, ни по голосу. Джемми разочарованно вздохнул. — Ну нет же! Мы с тобой и не были знакомы никогда, я бы это запомнил! — он обиженно надул щёчки. Я смутился ещё больше. Тогда почему он ждал нашей встречи? Может, я его брат, которого сдали в приют ещё до его рождения и теперь он отыскал меня и хочет поговорить? Или… Или он мой сын?! Мать моя мужчина, а ведь может быть! Хотя, нет, не может. У меня это было один раз, и то с резинкой, не вариант. — Ты… Мой брат? — ответом было возмущение. Понятно. — Сын? — опять злоба и лёгкая грусть от непонимания. — Папа? — ещё шокированней спросил, уже готовый смириться с ответом. Снова мимо. — Племянник? — Фреш, ну как же ты не понимаешь? Я — твой истинный! Неужели ты не чувствуешь это?! — обиженно прокричал Пи, после чего резко уселся и уже готов был расплакаться. В голове прокрутилось, как его запах постоянно мерещится повсюду, как ночью мне, блин, снилось его милое личико, как именно ему я протянул свою куртку в мороз, не кому-то ещё. Но… Нет, этого не может быть. — Пожалуйста, не нужно плакать. — я подсел на диванчик с его стороны и нежно обнял. Вблизи он кажется ещё более хрупким и маленьким. Кажется, что стоит мне его сильно сжать — разобьётся, как фарфоровая кукла. Джемми слегка утих. Я подозвал официантку и попросил ещё четыре эклера. Видимо, мальчишка унюхал запах сильного альфы и по ошибке принял меня за истинного. Такое нередко случается, он ни в чём ни виноват. Нужно лишь аккуратно сообщить ему об этом. Всего-то. — Т-ты меня не признаёшь? — всхлипнул он. Чёрт, это будет сложнее, чем я думал. Походу, он уже успел надумать себе наши отношения, и теперь не сможет признать правду. Но он должен. Джемми прекрасный парень, он не заслужил жить в обмане. — Солнышко. — мягко начал я, после чего резко одёрнул себя. — Джемми. Я… Понимаю, ты ещё очень молод, вероятно- — Для меня возраст — не преграда! — громко заявил он. На лице вновь появилась боль. — Не в этом дело. Ты, наверное, унюхал, что я сильный альфа и по ошибке принял за своего истинного. Мы точно не можем быть парой. — я выдохнул. Теперь нужно быстро аргументировать свою точку зрения. — Твой запах. Это же твой природный запах воняет розами? — Мой. — тихо пробурчали в ответ. — У меня аллергия на большинство цветов. В том числе и на розы. А запах истинного должен быть… Подходящим для своей половинки. Ну не может у меня аллергика быть половинка, пахнущая розами. Понимаешь? — я примирительно улыбнулся, глядя за его реакцией. Ну, с этим, видимо, всё. Успакаивала только мысль, что я не педофил и не совращаю омегу, который младше меня на шесть лет. — Понимаю. Ты не признаёт меня. — прошептал жутко обиженным тоном, после чего Джемми резко встал, забрал свою куртку и, не глядя на меня, развернулся и ушёл. Оглядевшись, понял, что многие посетители, оказывается, всё это время смотрели на нас. Ну и ладно. Плевать. Быстро положил деньги, не дождавшись счёта, забрал обе моих куртки и тоже покинул заведение с неприятным осадком чувств. Так будет лучше. И для него и для меня.

***

С нашей встречи прошло три дня. Сначала я, здраво рассудив, остановился на мысли, что омега всё-таки обознался. Первый день я активно убеждал себя в этом. Работы было, как обычно, просто навалом, так что думать об пареньке было некогда. На второй же у босса было хорошее настроение: то ли наш неприступный секретарь всё-таки согласился на что-то интересное, то ли… Короче, других вариантов не было. И нам всем дали оплачиваемые выходные! Сначала я радовался, как ребёнок, но потом… Наступил второй день. Мысли об омеге наполняли бошку до самых краёв, если так можно сказать. Всё время приходилось хлебать блокаторы и противоаллергенные, дабы не умереть от ощущения любимого запаха. Да, я на нервах уже влюбился в запах сраных розочек! Докатились, блин. Сначала я наивно полагал, что всему виной эта тупая куртка, которую мне принёс омега. Но в ходе не таких уж и важных экспериментов я понял, что проблема была психологическая. Каждое посещения о великого творения человечества — ВКонтакте — заставляло невольно заходить на профиль ПиДжи. Я смотрел на его широкую улыбку, тощую фигурку, на фоне которой находился наш самый красивый парк, и не мог отвести взгляд. Я мог залипать на него часами, а потом оправдывать себя перед собой же, что вообще-то ничего я не рассматривал, а просто задумался. Отчасти это было правдой, но задумывался я всё над тем же моментом, а, точнее говоря, милым омегой, которого, как я потом осознал для самого себя, я довёл до слёз. На душе скребли кошки, безумно хотелось снова унюхать этот приятный запах, прижать к себе миниатюрного парнишку и с нежностью начать перебирать его кудряшки. На третий день мои нервы сдали. На этот раз я был настроен очень серьёзно. Так, Фреш, успокойся, вдох-выдох. Ты всего лишь позовёшь своего истинного, как настоящий альфа, который полил милашку своими соплями, как мужик, довёвший своего омегу до слёз, ты должен это сделать. В итоге вариант был множество раз переделан (причём не только у Фреша) и с тяжёлым вздохом отправлен предмету воздыхания.

(Фреш Коулд) Привет. Прости меня, из-за аллергии я даже не учуял того, что мы — истинная пара. Мне очень жаль, я не должен был доводить тебя до слёз. Позволь мне искупить свою вину? Давай сходим в кино на любой фильм, который ты выберешь! Да, наше первое, да и второе знакомство явно не задалось… Но, прошу, позволь мне начать сначала?

А потом я сел. Хотя я итак сидел, но только так можно охарактеризовать мои действия. Я смотрел на телефон, стараясь лишний раз не дёргаться и дышать через раз, чтобы уж наверняка. Я не должен пропустить его сообщение. Я обязан дождаться его вердикта, даже если мне придётся ждать бесконечность. Я просидел так несколько минут. Как же это было глупо… Он ведь даже не в сети… Он никогда не ответит мне. Так, соберись, сопля. Я вновь зашёл на его страницу и обнаружил то, на что обычно не обращаю внимания: контактная информация, а именно, номер телефона омеги. Забил его в контакты, после чего палец повис над кнопкой для звонка. А вдруг я покажусь ему назойливым, и он решит послать меня. Ладно, нужно действовать. В любом случае, я не буду жалеть о том, что не позвонил ему. Гудок. В голове вертелись слова, которые я должен был сказать. Сначала летели шуточки, потом извинения, самцовские словечки, высказывания умных людей, чтобы разбавить разговор, куча вопросов, которые мне мог задать омега, и не меньшая куча вариаций моих ответов. В итоге всё это лепилось в один большой ком… Гудок. Мысли летели одна за другой. Почему он не отвечает?! Может, у него пары или сессия, а я так бесстыдно названиваю ему? Или вдруг он выключил телефон? А, может, он решил попытать удачу в лотерее, выиграл поездку в деревеньку забытого племени в Африке, уже поехал туда, но на половине пути его поезд захватили, его взяли в плен, но он сбежал. А потом его поймали разбойники, не рассчитали силы, и ударили по голове слишком сильно, отчего он стал овощем. Ну и чего я тогда мучаюсь по омеге, который всю оставшуюся жизнь будет лежать и жрать борщ? Гудок. Ещё один гудок и включится автоответчик. Нет! Я хочу услышать голос своего омеги. Я так долго ждал и подсознательно хотел нашей новой встречи. Я не смогу без него, ведь… — А-алло? — спросил заплаканный голос с другой стороны. После этого я услышал пару всхлипнул. О, нет. — Привет, Джемми! — быстро выпалил я. — Прости, прости меня. Я — идиот, тупица, дебил, самый ужасный в мире альфа. Я очень, очень хочу быть рядом с тобой. Мы — истинные, а я, урод, не понял этого. Я…я… Я заставил тебя плакать! Прости меня, солнышко, крошечка, пожалуйста. Давай начнём всё сначала? Я поведу тебя в кино, мы вместе… — А как же твоя аллергия? — обиженно спросил омега, всё ещё всхлипывая. — Не волнуйся об этом, я буду пачками сжирать противоаллергенные, только, пожалуйста, дай мне шанс. — я выдохнул, придумывая, что бы мне добавить. — Дай нам шанс. — на другом конце было молчание. Только редкие всхлипы прерывали его. Я мельком взглянул в окно и заметил большое столпотворение в своём дворе. На одной из девятиэтажек стоял человек, опираясь на забор. Натянув очки и прищурив глаза, я увидел ПиДжи. — Фреш. — произнёс он хриплым голосом. Я быстро натянул ботинки и, схватив только ключи с телефоном, ринулся из квартиры. Я был в лёгкой домашней одежде, шортах, но на тот момент меня это волновало меньше всего. Нафиг лифт, во лестнице с седьмого этажа будет быстрее. — Ну, зачем, зачем тебе такой омега, как я? У тебя аллергия на мой запах, наверняка тебе будет плохо со мной. — двери подъезда захлопнулись, когда я был уже в десяти метрах от него. — Солнышко, Джемми, мне с тобой будет только хорошо. Скорее плохо будет тебе. Я ленивый, люблю покушать, вечно на работе… Не самый лучший альфа для такого очаровашки, как ты. — я попытался сделать комплимент, но любой бы мог сказать, что мой голос звучал испуганно. Я тяжело дышал, ибо бежать было немало, ещё и по снегу, но сейчас это было неважно. Важен был только Джемми. — Конечно нет! Какой я очаровашка…? Страшный, некрасивый, нелюдимый. А ты — очень привлекательный, умный, весёлый. Прости за то, что достался тебе в истинные. Я лишь недоразумение, появившееся по большой ошибк- — Нет, Джемми! — выкрикнул я в трубку, уже оказавшись у подъезда и протискиваясь сквозь толпу зевак. Какая-то тётя открыла дверь, чем я и воспользовался, скользнув в подъезд. — Ты очень преочень красивый. Я часами смотрел твои фотки в профиле! И ты наверняка достигнешь хорошей должности на работе. И мы будем счастливы вместе, много проводить времени будем! И енота заведём и троих детишек! — кричал я в трубку, пока не добрался на лифте до крыши. После чего быстро огляделся. Эту тощую миниатюрную фигурку я узнаю везде. Джемми стоял, слегка подрагивал, из последних сил держась за ржавый железный заборчик. Только я добежал до него, как метал скрипнул с сильным грохотом повалился вниз. Из последних сил я ухватился за руки парня, который от страха всё ещё сжимал забор. Я еле как расцепил его руки, после чего подтянул не сопротивляющиеся тело к себе. Уселся на колени, пачкая свои шорты в снегу и усадил омегу на себя. — Привет. — улыбнулся, стараясь разрядить обстановку. Джемми посмотрел на меня, улыбнулся в ответ и разрыдался. Я понимающе поглаживать его по спине, не вставляя не единого слова. Как только плач превратился в простые всхлипы, я взял подбородок парня, повернул его в свою сторону. — Н-наверное, я д-лолжен был ск-казать тебе об это раньше, но… Д-д-джемми, я, к-кажется, тебя… АПЧХИ! — всё, момент потерян. Теперь он точно не будет со мной. Молодец, Фреш, ты — идиот! Но Джемми неожиданно для нас обоих звонко засмеялся. Услышав это, я тоже не смогу сдержаться, заливаясь хохотом в перемешку с чихами вместе с моим Джемми. Нет, с моим истинным…

End Pov Fresh

— В общем, так оно всё и было. — подтвердил ПаперДжем, улыбаясь и прижимаясь всей тушей к своему альфе. — А потом, прикиньте, приходит МЧС, а там на крыше сидят двое ненормальных: один ржёт, вытирая слёзы и сопли, а второй чихает, как ненормальный, сидит в одних шортах на снегу. — ПиДжи усмехнулся, предаваясь воспоминаниям. — Кстати… Кто-то обещал меня в тот же день сводить в кино. А потом внаглую заболел, помешав всем моим планам! На две недели! — в отместку омега хренакнул ногой колено Фреша. — Ну, прости, котёнок. — альфа усмехнулся и зарылся носом в волосы своего истинного. Джемми вмиг растаял, приластился и чуть ли не замурчал. Идиллию убивали только поседевшие за последние полчаса Эррор с Инком. Первый, хоть и хотел плевать на сына, но такой истории знакомства явно не ожидал. А второй… Ну, что второй? Это у него уже пошла шестая ложка карвалола, намешенного с валерьянкой и пустырником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.