ID работы: 8396459

На мьюни больше не было магии... А может не всё потеряно?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это была обычная ночь, Но этой ночью никто не спал, кроме нее.

Настройки текста
      Это была обычная летняя ночь. Лёгкий ветерок дул в разбитые окна разрушенного замка. На улице чувствовался запах свежей травы. Все было хорошо, кроме одного. На мьюни больше не было магии…       Этой ночью никто не спал, кроме Стар.Все жители мьюни, земли и других миров, которые соединились во время уничтожения магии не могли смириться с этим. Возможно, землянам было все равно, ведь у них и изначально не было магии, до появления Стар, но другим мирам было не по себе, особенно мьюнианцам. Марко лежал в своей комнате, смотря в потолок. Он не мог понять, как и все, что же произошло. В его голове мелькали картинки событий, которые произошли с ним и другими вчера. Он не мог понять, существовала ли магия на самом деле, было ли это все, или же на самом деле это был самый лучший сон. Мун, Эклипса и Метеора сидели в разрушенном замке, в комнате с гобеленами, рассматривая свои гобелены (ну кроме Метеоры). По их щекам катились слезы. — Магии больше нет… — произнесла Эклипса, через боль. — Да, Эклипса, ее больше нет, и Глоссарика, и книги, и палочки, и всего, что было с нами, с нашей династией. — ответила Мун. Эклипса обняла Мун и начала плакать, с ней же начала плакать и маленькая Метеора. Монстры, которые обычно не ладили с мьюнианцами, поскольку те считали их ужасными существами, нашли общий язык с мьюнианами, спустя долгое время и мьюнианцы стали пускать монстров к себе домой жить, а те, в ответ, предложили помогать с хозяйством. Земляне сидели в своих квартирах, домах и не хотели выходить, так как они не могли понять что вообще произошло, они остерегались всего этого.       Утром, все было вполне обычно: На столе стоял уже готовый завтрак, который приготовила Мун и Эклипса. Тарелки были расставлены, также как и столовые приборы. Все было готово к завтраку.       Стар проснулась достаточно поздно, обычно она вставала в 8 утра, но сегодня она встала в 11. Девушка спустилась вниз по лестнице и оказалась в холле. Посередине комнаты стоял большой стол. За этим столом сидела Мун, Эклипса, Метеора и Марко. Стар не поверила своим глазам, что там сидел Марко, она думала что теперь они с ним не увидятся и это соединение миров, исчезновение магии был всего-то какой-то дурацкий сон, но это был далеко не сон.       На завтрак была обычная каша со свежими ягодами, чай и пирог с клубникой, который был только что испечён. Стар села рядом с Марко, чтобы обсудить что вчера произошло, но в какой-то момент она передумала и села напротив него. Мун посмотрела на Стар с непониманием.       Когда они позавтракали, Стар первая вышла из-за стола и побежала в свою комнату, за ней пошел Марко и в какой-то момент он почти её догнал, но Стар сказала, что лучше им поговорить немного позже. Марко согласился. Когда Стар дошла до своей комнаты, она легла на свою кровать и заплакала.       Марко спускался по лестнице, размышляя, когда лучше будет встретиться со Стар. Вдруг Марко оступился на лестнице и начал падать. Когда он остановился, Марко увидел перед собой старую заросшую плющом дверь. Она была на столько старая, что когда Марко прикоснулся к ручке, она отвалилась. Марко выломал дверь и увидел перед собой нечто удивительное. Он позвонил Стар и начал кричать в трубку: — СТАР, СРОЧНО ИДИ КО МНЕ. — ЧТО? КУДА? Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ТЫ. — СТААААААААР. Стар не понимала что происходит, ей было страшно, она волновалась за Марко, но возможно сейчас Марко был в большой опасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.