ID работы: 839648

Нацу,я хочу романтики

Гет
R
Завершён
597
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 15 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, а мне, как обычно не спится. Я сижу у окна и смотрю в окошко. Магнолия очень красива ночью. Большая луна светит, в окно дует теплый ветерок, ласкает лицо и треплет волосы. Так приятно. Я закрываю глаза и наслаждаюсь этими минутами. Я неосознанно улыбаюсь. Но любое счастье рано или поздно заканчивается. Справа от меня послышался громкий храп и не разборчивое бурканье. Повернув голову, я увидела милое лицо своего парня, его непослушные розовые волосы, что сейчас лежат на лбу, спокойное лицо. Сейчас он кажется таким милым и беззащитным. Я невольно улыбаюсь. - Нацу, я романтики хочу. – Спокойно говорю я. Понятно, что он ничего мне не ответит, я поворачиваю голову в сторону окна и смотрю на полную луну, которая сейчас была очень большой. Черт! Я романтики хочу! - Вот приспичит тебе в час ночи. – Справа слышится сонный и немного нервный голос. Повернув голову, я увидела, что Нацу уже не лежит, а сидит и сверлит меня глазами. - Ты чего не спишь? – Бурчу я себе под нос прекрасно понимая, что убийца драконов услышит мой вопрос. - Ты меня разбудила. – Нацу лег на подушку и закинул руки за голову. - Чем? – Я удивлена, смотрю на парня. Я вроде бы не шумела. Сидела тихо и в окошко смотрела. - А кто сказал «Нацу, я романтики хочу»? - Процитировал он меня. На что я недовольно хмыкнула и повернула голову к окну. – Люси, ты чего хочешь? – Устало проговорил Драгнил. - У всех романтика, любовь-морковь. А у меня, – Устало вздыхаю я. – ленивый дракон, который ничего для меня не делает. – Обижено говорю я. – Вот сто пудов ты мне с кем-то изменяешь. – Плакать хочется. А вдруг правда, и он ходит налево? - И с кем же я тебе изменяю?- Нацу уже начинал сердиться. Молчу, просто не хочу думать об этом. Зачем я вообще об этом заговорила. - Ну, так с кем. - Даже не видя его лица я могу сказать, что он усмехается. Я резко поворачиваю голову в его сторону и встречаюсь с его серыми глазами. Такими родными и немного печальными. - С Лисанной. – Первое имя, которое пришло мне в голову. - Она вообще-то с Бухлоу встречается. – С улыбкой говорит он. - Ну, тогда с Леви.- Я злобно смотрю на парня. - У нее Гажил есть. – Спокойно говорит он. - Мира. - У неё Фрид. - Кана. - Лексус. Так мы перечислили всю гильдию. - Ну и что. – Я бью кулаками по кровати. – Даже у Грея с Дождией романтика есть. – Я обижена, надуваю губки. - Бля, Люси. – Злобно рыкнул парень. От чего я дернулась. – Надоела! – Крикнул он. Ничего не ответив, я легла на кровать и повернулась к окошку, спиной к этому…… Вот когда он есть хочет, то я должна готовить или когда он секса хочет. А вот когда я романтики захотела, так он…. На глаза начали, почему-то слезы наворачиваться. Шмыгнув носом, я закрыла глаза и хотела уже погрузиться в мир сновидений и мечтаний. - Эй. – Услышала я голос своего бывшего парня. - Че тебе? – Шепотом говорю я. Зная, что он услышит. - Повернись. – Приказным тоном проворил он. Если бы мне это сказал кто-нибудь другой, то я даже бы не шелохнулась, но Нацу я его все-таки люблю. Повернувшись на спину, я повернула голову в права. - Ну чего? – Нацу быстро оказываться надо мной и проводит рукой по талии. - Знаешь что, моя дорогая. – Начал он свою тираду.- Мне уже порядком надоели твои ночные заскоки. – Другую руку он положил, ко мне на грудь, от чего я покраснела. – Люблю я тебя и точка. Все вопрос закрыт. – Проговорил он. - И я тебя. – Шепотом почти бесшумно сказала я. Он улыбается и наклоняется к моему лицу. Его обжигающее дыхания я чувствую на губах. Он аккуратно проводит языком по губам и осторожно пробирается, в мой ротик, я обнимаю его за шею и притягиваю еще ближе к себе. Его рука забралась под пижаму и сжимает грудь. Я неосознанно застонала. Наши языки танцуют страстный танец. По телу пробежали мурашки. Его горячие руки ласкают грудь, но все хорошее заканчивается. Он резко отстраняется от меня. - Романтика завтра будет. – Хриплым голосом шепчет парень. – А сейчас спать. – Он ложиться на кровать и притягивает меня к себе. Так тепло и уютно я прижимаюсь к его груди и отправляюсь в мир Морфея с улыбкой на устах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.