ID работы: 8396491

Это лишь начало...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1...сегодня ты мой парень...

Настройки текста
Утро, солнце озаряло весь город птицы чирикали, было слышно голоса людей идущих на работу. Через минуту парень соскочил с постели и быстро одел джинсы. Ища свою синюю рубашку. -Ты дрянь, где моя рубашка? - орал во весь голос Лаксус. Блондинка быстро поднялась с кровати и начала искать его бесценную рубашку в шкафу. Найдя она подала её в месте с педжаком. -Молодец-улябнусь мужчина начал одеваться и быстро идя в ванну. Люси одела халат и быстро побежала на кухню готовить завтрак. Доставая яица из холодильника она поставила сковороду на плиту и наливала масло, через минуту начала их жарить. Через несколько минут еда пожарилась и она накрыла стол. Было слышно как он вышел из туалета так как очень сильно хлопнула дверь. Люси аж передернуло. Он вошёл на кухню и сел за стол беря соль и сыпя её на еду. Все принялись трапезе.Супруги поели. Лакс посмотрел на часы которые были у него на руке. -Всё я пошёл и сам закрою дверь, а ты пока сиди корова.-уходя сказал мужчина. Люси взяла тарелки и начала мыть посуду. Сделав все дела она решила пойти в спальню и увидела, что её муж оставил телефон. Она взяла его и начала читать переписки.Увидев сообщение от какой-то женщины подписанная любовница. Люси начала читать и увидела, что они сегодня должны встретить в кафе "Азарт" И эта встреча состоится вечером в 7 часов. До него оставалось ещё 4 часа. Подойдя к шкафу она начала искать красивое вечернее платье. Одев его Люси начала краситься, Дреяр начала завивать кудри и это для её красивых длинных волос заняло буквально 2,5 часа. Собравшись она вышла на улицу села в свою машину и поехала в это кафе. До него ей ехать 30 минут. До ехав до людного местечка она вошла в него и решила заказать столик. Ей пришлось сесть с каким то обоятельным, "скромным", розоволосым парнем. Увидев своего мужа и его любовницу, приглядевшись Люси заметила, что её лучшая подруга. -Канна,а х ты тварь-шёпотом проговорила Дреяр, что её услышал этот мужчина который сидел рядом с ней. -Да она точно такая, как и моя бывшая-громким голосом сказал розовоолосый мужчина лет 20.Люси так посмотрела на него, что у неё в голове возник один маленький план. -Сегодня ты будешь моим парнем -Как это, мы даже не знакомы - слегка офанаревшим голосом сказал незнакомец. -Я Люси Дреяр-протягивая руку сказала девушка. -Я.. Я Нацу Дра.. Драгнил-слегка растерявшись Нацу пожал ей руку. -Так вот мой номер, подавая листочек с номер Люси пошла в уборную. Дойдя до неё она достала телефон и решила написать "подруге" -[Привет] -(Привет подруга) -[Ты не можешь ко мне завтра приехать, чай попьём или может чего нибудь покрепче?] -(Хорошо если время будет то приеду) Их разговор прикратился. Люси положила телефон в сумку и направилась к Нацу. -Пошли я тебя домой отвезу, а то у меня муж скоро придёт-взяв его за руку они направились к выходу. Она села в машину и он тоже. -Если, что можешь ко мне завтра придти адрес вышлю сообщением. -Хорошо. Доехав до его дома они попрощались. Драгнил вылез из тачки и направился в подъезд. Дреяр быстро поехала домой, увидев, что муж почти подъезжает она быстро прошла в подъезд и вошла домой. Быстро достав вино из холодильника, поставив его на стол и беря два фужера она села на стул. Слышно как Лаксус открывает замок ключом. -Дорогая, я дома-радостно сказал Лаксус входя в квартиру. Люси подошла к нему и поцеловала его в щеку. -Пошли на кухню я там достала твоё любимое винишко, выпьем в двоем -Я не хочу, и так на работе завал, устал я-идя в комнату сказал Дреяр. -Ага, значит с любовницей сидеть в кафе ты не устал , а дома попить вино ты устал - начала повышать голос Люси. -Что ты сказала тварь, и что ты вообще знаешь о ней? - выходя из спальни проговорил Лакс. -Всё -И что именно? - задал вопрос мужчина. -то что это Канна -А вот что ты знаешь -да, значит ты меня не любишь, конечно она богаче меня и красивей вот значит какая тебе нужна то жена. - на повышенном тоне сказала Люси. -Я тебя никогда не любил я женился на тебе из-за того, что батя приказал. Скажи спасибо, что хоть прожил с тобой 2 года. Из глаз девушки потикли слезы. -Ты достала меня, ещё раз рот откроешь в глаз получишь - начал кричать на всю квартиру парень. -Хорошо, я все поняла - сквозь слезы сказала девушка. Люси решила лечь в зале, а Лаксус все переписывался с её подругой. Вот так и началась эта история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.