ID работы: 8396514

Проблемный возраст

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Что тебе надо?

Настройки текста
Светило яркое осеннее солнце. Сегодня было 1 сентября.А значит пора идти в школу. Линейка у голубоволосого мальчика по имени Сал начиналась в 10 часов утра. Что вполне позволяло ему приготовиться. Отец ,как неожиданно пропал. Но оставил записку "Сыночек,я нашел себе новую работу. Приеду черезз 2 недели. Деньги на карте. Не скучай -папа" Сал явно был удивлен. Папа и работа- две несовместимых вещи. Сал прошел на кухню ,и на столе лежала яичница. Она была еще теплой поэтому он не долго думая начал ее уплетать за обе щеки. -ммм.... Не знал что папа может готовить такую вкусную яичницу.-подумал парень про себя. Позавтракавши Сал пошел в комндату. Что бы одеть свой смокинг.Сал не стал заморачиваться с прической ,поэтому он взял и просто рассчесал волосы. - и так нормально- пофигистично он проговорил себе под нос. Время уже было 9 часов. Ему хватало времени чтобы дойти до его подружки Кэмпбелл.( подружки в плане девушки) Вот молодой парень подходит в двери свое й второй половинки с букетом тюльпанов. Шатенка из очень любила ,и Сал об этом прекрасно знал. первый стук Второй стук. Третий стук. - ну где она пропадает?- проговорил Сал и дверь сразу же открылась - привет,зайка, это тебе- сказал Сал и протянул букет тюльпанов. - мммм.....мои любимые. Ты умеешь удивлять.- на лице шатенки появился легкий румянец. - я смотрю ты уже готова?- с некой расстереностью спросил Сал - да,только сейчас возьму сумочку.- проговорила Кэмпбелл и ушла за сумочкой. Вот она вернулась ,закрыла дом и мы пошли к школе. *** У школы. -Смотри ,милый,у нас в школе новенький.- у нее глаза загорелись - да вижу...- с некой грубостью сказал Сал. - может познакомимся? - ну ладно... Эшли прям прыжками пошла к новенькому. POV Салли. Эшли привела меня с странному парню ... У него были длинные темные волосы . -эм... Привет,я Эшли. А это мой парень Салл.- проговорила она и шатен сразу повернулся. - привет ,Эшли . Я Ларри ,для друзей Лар.-дружелюбно он протянул руку Эшли. - жм....а.... Еу...да привет...-со злостью сказал Я.. -привет Салли-Кромсали .... Давно не виделись ..еще с того года когда ты ушел... - эм....мальчики ,а вы знакомы чтоли? -я теье потом все расскажу,потерпи ,хорошо? - да ладно тебе ,Салли-Кромсали... - чего тебе, Ларри-Схерали... - да нечего... Просто хочу закончить начатое...Вот и все. - ничего у тебя не получиться,говна ты кусок! -ну это мы еще посмотрим. - ага . Мы с Эшли ушли куда подальше от этого уебка. Но не тут то было Как сказала мне миссис Пакертон я буду с ним сидеть за одной партой. Я был шокирован. После классного часа мы разошлись все по домам Я проводил свою подружку до дома. И тут я услышал от нее вопрос. - так может расскажешь что случилось тогда? - эххх.... Ну ладно.... * * * Был обычный школьный день. Мы с Ларри были не разлей вода. Но когда в нашу школу явился новенький ученик по имени Тревис ,они начали унижать на всю школу ... А потом они меня чуть не убили... Я лежал в болтнице 3 месяца восстанавливался... Но во время побоев они сняли мой протез и увидили насколько я уродливый. Они сфоткали это и повесили на доску почета той школы. *** - ого,жестко они... Но может даш им второй шанс? - нет. Люди не меняються .. Пойми это.. - ну Салли,принцесска. Ну ради меня.. - ладно. Но я не буду говорить о чем то личном. Чисто привет-пока. - спасибо..надеюсь у вас все наладиться. С этими слова Кемпбелл ушла к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.