ID работы: 8396514

Проблемный возраст

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Утренний разговор

Настройки текста
Утро 7:00 POV Салли Я проснулся от того что Гизмо начал тереться об меня,и в итоге в был весь в рыжей шерсти. Мне оставалось полтора часа до начала занятий в школе. - еще один год мучаться и я свободен от этой ебаной школы.- подумал про себя я Я пошел в ванную сделал все нужные процедуры для своего лица. И личной гигиены.( не буду описывать ,вы сами поняли ок да,договорились) После ванны я зашел в комнату ,посмотрел какой там срач. Еще пару минуты раздумий,и понял что нужно убраться в комнате. Еще 5 минут раздумий о школьном дне,и звонок в дверь. Я сначала не понял ,кому же я нужен сейчас,в это время. - не зря папа установил глазок на двери- снова подумал я Я тихо подошел в двери и спросил - кто ооо? - а....эм....привет ,чел. Это я Ларри) - а ну щас подожди. Я потихоньку открыл дверь ,и там правда был Ларри. - ты чего то хотел? - смотря в пол я говорил - ну да.... Можно поговорить о том что произошло вчера? - ну давай.....- я начал краснеть.... - это....ты прости меня... За вчерашние. Я правда делал это ради игры. И я надеюсь ты не подумал что я гей... - хех,так ты же гей....- со смешком сказал я - ну ...только для Тревиса. Я был в шоке.... -но то,каааккк??!!- открывшийся рот так и рвался это сказать. - нууу,сейчас расскажу... *** Это был 7 класс. Как раз когда ты уехал из школы. Мы с Тревисом забирали очередного ботана... И тут после побития он повел меня в туалет. Я ему говорю - отпусти меня ,ты чего творишь? А он такой - успокойся ,пуся. Все будет хорошо. А я опять ему говорю - какая нахуй пусяя, Все же я так и не смог вырваться из его рук поэтому молчал всю дорогу. Когда мы пришли он прижал меня к стене. Я ему типа такой говорю - чего ты хочешь? А он стоял с хитрой ухмылкой ,и начал говорить мне - посмотри вниз Я посмотрел вниз и увидел стояк. Потом он закрыл мне рот и сказал. - успокойся я сделаю только то что хотел давно ,ну и признаюсь в своих чувствах. Он начал снимать свои штаны ,а затем и мои ( боже как мне угарно писать об этом..... Ладддно будем писать дальше) - чего ты хочешь? - чего хочу я??? Я хочу тебя ,Джонсон.! Он наклонил мою голову к головке хуя (Боже остановите мой Ор) И приказательным тоном сказал - нууу,соси. я ничего сказать не успел и приступил к делу. Мне было до жути противно .... Это продолжалось еще 5 минут а потом он снял мои трусы и сделал тоже самое Мне было трудно сдержать стоны ,но слава богу они были тихими и никто ничего не слышал. После 5 минут терзаний он приступио к моему рту. Тоесть поцеловал. После поцелуя он сказал - я люблю тебя ,Джонсон. И если ты не против мы можем встречаться. - ну окей...- а что мне оставалось еще ... Я де никакой там дебил что бы отказываться от таких предложений...хотя с Тревисом то да *** -ну и вот так все за крутилось,но когда я увидел Эшли ,он мне сразу понравилась. - но ты понимаешь ,она моя девушка . И если не хочешь меня злить дальше , прошу больше ни слова то что тебе нравиться Эш...она моя и точка. Ларри попрощался и ушел. POV Ларри Сал мой лучший друг. Я не мог ему НЕ сказать что я люблю ее ... Но все же надо сначало расстаться Тревисом ... Ладнооо,решим в школе... *** В школе POV Ларри Я не могу решить как бросить Тревиса... *** Спустя 2 урока -Я придумал-подумал про себя Ларри- я напишу Тревису о встрече в кафе и расложу расклад событий. Решено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.