ID работы: 8396514

Проблемный возраст

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Мысли парней или непонятный инцидент с Тревисом

Настройки текста
POV Ларри Мммм... Не знал ,что у Сала такие вкусные губы. Этот поцелуй ,что то большее. Но как мне ему сказать о моих чувствах... А как же Эшли?! .... А вдруг мои чувства не взаимные?! А может наоборот взаимные? Столько вопросов....но мало ответов. POV Сал Бляя,что я творю....Хотя,может быть,где то, в глубине души я его люблю. ..... Как много вопросов...божеее.. А если Элли об этом узнает ... Она меня заживо похоронит....божеееее *** День 10:30 POV Автор Обычный школьный день ,вроде бы ничего не предвещает беды. Ларри спокойно шёл к кабинету 35 ,у него был урок рисования. На данный момент была перемена. На мобильник Ларри пришла смс от незнакомого номера. " пойми,ты просто так от меня не уйдешь. Рано или поздно я выебу тебя ,потому что я так хочу. Твоя шлюшка " - и что ему надо?! А точно.... Вернуть меня. У него не получиться! - подумал про себя Ларри. Прозвенел звонок. Учителя в классе не было. И все начали перекидываться бумажками и самолетиками. На парту Ларри пришла записка от Салли . - ларри,ты чего такой взволнованный ? На что в ответ написал - чел,давай на перемене. В ответ я увидел легкий кивок головой. *** На перемене. Шумный коридор по которому прогуливались школьники разговаривая друг с другом. Младшие классы бегают по школе играя в догонялки. Вот Салли и Ларри подошли к своим шкафчикам . Ларри достал свой мобильник со словами - смотри что Тревис написал. Он открыл переписку с Тревисом. И Сал внимательно вчитывался в текст сообщения. И схватив рукой переносчицу проговорил себе под нос - тревис,ну ты и мудак... Сам себя назвал шлюхой...ахаха -сказал Сал немного посмеиваясь с ситуации. - так что с ним делать будем?- нервно спросил Ларри,с хватился руками за лоб. - что,чтоо.... Пиздить его будем....- ядовито произнёс Сал ,как будто он это давно планировал.- приходи ко мне после школы. - окей....- сказав это ларри развернулся ,и пошел на первый этаж в столовую где на этот раз подавали макароны с сыром - наконец-то миссис Пакертон подала нам что то, что можно сьесть.- произнесла Эшли. - ага,надеюсь сыр сделан не из перемолотых зубов смешанных с молоком кролика.- пошутил Ларри. - Ларри,опять твои шутки про зубы?! - зуб даю что опять!! - ларри...- сал устало посмотрел на Ларри давая знать что его шутки уже не смешные. - ладно,ладно.... *** После школы По дороге дО АЭ Салли рассказывал свой план. - .... Так мы его отпиздим...- закончил свою речь Сал ,а Ларри. все смотрел куда то в небо.- ты меня вообще слушал?- перебил минутное молчание Сал - а....да...слушал... - и о чем я сейчас говорил...?? -..... - так и знал,ты снова витал в облаках - в облаках,ммм,наверное думал как его жестко или грубо выебут ...- показался чей то голос из-за кустов. - Тревис,что тебе нужно от Ларии? - узнав до жути знакомый голос Сал сразу опознал его владельца и смело назвал его имя. - я хочу Джонсона. И все.- ехидно сказал Тревис. - а я тебя нет !- сложив руки на груди проговорил патлатый Еще пару минут перереканий Патлатого с Блондином и Сал не выдержал и врезал Блондину в его достоинство. Тревис тут же скривился и упал. А Ларри И Салли шли до АЭ но уже с гордыми лицами. Продолжение следует .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.