ID работы: 8396515

Семья по-олимпийски 2

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 184 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Даня метался из стороны в сторону, стараясь уделить внимание и Алине и своей воспитаннице Камиле, еще и с Этери поговорить. Казалось, что мозг у него точно съедет, потому что парня просто разрывали со всех сторон. Алина ему высказывала все свои переживания. — Ты понимаешь? — она развела руками, а потом прижала к груди салфетницу и олимпийку Насти Губановой, девушка преспокойно разминалась в сторонке с Морисом, который от нее не отходил ни на шаг. — Понимаешь, что это первый старт! Впервые я на соревнованиях в качестве тренера, кажется, что я умру… Даня ее хорошо понимал. Он и сам выходил после стартов ни живой, ни мертвый. Иногда ему помогало пиво, заранее выпитое, чтобы расслабиться, но спаивать Алину было плохой идеей. Хотя Этери считала, что это отличная мысль! Еще бы, ей выгодно слить Алину, а Алине соответственно выгодно слить Этери. А Даня находился меж двух огней: «я твоя жена!» и «я твоя начальница!». И что хуже — Бог его знает. Парень взял Алину за руки, встряхнул ее так, чтобы она в чувство пришла и обернулся. Этери подходила прямо к ним, поэтому Даня руки Алины отпустил и бросился в сторону, словно обжегся. Алина была готова ему треснуть! — Предатель, — шепнула она ему. — Я всего лишь не хочу, чтобы меня прикончили. Отстань. Алина отстала, сделала такое лицо, будто ее вообще ничего в жизни не волнует, и руки на груди скрестила. — Рада тебя видеть, Алина. Вы два идиота. Знали? Алина прищурилась, а Даня покорно кивнул. — Интервью ваше у Гаджиевой вызывало столько вопросов. Как можно было нести такую чушь? У меня такое ощущение, что вы специально договорились нести бред. Алина встрепенулась, но Даня мгновенно прижал к ее губам свою ладонь. — Нет, не специально! Я не виноват, что людям интересно лезть в чужую жизнь. — Ладно… просто напомните мне больше с вами не связываться. Мало того, что разводиться отказались, так еще и… И она посмотрела на Алину. Девушке все еще было что сказать ей, но Даня продолжал сверлить ее тяжелым взглядом, мол, молчи, пожалуйста. И его чуть инфаркт не схватил, когда Алина подошла к Этери почти вплотную и так спокойно произнесла: — Победит сильнейшая. Она точно где-то бухнула — Даня в этом уверен на сто процентов. Он собирался посмотреть в зеркало, не поседел ли он за эти десять минут. — Алин! — крикнул Морис, — ты нам нужна! О, Этери Георгиевна, как дела у вас?! Ну точно. Точно они всей компашкой выпили перед соревнованиями, потому что иначе такой смелости не объяснить. И только Настя скромненько занималась своими делами. Алену Даня вообще не наблюдал, только слышал, как Розанов собирался с ней встретиться. Впрочем, это уже не его дело. — Дань, мы же сходим в кино после короткой? И так слишком громко, видимо, чтобы слышала Этери, сказала Алина. Девушка приподнялась на носочки, поцеловала его в щеку. — Он не сможет. У нас тренировки и совещания. И так по-свойски Даню подтянули к себе. Он опешил, чувствуя сильную руку Этери на своем предплечье. Хотелось ему ответить пару ласковых, но он как и всегда предпочел отмолчаться. — Да ладно! Он не подписывался на внеурочную работу, — заявила Алина, которая явно разозлилась, что его мужа так нагло лапают.Даня ощутил нежную ручку Алины на своей ладони, а вот ее хватка была по-истене стальной. — Подписывался! Даня подумал, что его сейчас разорвут на части, но очередная фигуристка закончила свое выступление и пригласили на лед разминку в которой числилась Губанова. Алина нехотя отпустила Даню, бросила на Этери надменный взгляд. — Ты мог бы меня и поддержать. — заявила девушка и убежала к своим. — Вот именно. Как всегда от тебя ничего не дождешься, — буркнула Этери, направившись в противоположную. сторону. Даня гадал, какого же черта вот сейчас произошло?! Прокат после которого Алине казалось, что она постарела лет на десять, был окончен. Анастасия Губанова откатала свою программу так, что Алина не поверила своим глазам. — И ты сделала триксель! — воскликнула она, бросаясь в объятия девушки, — господи, это же… вау Морис гордый такой стоял, прислонившись к бортику. Это было сюрпризом вообще-то для Алины, то чем они занимались в отведенное для тренировок время. Она-то бог знает о чем думала! А они реально работали. Причем Алена была с ними в сговоре. Или Алина настолько наплевательски относилась к тренировкам, что ничего не замечала? На миг стало грустно, а потом она рукой махнула и улыбнулась. Баллы говорили сами за себя. И пусть Камила еще не откатала свою программу, Алина знала, что Настя будет лидировать после короткой. Зато Даня был в мрачном, самом угнетенном состоянии. Мало того, что Камила занимала только второе место, так его инстаграм разорвали все кто только мог. И загиботы, решившие, что он может плохо влиять на Алину из-за конкуренции, и Этериботы, которые заявили, что он настоящий предатель, раз обнимается с Алиной в рабочее время (ведь знает, как Этери переживает из-за Загитовой!) и даже Медвеботы приползли, заявив, что «а Женю ты никогда так не поддерживал». Психанув, Даня запилил сторис со словами: «Хоть бы один Глейхобот появился!». Один кто-то пришел, сказал: «извини друг, у каждого уважающего себя Глейхобота должен быть топор, а у меня его нет». И ушел. Даня был в гневе. — Сегодня замечательный день, — радовалась Алина, когда они с Даней шли по парку, — это действительно чудо. Я думала Морис такой… такой… — Лох? — подсказал Даня, разрывая пачку чипсов. Они все посыпались на асфальт. Тут же налетели голуби и настроение Дани упало еще на два десятка процентов. — Да, но он не лох. Он… впрочем, моя команда молодцы. И музыку какую он крутую подобрал! Даня пожал плечами. — Титаник? Как банально. — По крайней мере не очередная версия танго, — закатила глаза Алина. — Танго всегда популярно! — возмутился Даня. — И Хорватская рапсодия… ты вообще ее слышал? Ах да, кассета с золотым фондом… Даня бросил пустую пачку в мусор так яростно, что ударился кулаком о метал. Он поморщился. — Иногда мне кажется, что ты чморишь меня пуще всех ботов, — пожаловался он. Алине ни капельки не было стыдно. — Имею право, я жена. К тому же боты не будут извиняться перед тобой так… Она увела его за деревья, коснулась руками его плеч, поцеловала… а затем Даня почувствовал ее ладони под своей рубашкой. Руки ее были холодными, но на это ему было уже все равно, когда поцелуй затянулся, а настроение мгновенно вернулось в свое нормальное состояние. На совещание он опоздал, на тренировку тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.