ID работы: 839657

Улыбайся чаще

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролистывая постаревшие страницы альбома, ты с интересом разглядывала старые фотографии. Ты уделяла каждой фотографии особое внимание, ибо ты так лелеяла те дни, когда твой лучший друг был рядом. Вы редко встречались, можно даже сказать, что совсем не встречались. Тебе очень не хватало тех беззаботных дней. Но сегодня у Лухана был выходной, и вы запланировали небольшую вылазку в парк развлечений. Ровно в 14:00 ты уже была возле главного входа. Но Лухана так и не было. Обычно, вы всегда соревновались в быстроте, но сегодня он почему-то опаздывал. Спустя час, твой друг появился, рядом с ним был еще один парень. Они были очень похожи: одинаковая форма лица, рост, прическа. Такое чувство, что Лухан нашел своего давно потерянного брата. - Привет! – радостно прокричала ты, раскрывая объятья для друга. - Хэй, давно не виделись! – ответил Лулу. – Это мой друг Сехун. Сехун, это моя лучшая подруга детства, ______. Ты дружелюбно улыбнулась и протянула ему руку. Но Сехун как-то холодно ответил тебе рукопожатием, что по твоей коже немного пробежали мурашки. Тебе было немного неуютно с новым знакомым, но ты старалась не подавать виду, потому что боялась, что это обидит Лухана. Когда вы вышли из очередной карусели, у Лухана немного закружилась голова. - Может тебе в больницу? – предложила ты. - Нет, нет! Сейчас все пройдет. Ты же вроде хотела на американских горках покататься? Идите с Сехуном, он тоже такие вещи любит, - предложил Лулу. Вы неуверенно переглянулись и скорчили гримасы. - Ну, прошу, покатайтесь и за меня заодно, - радостно сказал он. Перешагнув через гордость, вы купили билеты и сели, в ожидании начала. Ты, то закручивала, то раскручивала билет, чувствуя себя не в своей тарелке. Ваши с Сехуном взгляды часто встречались, после чего вы резко обрывали связь. - Боишься? – спросил парень. - Немного, - заикаясь, сказала ты. Сехун взял твою руку и переплел ваши пальцы: - Так хорошо? - Ага, - так же заикаясь, пробубнила ты. Когда горки тронулись, ты еще крепче сжала руку Сехуна. Краем глаза, ты заметила улыбку на лице парня, отчего долго смотрела на его улыбающееся лицо. - Ты чего на меня смотришь? – спросил он. - Улыбайся чаще, - сказала ты, после чего начала неимоверно кричать при резком спуске вниз. Когда вы вышли из аттракциона, вы бурно общались и интересовались, кто, чем увлекается. Видя такую атмосферу между вами, Лухан заинтересовался: - Ребят, что это с вами? Только минут десять назад вы даже и не смотрели друг на друга. - Мы общались на счет общих интересов, - сказал Сехун. - Но ты же все знаешь про нее. Я сам тебе рассказ… - недоговорил Лухан, как Сехун резко прикрыл ему рот ладонью и с радостным лицом сказал: - Ох уж эти синдромы головокружения! Год спустя: - Ну, скажи! – молил тебя Сехун. - Йа, Сехун-а, мне не нравится так обращаться к тебе! – обижалась ты. - Ну, разочек! Прошу! - Ладно… Оппа, я милашка? Тебе нравится? – сказала ты с эгьё, мило улыбаясь. - Я так и знал! Ты действительно мила, когда так делаешь! Ну, все, я теперь не отстану! - Ты сказал, что разочек! – пробубнила ты. Сехун подсел к тебе ближе и пощипал тебя за щечки: - Ну, ради меня. Пожалуйста, - сказал парень, лаская твои щеки, шею, плавно переходя к плечам. Он сразу заметил, как твои щеки залились румянцем, а глаза уткнулись вниз. Пальцами он аккуратно приподнял подбородок и нежно поцеловал тебя в губы. Отстранившись на пять секунд, он посмотрел на тебя. Твои глаза горели. Откинув Сехуна на спину, ты легла на него сверху и в ответ нежно поцеловала в губы. Твои пальцы машинально расстегивали рубашку парня и ласкали его торс. Но Сехун почувствовал как ты тихонько встаешь с него и на цыпочках уходишь: - Йа, девчонка, ты куда? – возмутился он. - Оппа, догони меня, если хочешь добавки! – поддразнила ты его с эгьё. Сехун резко спрыгнул с дивана и побежал за тобой. Как и прошлые игры, он и ее выиграл. Хоть и конец игры был очевиден, тебе всегда нравилось играть с ним и дразнить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.