ID работы: 8396580

Ханами

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ай! — болезненно вскрикнула Скорпия, схватившись ладонью за голову в том месте, где Куай неловким движением гребня едва не вырвал целый клок волос. — Ты не мог бы быть более аккуратным? — беззлобно проворчала она и попыталась удобнее устроиться на футоне и заодно отвернуться от окна, сквозь которое проникали слепящие солнечные лучи, заставляющие Хасаши лишний раз раздражаться и зажмуриваться.       — Извини, — виновато пробормотал Саб-Зиро, и Скорпия была готова поклясться, что в этот момент вечно спокойный и непоколебимый криомансер покраснел от смущения, — я вообще-то делаю это впервые. С женщиной.       Скорпия приподняла голову и насмешливо фыркнула от двусмысленности сказанной им фразы. Если бы кто-то их подслушивал, то в первую очередь наверняка подумал бы о всяких непотребствах, творящихся за дверью спальни Великого мастера Ширай Рю. На самом деле всё было куда более невинно: криомансер действительно просто расчёсывал волосы Хасаши по её же просьбе. Некоторое время назад мастера приняли обоюдное решение попробовать сблизиться, чем активно, но довольно целомудренно и занимались последние пару недель. И Скорпии это нравилось. Она давно не ощущала себя обычной женщиной, которую нужно любить и окружать заботой и защитой, но, похоже, теперь всё должно было измениться.       Хасаши чувствовала приятную прохладу, исходящую от рук криомансера, когда тот бережно прикасался к её длинным чёрным волосам, проводил по ним деревянным гребнем и пару раз даже пытался заплести её локоны в косу, но сбивался и быстро забросил эту идею. Всё-таки привычный высокий хвост с лентой золотого цвета идеально подходил яркому образу Могучей Скорпии.       — В такие моменты я радуюсь, что не родился женщиной, — нарушив недолгую тишину и отложив гребень в сторону, признался Саб-Зиро, — вам приходится делать слишком многое, чтобы поддерживать свою красоту.       — Я бы тебе обязательно помогла. Как лучшей подружке, — Скорпия потянулась за маленьким зеркальцем и, улыбнувшись своему отражению, с наслаждением провела кончиками пальцев по волосам. На секунду она допустила мысль о том, чтобы намеренно запутать несколько прядей и повторить расслабляющую процедуру расчёсывания с возлюбленным.       — Ну уж нет, — словно прочитав мысли, прошептал на ухо Скорпии криомансер и крепко обнял сзади, вплотную прижавшись к её спине, — я знаю все твои коварные планы, мастер Хасаши.       — Ханами.       — Что?       — Называй меня Ханами, Куай, — с мягкой улыбкой произнесла Скорпия и, слегка оглянувшись, прикоснулась своими губами к губам Саб-Зиро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.