ID работы: 8396596

Церемония турнира

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Церемония турнира

Настройки текста
      Поцелуй начинался целомудренно, как и полагается, когда после произнесение слов о величии турнира, принц вынимает дарованный меч из груди Невесты. Но сегодня, вовремя 5-го поединка пошло что-то не так. Наблюдатели за поединком, во все глаза уставились на Тензё Утену, нового идеального принца, которая после невинного поцелуя, предстала перед ними в новом обличии. Вместо того, чтобы отпустить Невесту Розы, она прижала её к себе, одной рукой придерживая за талию девушки, второй рукой опустилась к подолу юбки, закатав его до того момента, когда могла просунуть руку внутрь.       - Ммм – пыталась остановить Невеста Розы нападение, но поцелуй стал жестче, а вторая рука проникла в «святая-святых» и теперь грубо и глубоко проникала внутрь, создавая в тихом окружении хлюпающие звуки.       Наблюдатели за этим смущённо отвели взгляд, пытаясь отвлечься чем-то ещё, но звуки, создаваемые мычанием Невесты Розы, затуманивали разум. Первым, посмотреть, что же там делает Тензё Утена, отважился Тоога. Он сделал первый шаг, приблизился, встал как раз с той стороны, где рука проникала внутрь. Он увидел, как два пальца легко проникали внутрь, раскрывая влажные складки, из которых капал сок. Сам того не ведая, он облизался и его лицо почти впритык оказалась ближе к тем складкам и тем пальцам. Промелькнула шальная мысль:       Разрешат ли мне попробовать сладость розы?       - Ммм, Утена-сама, что ты…Ох, только не там! – попросила Невеста Розы, откидывая голову назад, предлагая кусающим губам свою нежную шею. – Нам же нужно совершить поединок, Утена-сама! Ах, не останавливайтесь! – выгнулась она, когда губы ощутимо больно укусили за пульс на шее. Её руки, что удерживать положение, обхватили за плечи Утены, выгнулась, расставив свои ноги чуть шире. – Не останавливайся!       Тоога захлебнулся от увиденного, он больше не мог сдерживаться, открыв рот он поцеловал выходящие пальцы, облизывая капающий сок. Облизав всё до чистоты, он словно впитал в себя все вкусовые качества розы.       Хочу ещё! Мне нужно больше!       - Отвали, Тоога! Ты мешаешь мне постичь таинства перед поединком – пинком отбросила от них Утена, снова возвращая свой рот на шею Невесты. Затем, она вынула пальцы, повернула спиной к себе Невесту Розы, подняла платье, показывая всем идеально выбритую киску девушки, показывая, как та возбуждена, её маленький клитор пульсировал, ожидая новых ощущений. – Обопрись на меня и подними правое колено, раскройся ещё. Пусть все видят, кому ты принадлежишь. И кричи, чтобы все услышали, что я лучше них!       - Да, госпожа, только пожалуйста, не останавливайтесь – откидывая голову назад, кладя её на предплечье девушки, сделала,как ей велели, подняла правое колено, раскрыв себя перед публикой. Из её дырочки полилась новая влага.       - Смотри на себя, тебе же нравится, когда на тебя смотрят, да? Тебе нравиться, когда все наблюдают, когда тебя трахают – пощекотав по влажным складкам, дразня своим проникновением только кончиком пальцев, Утена усмехнулась наблюдателям и сопернику, который расстегнув свои брюки, вовсю работал с правой рукой. Его глаза жадно смотрели на вытекающую дырочку, представляя, как его член проникаю глубоко внутрь, и заставляет корчиться и кричать своё имя. – Смотри, внимательней, она вся моя.       С этими словами два пальца резко вошли внутрь, заработав счастливый «ой» и подергивание таза вперёд, надсаживаясь на них быстрее и резче.       - Утена-сама, Утена-сама, как же хорошо! Мне так нравятся, когда твои пальцы проникают в мою киску, мне нравиться, когда твой язык внутри меня больше всего. Пожалуйста, дай моей киске насладиться твоим язычком. Она жаждет тебя, прямо сейчас! – громко выкрикнула Невеста Розы, зажимая свои бёдра, заключая в жаркие объятья её пальцы, затем вырываясь с силой надавила на девушку, чтобы та стала на колени, и когда та подчинилась, подняла платье вверх, снова раскрыв свои ноги, приказала. – Лежи! Моя Роза тебя ждёт! Она хочет поглотить тебя… Ах!!! Утена, да! Ещё!!!       Кончик языка сначала робко, затем смелее проник за мокрые складки, облизывая их стенки, проводя посередине, собирая весь сок, проглатывая его, снова вылизывая новую партию. Затем к языку последовали зубы, губы, и два пальца, которые вернулись, только вернулись к тому отверстию, где больше всего лилось.       - О, ты такая развратная, моя Роза! Так тебе нравится, когда мои пальцы находятся здесь – хихикнула девушка, не задавая вопроса, сразу же проникая внутрь, заработав громкий вздох и выпячивание ягодицы назад, к руке. – А как же поживает эта дырочка, хм? – облизав губы, чтобы они не были такими сухими, поиграв немного с клитором, язык одновременно с пальцами, что орудовали сзади, проник впереди.       - Утена-сама!!! – удовлетворённо визгнула тихая и утончённая Невеста Розы, наблюдатели задохнулись, присоединившись к странному поединку. – Ещё!!! Ешь меня всю!!!       - Кому ты принадлежишь? Отвечай, Химэмия?! – снова внедряя свой язык и пальцы внутрь, так глубоко, как только могла.       - Утена-сама!!! Я принадлежу моему принцу Утена-сама!!! И только она может удовлетворить меня!!! Утена!!! Детка, ещё, ещё, сильнее, глубже…ах…ещё…я…почти…       Голова Утены качалась с сумасшедшей скоростью, как и хлюпающий звук, усиливался с каждым разом, пока тело Невесты Розы не окаменело, и из её дырочек не выплеснулся сок:       - Ах!!! Утена-сама!!!       - Ну, вот, теперь можно и начать церемонию турнира – облизывая свои пальцы, довольно улыбаясь, сказала Утена, поглядывая на окружающих себя людей, которые тоже пришли к своему кульминационному моменту. – Хотя думаю, что я снова выиграла этот турнир. Химэмия, пошли домой, я ещё не закончила с тобой.       - Ох, Утена-сама, вы снова выиграли, я так и знала, что никто не сможет победить вас в турнире – поправляя своё платье, поправляя причёску, снова становясь грациозной Розой, сказала Анфи Химэмия, беря за руку своего принца и удаляясь, даже не удосужившись взглядом на Совет школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.