ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Когда-то...в СССР

Настройки текста

Ты вообще меня не любишь, мама?

Рита

25/06/1982 Сегодня в одной из московских семей пополнение. Семью Рогозиных дополнила маленькая девочка Рита. Она была неособенным ребёнком, она была рождена от насильника… Да, ее мать изнасиловали и та забеременела, но аборт делать не стала и это даже к лучшему… Поначалу все было хорошо. Старшая сестра Галя, которой было тогда 15, все время проводила с новорожденной сестренкой. Играла с ней, учила говорить даже кормила смесью. Но вот маленькой Рите исполнилось три года. Галя стала отстранятся от неё, называя «наркоманским выродком». Рита недавно начала говорить. Она только встала на ножки и во всю старалась догонять своих родственников. В один из таких «путешественных» дней она задела любимую папину статуэтку. Та разбилась, разлетевшись на мелкие осколки, один из которых с криком вонзился Гале в руку. После этого случая Галя вместе с отцом стали уговаривать мать отдать Риту в детдом, обоснуйте это тем, что она опасна для общества. Мать долго не соглашалась, говоря: «Она же ещё маленькая», но потом… Через год, в один из июльских Вечеров, мама и Рита пекли пирог. Рита была немного неуклюжа, но это было простительно, ведь девочке на тот момент было всего 4 года. Рита спокойно накрамсывала яблоки, как вдруг крик со строны двери. Она резко развернулась и нож выскользнул у неё из рук, отлетев в ногу сестре, которая хотела сделать сюрприз для матери, сказав о предстоящей свадьбе. Медики, обработавшие рану, сказали, что угроз для жизни нет и все быстро заживет, но вот только Галя так не думала. - Она это специально! Она подслушала мой разговор с женихом и решила не дать мне выйти замуж! Я тебя предупреждала. В квартиру вошел отец семейства. Услышав крики, доносящееся из комнаты, он сразу все бросил и пошёл примяком туда. - Что здесь происходит?!- с криком ворвался он - Папа, Рита хотела меня убить! - Дорогая, мы давно тебе говорили, что ее пора сдать. Женщина лишь вздохнула и посмотрела на маленькую Риту, которая сидела в углу, обняв ноги и сильно плача от содеянного. Через два дня ее отдали в детдом. - Ты вообще меня не любишь, мама?- спросила заплаканная девочка сквозь забор, провожая семью навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.