ID работы: 8396676

Рядом с тобой мне теплее

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Озознание.

Настройки текста
Солнце уже село и улицы Йокогамы покрылись ярким свечением луны. Уже зима, а значит по вечерам холодно до чёртиков. Вроде все уже закончили со своей работой и давно решили пойти домой. Но юный детектив так и стоял на улице ожидая мальчика с тёплой и виноватой улыбкой, который пообещал прийти как можно скорее, но из за работы не смог. Девочке в кимоно, которая почти уже окаменела от холода, стало как то одиноко и обидно. Зачем же так отчаянно стоять? Может пойти без него? Агенство давно уже закрылось так что зайти и погреться нельзя. Как паршиво. Уже начиная прыгать с ноги на ногу, Кёка вспомнила, что Ацуши говорил про задание, которое связано с каким то серийным убийцей. Она так хотела пойти с ними, но ей отказали сказав, что даже такой эспер слишком опасен для неё. Да и Кёка сама это заметила ведь на задание пошли Куникида- сан, Дазай-сан и Ацуши-кун. Они так долго разрабатывали план и не надеялись вернуться целыми и невредимыми, но всё же он пообещал вернуться как только сможет. Терпение уже было на исходе, поэтому она решила зайти в кафе погреться, чтобы не стать сосулькой. Несмотря на такие морозы внутри было тепло и по-домашнему. Немного расслабившись Кёка подумала, что тут почти как дома. Всё также пахнет кофе и горячими булочками. Как же ей сильно сейчас хотелось откусить горячий кусочек булочки со сладкой начинкой. Вдруг к Кёке подошла девушка в одежде официантки, которое было испачкано мукой(как и лицо), с алыми косами и довольно удивлённым лицом. Заметив мелкую Люси спросила её: - Ты, чего не дома с тигрулей? Вроде бы уже семь вечера, а ты ещё здесь. Все же давно уже ушли,- не получив ответа рыжеволосая нахмурилась, но потом заметила, что вся она продрогла до костей. - Ты что на морозе стояла!? - Не твоё апчхи... дело... - Ну да, а чихаешь ты как кролик, который продрог до костей. Кёка лишь ничего не ответила и отвернулась в сторону. И зачем она только зашла? Вздохнув и взвесив все варианты Люси сказала: - Садись. Я тебе сейчас дам чай с булочкой, а счёт запишу на Ацуши... - ... хорошо. Нерешительно присев на стул рядом со стойкой, японка заметила как Люси испекла целую гору пирожных, да причём все они были с разным вкусом и видом. У них что праздник какой то? - На вот. Свежеиспечённый круассан с чаем заваренным по французски,- немного горделиво предъявила рыжеволосая словно как настоящий шеф повар. Но на удивление круассан был горячий, поэтому Кёка немного обожглась, когда откусила кусочек и чуть-чуть зажмурилась. - Осторожней, он горячий. - Да, я заметила. Ещё немного постояв у стойки смотря на брюнетку Люси отошла к раковине и начала отмывать всю муку с лица и рук, а потом принялась и за платье. За всей этой картиной всё время наблюдала японка и тщательно следила за каждым движением. Она так невольно подметила формы девушки сзади и спереди. Чтож от её взгляда никто не укроется. Думала про себя Кёка. Я - безжалостный убийца, который на стороне добра сражается со злом, сижу вечером со своей катаной и пью свежезаваренный чай по французски в одиноком кафе, в котором нет ни души, наблюдаю за девицами. Да уж фильмы, которые ей показывал Дазай слишком на неё повлияли. Закончив свою довольно интригующую историю японка снова откусила кусочек круассана и снова обожглась. Чёрт. Он ещё горячий Т^Т. Внимание от ненавистной булочки отвела рыжеволосая. - И как долго ты собираешься тут сидеть. Ты что ждёшь кого-то? - Да. Ацуши. - Я не думаю что стоит его ждать. Да и зачем? Ты же так замёрзнешь. - Он обещал. Я буду ждать. - Не моё это дело, но хотя бы оденься потеплей. Вдруг хрупкую и бледненькую шею покрыло шарфом, который так тепло сидел и покрывал все открытые участки, а на руки бережно начали одевать варежки тёплые и умелые руки Люси. - Иди домой. Этот дурак не сможет прийти,- немного обиженно и тихо сказала Люси. - Откуда тебе знать? - Дазай-сан сказал,- уже уверенно смотря прямо в голубые глаза, изумрудные блистали в огнях кафе. - Ладно... Но Кёка не дура и сразу поняла, что это была ложь, но из за уверенности в изумрудных глазах она решила отступиться. На сердце стало так тепло, как не было со времён смерти родителей Кёки. Это тепло так похоже на мамино. На её заботливые руки. Как же хочеться увидеть её снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.