ID работы: 8396719

Я не сплю, я живой

Джен
G
Завершён
2
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лика сидела за компьютером, печатала текст Лёг у себя в постель. когда-то и их с сестрой усыновили 19 лет назад… Был очень слабым ребенком Лика старалась ему помогать, кормил Ел мало и почти всегда спал от уколов Лика жалела его, но Лимо это не замечал Тихо спал и плакал Однажды, приехала семья, и заметила их двоих Лимо сидел на скамейке и болтал ногами, а лика стояла рядом. К ним вышел директор Семья сказала директору,что хочет усыновить Лимо и Лику Вы уверены мистер Холмс, мальчик очень проблемный, слабенький здоровьем Я уверен на 100% Хорошо сэр Лика села рядом с Лимо, и обняла Прижался к ней и засыпал Директор оформил их на семью Холмса Спасибо за понимание Холмс и его жена Мэри вышли к ним, но заметили, что Лимо спит Извините он уснул Ничего страшного Лика, пускай спит, мы ваши родители Очень приятно Мэри взяла Лимо на руки- пора ехать домой Пора Уехали домой, Лимо проснулся в комнате, было очень тепло Где я? Ты дома- сказала Мэри, присела рядом Правда? Конечно Лимо, я твоя приемная мама Очень приятно И мне тоже- обняла, Лимо почувствовал тепло Как хорошо Привыкай к такому Ну хорошо Голодный наверное Очень Пойдем на кухню Пошли Отвела на кухню- садись за стол, что нибудь приготовлю Сел Дала кашу и поставила варенье, Лимо смотрел на кашу- Лимо, что с тобой, ты почему не ешь Аппетита нет наверное Не буду заставлять тебя, захочешь, поешь Ладно Погладила- Лимо, ты очень красивый мальчик, добрый, любишь свою сестру Очень. Спасибо Взяла на руки Обнял Гладила Ммм Ты такой легкий Лимо Не ел месяц Посадила на свои колени- давай так зайка, ты поешь, и мы пойдем втроем гулять в парке Ладно Съел всю тарелку каши Вкусно Конечно Лимо, пойдем, я обещала, что мы погуляем С удовольствием Ушли втроем гулять, вернулись вечером, Лимо засыпал Как мило Конечно Мне понравилось Хорошо, иди к себе, ужин будет позже Ушел И уснул Спал Очень тихо Слишком Да Никаких признаков жизни Лика села рядом Спал гладила Спал крепко ммм Лимо, ты чего спал Трясла- Лимо, пора есть, просыпайся спит Мама, подойди что случилось? Брат спит, не могу разбудить сейчас. Хорошо Алекс, подойди Подошел Лимо не просыпается Неси нашатырь принесла Поводил перед носом Лимо апти Просыпайся Лимо открыл глаза-а? Зайка, что тебя беспокоит, ты очень бледный не знаю. мне плохо. Что такое, говори голова кружится. всё время хочу спать. тошнит. Мэри взяла его на руки и отнесла к себе в кабинет- что вы хотите сделать осмотреть Хорошо лежал смотрела- что со мной передозировка А чего посмотрела на вены Исколоты, тонкие вот и ответ Затошнило посадила Тошнило гладила Успокоился, и дал прочистить организм умница Вывела все лекарства из организма, и взяла на руки обнял Прижала к себе- моя крошка тёрся как котёнок Вот и хорошо, вижу тебе лучше гораздо Конечно- кружила по комнате держался и кружился Обняла, Лимо назвал ее мамой спасибо мама Не за что котенок, пойдем к твоей сестре хорошо Ушли к Лике, она тихо сидела рисовала привет сестричка Привет красиво Помотала головой а мне нравится Мне нет ты слишком строга к себе-подсел Ну Лимо, я не уверена в себе а я вот уверен что ты талантливая художница Я не знаю обнял Прижалась ты лучшая сестра на свете Я знаю гладил-конечно. ты всё время была со мной. Я же старше тебя на пару минут благодаря тебе у меня всё хорошо Смахнула слезы не плачь Ладно ура Ушли кушать, Лика отодвинула тарелку с кашей что с аппетитом? Я не голодная значит позже Ушла к себе помыл посуду В настоящее время… наступило утро Лимо зашел к сестре ты опять всю ночь работала-вздохнул и сел рядом с компьютером-как врач могу сказать что недосып косвенно рушит психику. Лимо, а как же по другому, я работаю и я до сих пор не знаю где. вечно у тебя тайны. Лимо, я просто журналист, вот и все значит плюс ко всему ещё и опасно. что расследуешь? Пишу диссертацию про кафе и как продвигается? Как видишь, иди к сыну главное не рискуй собой. о сети этих ресторанов не известно ничего плохого значит что-то не так-ушёл к дилану Дилан уже был в школьной форме уже собрался солнышко Ага пошли завтракать. уже портфель собрал. большой молодец. Идем- взял портфель пошли на кухню. лимо быстро приготовил сытный завтрак Дилан сел за стол, спустилась Лика, Лимо заметил, что имидж другой любопытная перемена сестра. можно узнать почему? Еду в школу, а что неожиданно выглядишь. ну ладно. Лимо, давай я отвезу Дилана в школу ладно.-поцеловал сестру и сына-я на работу Хорошо Лимо, я заеду к тебе- пока пап до встречи-удивился-пока котёнок-уехал на работу и был на месте как раз к началу приёма. Лика отвезла Дилана в школу- удачного дня Дилан спасибо. тебе тоже-убежал в класс Уехала к Лимо вёл приём у себя Заметил карту сестры открыл и вчитался Никаких записей с 11 лет интересно зачем ей подъезжать ко мне? Постучалась ой..проходите Зашла, Лимо удивился и что же тебе понадобилось от меня как психиатра?-встал Помощи Лимо присаживайся. что случилось? Ты же знаешь, что я в ссоре со своим парнем ну да. Вот и не спокойно, не сплю по ночам так и не помирились-смотрит на зрачки Нет- большие от стресса у тебя зрачки расширены. его имя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.