ID работы: 8396745

Not for me

Смешанная
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надеюсь, она упадёт кому-нибудь на голову

Настройки текста
— Почему вы всё ещё не встречаетесь? — Даби закидывает руки на плечи Тоги и Джина, с любопытной ухмылкой смотря то на одного, то на другого. Химико недовольно цокает языком, а Твайс заливается весёлым смехом. — Просто я слишком хорош для такого дерьма, как отношения, — хмыкает он, скидывая руку Даби со своего плеча. — А ты как думаешь, Химико? Тога тоже скидывает руку парня с плеча и отодвигается в другую часть кровати. — Спорим, Тога просто не хочет брать твою стрёмную фамилию, — Даби прижимается пурпурпной щекой к щеке Джина, щекоча кожу своим дыханием, и обнимает его. — А ты как думаешь, Бубаигавара? — Держи свои шуточки при себе, Тодороки, — ядовитым тоном отвечает Джин, ёрзая в объятиях. — Ой, на больное, — фыркает Тойя, крепче обнимая Твайса.       Тога кидает на них разочарованный взгляд и закрывает лицо подушкой. Вот вечно Даби ляпнет какую-нибудь нелепость, Джин так же нелепо ответит, а потом они начинают обмен язвительными, по их мнению, репликами.        Вечно надо всё испортить. То её шипперят с мальчишкой из геройской академии, то с его одноклассницей, то чуть ли не со всем Альянсом вместе взятым. Почему нельзя просто оставить её в покое с ножиком и иногда подкидывать работу, чтобы не зачахла от тоски по своему психопатическому амплуа? Она выглядит как кто-то нуждающийся в дополнении? Пожалуй, единственное дополнение, в котором нуждается эта девушка — друзья, коих она нашла в лице этих двух шутов и, наверное, Шигараки Томуры. Про Томуру-куна сложно сказать что-то определённое... Практически безынициативный вяло-агрессивный комочек с голубовато-серыми волосами, приводимый в чувство лишь сигаретами да Курогири-саном. Едва ли он способен на какие-то здоровые  отношения, но Даби же с ним встречается... Кстати, именно после начала этих отношений Шигараки стал ещё более странным и апатичным, хотя обычно всё бывает наоборот. Но Даби заверяет, что всё замечательно и со смешком прибавляет "Просто Тенко-тян стесняется своих чувств ко мне". Что ж, поверим тебе на слово, Даби. Главное не допусти того, чтобы он снова попытался убить тебя. Как при первой встрече. Твоим Тоге и Твайсу будет очень скучно без тебя. — Тога, давай к нам, — Даби продолжает тискать ничуть не сопротивляющегося Джина и зовёт её в общие объятия. — Да ну вас, придурки, — Химико комкает свой бежевый кардиган и кидает в этих двоих, вставая с кровати и направляясь к двери. — Эй, ты чего? — Твайс присоединяется к удивлённому вопросу, слегка приглушённому тканью кардигана.       Впервые хочется побыть одной. Не веселиться и с милой ласковой улыбочкой выпрашивать крови у всех подряд, а скукситься и пореветь где-нибудь. Она, вроде бы, ещё человек и имеет право на всё это. Всем кажется, что она просто конченная психопатка и поэтому ей только и остаётся, что зловеще смеяться и махать ножичком. В принципе, так и есть. Но ведь даже психопатам иногда бывает скучно заниматься этим всем. Даже психопатам надоедают их такие же покорёженные жизнью друзья и им хочется уйти подальше от этого всего. Даже у психопатов бывает апатия. Тога машинально заваривает кофе и вместе с чашкой садится на пол, прижимаясь спиной к стене. Да, надоели. Надоел Даби. Надоел Твайс. Надоел Шигараки. Надоели все. Даже вдруг захотелось вернуться в детство. Пусть пьяный отец избивает мать, пусть называет Тогу всеми существующими на свете мерзкими словами и пытается бить и её тоже, пусть она, рыдая, держит наготове маленький ножичек, чтобы при удобном случае всадить в этого мудака... Хотя бы она снова будет маленькой девочкой, которая всё ещё умеет плакать.       Таким раненым детям как она не нужны отношения. Им бы с собой разобраться. И как только Шигараки встречается с Даби, когда он запутан, затерян где-то внутри себя ещё глубже? Возможно, отношения и помогают в какой-то степени, заставляют чувствовать себя нужным, любимым и всё в таком духе. Но ещё эта херня не навсегда. Обязательно найдётся что-то, что разрушит это. А ещё Химико это в принципе не интересно. Что такого приятного в том, чтобы вылизывать чей-то рот или что-то пониже пояса? Что такого в том, чтобы оставлять друг на друге следы? Что такого в том, чтобы говорить "я люблю тебя"? Что такого во всём этом? А детей рожать и вовсе противно. Впрочем, последнее не грозит геям, лесбиянкам и всем остальным. Господи, да к чёрту это. А любить можно и своих друзей, причём это куда более приятная любовь.       Идите к чёрту со своими отношениями, Даби и Шигараки Томура. И Джин пусть идёт туда же. За компанию. И это не знак тайной влюблённости в Твайса, просто обычная человеческая злость и обида. Даже психопаты злятся и обижаются.       Тога большими глотками пьёт до ожогов горячий кофе, а в носу и глазах что-то щекочет от несуществующих слёз. Тоге не нужны отношения, совершенно не нужны. В ней нечего дополнять. В ней нечего заполнять. Она и сама по себе цельная картина, написанная рукой слегка психопатичного художника, выпустившего всех своих демонов для одного единственного холста.       Химико в несколько глотков допивает кофе, открывает окно и выкидывает чашку прямо на оживлённую улицу. Хоть бы она попала кому-нибудь в голову. Отличная замена слезам. И глаза напрягать не надо. Отойдя от окна, она ложится прямо на пол, подогнув руки под голову и не моргая смотрит на потолок. Люстру бы надо тут сменить. Кажется, ещё миг и она упадёт прямо тебе на голову. Или это всё обман зрения, не привыкшего смотреть на потолок под таким углом? В любом случае, пусть Даби сам тут  разбирается со своими люстрами, а ей и в Убежище нормально. Можно дразнить безразличного ко всему Томуру, пытаясь вызвать у того хоть какую-то нормальную реакцию, а можно... Много чего можно, вообщем-то говоря. Стоп, дразнить Томуру? Тога удивлённо смаргивает и резко садится. Апатии как ни бывало. Она вскакивает на ноги, поправляет собранные в два пучка волосы и мчится в комнату к этим своим придуркам. Ведь они, всё же, хотели провести эти выходные втроём. Никакой работы, никакой токсичности, никакого... Шигараки? Второго избежать не удалось, но парни сами виноваты.       Тога забегает в комнату и с разбегу прыгает на всё ещё обнимающихся Даби и Твайса, крепко прижимая их к себе. — Ну и что ты сорок минут делала на кухне, скажи на милость? — бормочет Твайс, утыкаясь подбородком в её плечо. — Била кружки Даби! — жизнерадостно заявляет Химико, широко улыбаясь. — Точнее, выкидывала их в окно, на головы прохожих. Это очень весело! — Только не говори, что теперь в моём доме нет ни одной кружки, шизанутая, — смеётся Даби. — Одна есть, которая с надписью "I love pornohub". Оставила её специально, зная, что такой извращенец как ты без неё не выживет, — подмигивает Тога. — А ещё тебе стоит сменить люстру. — Ты и её тоже в окно выкинула? — Просто смени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.