ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста
POV Sally Привет, я Сал Фишер. Мне 15 лет, я переезжаю в новый город Нокфелл. На лице у меня протез, волосы голубые от природы как и глаза. Я омега. Быть омежкой не так просто, как кажется. Течки, блокаторы и хуё моё, а что меня раздражает больше всего это то что все трогают мои кошачьи ушки. Мой отец альфач у него уши волка. Конец POV Sally Пока Сал рассказывал вам о себе они уже приехали. — Хей, омега! Подъём. — сказал отец Сала. — А? — Сал вздрогнул — Да, пап. — уже поняв ситуацию ответил парень. — Так, Сал, бери то, что полегче, а я остальное. — скомандовал Фишер-старший. — Угу. — чуть слышно сказал Салли. Они разгрузились и пошли обустраивать новую квартиру. Их новый дом был в светлых тонах, небольшие комнатки, всё уютно обустроено. — Обустраивай свою комнату и иди знакомься с соседями. — сказал Генри и пошел к себе в комнату. — Ага. Сал знал что с ним никто не захочет знакомиться. А все из-за протеза! POV Sally Я вышел из квартиры 402 и спустился на этаж номер 3. Там стояла женщина, на вид лет 35-40 она мыла полы, красивая внешность.Вздёрнутый носик, пухлые губки, хорошая фигура и рожки оленя. Бета значит.Ну хорошо Конец POV Sally — Здравствуйте, Мисс — обратился к ней парень. — Ох! Ты меня напугал мальчик. Фишер знатно прихуел, он думал что будут снова говорить что он девочка. — Извините, я просто знакомлюсь с соседями. — извинился Салли. — Всё хорошо я Лиза. — она протянула руку. — Сал — ответил парень и пожал руку женщине. — А знаешь что? У меня есть сын твоих лет, его зовут Ларри, он в подвале, возьми ключ карту чтобы попасть в подвал. — Спасибо — поблагодарил омежка и направился к лифту. Вставив карту, он поехал на цокольный этаж. Он открыл дверь. (она была не заперта, окда?) и нашёл комнату с табличкой «Держись подальше!» Салли понял что это комната сына Лизы. Он постучал в дверь. — Ну кто ещё?! — с раздражением рыкнул Ларри. — Я от Лизы, познакомиться хочу — внушая доверие сказал Салли. — Лады, заходи. Дверь не заперта. — уже спокойным голосом сказал Джонсон. Голубовласый открыл дверь в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.