ID работы: 8396790

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

/ДжинГуки pg-13/

Настройки текста
Примечания:
flashback — Только потеряв его я понял, сколько всего я хотел сделать с ним вместе — Вместе? Смешно, ты ведь кроме себя никого не видишь, ты равнодушен ко всем. end flashback

***

— Джин-хен! — на шею мужчине прыгнул мальчик, он был одет в форму своего университета — Я так долго тебя не видел, а расскажи как ты съездил в Китай. Там красиво? А ты привез мне что-то — мальчик долго задавал вопросы, но вот только не получил ни одного ответа. — Чонгук — старший хмуро посмотрел на Чона — может хватит задавать такие глупые вопросы. Я только что с самолёта, и не хочу забивать себе голову твоими никчёмными вопросиками. Сам поедешь и увидишь. Хён ушел, а Гук так и остался стоять на тротуаре с открыткой в которой написано…

***

      Через неделю никакого результата не последовало. Гук так и таскался с этой открыткой за хеном, но всегда получал глупые отмазки и холодный взгляд. Сколько бы он не пытался поговорить, зайти к нему или же просто написать всегда получал что он либо занят, либо устал от такого продуктивного дня. Хотя фото в Инстаграм с разными людьми, среди которых есть и девушки говорили обратное. Уже через неделю после всего этого — открытка лежала в ящике, а мешки под глазами и исхудалое тело говорили все за себя. И только Чимин пытался вывести Гука из транса пытаясь больше давать ему есть и выводил на дневные прогулки. Вот только красные, опухшие глаза после каждой ночи так и твердили Чимину что ничего не помогает. Чонгук изолировал себя от внешнего мира, не заходит в соц.сети, да и вообще забросил на них. Зачем ему ещё больше добивать себя улыбающимся Сокджином с другими людьми, зачем вообще что-то знать о внешнем мире если твой рушится.

***

— Ким Сокджин! — пухлогубый парень с розовыми волосами и перекошенным от злости лицом направляется к эпицентру его негодования. Тот же в ответ лишь безразличным взглядом обвел его тело и опять уткнулся в телефон — Я с тобой разговариваю! Ты видел до чего ты Гуки довел?! Он же сам не свой, ты видел когда он последний раз улыбался, я вот тоже нет… — Чимин, послушай…- хотел было уже ответить парень, но его перебили. — Нет это ты послушай. Иди и извинись перед Гуки. — Я ни в чем не виноват, особенно в том что он закрылся от всего — опять этот безразличный взгляд блуждающий по помещению. — Только ты его и довел. Он хотел лишь твоего внимания, а ты? Я думал ты будешь ему хорошим другом, в ты оказался полной сволочью — он развернулся и пошел в обратную сторону к выходу из помещения. «А ведь я не говорил никому о том что…»

***

— Чимин, родители хотят меня отправить на обучение в Китай — лежа на кровати и смотря в потолок с задумчивым видом, Чонгук размышлял, а согласиться ли ему или все же остаться на единения со своей болью. — Ох, правда? — последовал подтвердительный кивок головы — соглашайся Гуки, когда тебе ещё выпадает шанс учиться в Китае. Ты ведь хотел стать доктором, вот и осуществишь свою мечту. В этот же день Чонгук позвонил и сказал что согласен улететь в Китай на дальнейшее обучение в престижном университете.

***

      Спустя пару дней, Чонгук уже собирал вещи. Его рейс назначен на 7:45 утра, а сейчас 23:18 прошлого дня. Чонгук выбрал достойный вариант. Но его терзали сомнения, все же незнакомая страна, язык и как его примут люди с которыми он будет в одном университете. Он думал об этом до распухшей головы, если бы не Чимин который дал ему снотворное и не пошел бы с ним в аэропорт проважаятна такое долгое отсутствие. Они обнимались больше пятнадцати минут, но вот рейс Гука уже объявили, и он попрощавшись с Чимином отворил ему что ещё вернётся.

***

      Джин узнал об его отъезде только через месяц, когда Чимин больше донимал его, а в Инстаграм Чона были загружены новые фото полароид. — Только потеряв его я понял, сколько всего я хотел сделать с ним вместе — Джин позвал к себе Чимина и они вместе распивали виски купленный старшим на новый год, но пришлось задействовать его сегодня. . — Вместе? Смешно, ты ведь кроме себя никого не видишь, ты равнодушен ко всем — отпив ещё немного из бокала, Чимин встал с кресла и медленной походкой пошел вон из комнаты старшего- загляни в комод, там ты найдешь все ответы. И не смей идти за ним и спрашивать меня о чём-то. Только хлопнув дверью, Джин будто бы очнулся. Комод? Что в нем такого. Подойдя и открыв его, за взгляд сразу цепляется открытка. Она такая яркая, как человек которому она принадлежит. Он помнил что Чонгук все время ожидания синей и пытался дать ему, но старший все время отнекивался либо просто разворачивался и уходил. Взяв ее в руки, он начал рассматривать ее. На обложке были яркие цветы с блестками разных цветов: голубые, жёлтые, красные и оранжевые. Так же была фраза на английском « Boy With love», что в переводе означает «мальчик с любовью». Джин уже боялся открывать ее, ведь там могло быть то что навсегда изменило бы его отношение. Но все же не побоявшись и развернув открытку, Джин прочитал самое страшное в его жизни.       «Джин-хен, я люблю тебя. Я бы никогда не сказал об этом напрямую, но у меня есть шанс отдать тебе эту записку. Мне было больно смотреть как ты отдалился от меня, хотя ты никогда не был со мной близок и добр. Но я ни в чем тебя не виню и не буду. Ты дал мне силу начать все с нового листа. Родители предложили мне обучение в Китае, наконец -то я там побываю. Я уверен что там красиво, если я вернусь обратно то обязательно привезу тебе что-нибудь. А пока я прощаюсь с тобой. Твой Чонгук» 19:43       Джин всё ещё не может отойти от того что его золотой мальчик ушел от него. Джин боялся навредить ему, поэтому и не показывал своих эмоций перед ним. Но на деле его безразличие и погубило только зарождающееся чувство в мальчике.

***

Спустя семь лет Чонгук будет знаменитым хирургом. Он имеет любимую жену и прекрасного сына. А Джин всё ещё лечится у психолога, ведь подарок Чонгука Джину были остановленные часы на цепочке. А время на них 7:45 время когда Чонгук покинул Джина и не вернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.