ID работы: 8396790

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

/Чигуки R/

Настройки текста
      Этот парень очень странный.       Это первое что пришло Чимину в голову, когда он увидел этого парня. Черная одежда, очки и волосы, в школу так не ходят. Зато все девчонки ведутся на эти ходячие мускулы, ну как только девчонки, парни тоже. Он у них в школе новеньким был, больше недели еще не прошло, а за ним уже орда ходит, наверное уже фан-клубы собирает.       Чимин же, довольно не примечательным был, отличник, наркотиками не баловался, не курил, а вот насчет алкоголя тут совсем другое дело. Его месяц не корми, дай пива с друзьями по пятницам выпить. Спокойным он был, неконфликтным. Дружил он только с одним сумасшедшим инопланетянином, Тэхёном звать, вот он та еще зажигалка. Куда с ним не пойди, а он везде вляпаться успеет, его то из полиции забирай, то по клубам находи. В общем жизнь не скучная у него была, довольно веселая.       Странным этот новенький казался. Они взглядами пересекаются, так он сразу оскал дикий на лице проявляет, Пак так и чувствует прожигающий взгляд когда они на физкультуре бегают, как только в коридорах пересекаются, так этот черный ниндзя всегда его задеть за плече плечом пытался, а когда выходило у него это, так сразу лыбился довольно. — Хэй, Чими~ — к Паку подбегает чудо на ножках, именуемое Ким Тэхёном. Целоваться и обниматься лезет, все на них поглядывают странно, некоторые до сих пор не верят как Тэхён с таким как Пак подружился.       Чимина же, считали серой массой школы, девушки у него никогда не было, да и не будет, кто на него такого посмотрит. У него волосы рыжие, пушистые, глаза узкие, вот только губы некоторым нравились, они пухлые у него розоватые. — Тэхён, я же просил не нападать на меня неизвестно откуда — Чимин начал сталкивать маленькое недоразумение с себя, поговаривают что еще чуть-чуть и он на его могилу ходить будет. — Я тут заметил кое-что — хитрый взгляд Тэхёна так и смотрел Паку в лицо, вот только не догадывался Чимин о чем уже начал догадываться его друг. Все его догадки всегда какими-то инопланетными были, то кролики лунные, то жареное мясо на воде, а было еще что он хотел Намджуна, отличника и примера всей школы, дьяволу продать за вечную жизнь и кроликов. — Если это опять какая-нибудь бредятина твоего мозга, то я в этом учавствовать не буду — Пак категорически не хотел иметь дело с его замашками, поэтому сразу отказался от будущих так называемых догадки — Хотя на счет мозга я не уверен — уже тише себе род нос говорил Чимин. — Вот наш новенький Чонгуки все время на тебя поглядывает, запал что-ли — Тэхён поиграл бровями и улыбнулся так ехидно, будто ожидал бурной реакции от Чимина.       Реакция друга Тэхена позабавила. Он сначала завис в пространстве, а потом его глаза начали из орбит вылазить, кулаки сжимались, а сам парень уже готов был Тэхена убить. Только спас Тэхена звонок на урок, поэтому быстро убежал с места происшествия, он скрылся за поворотом.       А Чимину надо было в другую сторону идти, но когда он развернулся в сильную грудь врезался, отошёл он немного лоб ушибленный потирая. Увидел он только ноги впереди стоящего, а они ничего такие были, накаченные бедра в черных штанах в облипку были просто прекрасны.       Вот только стоило ему взгляд самой поднять, как тут же ему убежать захотелось. Перед ним тот самый странный парень стоял, с улыбкой такой детской, только Пак на это не повелся, он знает как он улыбаться может с оскалом диким. — Маленький мой, такой низенький, я тебя и не заметил — такое обращение к себе Чимин приемлемым уж точно не считал и посмотрел на него грозно — котик ты только коготки не выпускай, а то будем тебе бобо делать — Чон его по носу клацнул и подошла быстро к стене холодной прижимая. — Эээ, кончай парень — Чимин уж было вырвался из рук его, как тот его обратно на место к стене приставил, годовой в стену прижимая, сзади к нему пристраиваясь, чем-то твердым ему меж ягодиц упираясь. — Кончать тут только ты будешь, и с моим именем на губах дорогой — Чонгук сильнее его в стену прижимать начал, одной рукой по талии проводил, к животу тянулся. — Иди в жопу подонок, я под тебя ложится ее буду — Чимин что есть силы пытался из рук его сильных вылезти, да только себе хожу делал, с каждым его движением, Чон еще сильнее талию сжимал. — Вот видишь, ты меня даже пригласил в гости, значит не против — он его к себе лицом развернул, и всматриваться в эти идеальные черты лица начал — и как такую красоту никто не замечал — провел большим пальцем по губам пухлым, взгляд оторвать от них не мог, на глаза перешёл так тут вообще потерялся, потерялся в этом черном космосе где целые вселенные собираются.       Чимин же возбуждаться начал от действий парня, так ему стыдно стало, он взгляд отвел, чтобы в глаза красивые не смотреть, вот только голос этот из себя выводил. Следующие действия Чона заставили Чимина уже расплавиться в руках сильных. Чон аккуратно почку уха прикусывает, длинную серьгу немного оттягивает, а Пак сдержаться не может, стонет глухо на ухо Чону, а тому в радость, добился он все-таки своего.       Он рукой его лицо взял, на себя смотреть заставил, и губы взглядом гипнотизировал. Не выдержал и спился в них, как в жажду будто бы источник воды нашел. Провёл языком по губам пухлым, не ноги покусывая нижнюю. Пак застонал в поцелуй тихо, Чон моментом воспользовался, да в рот его ворвался, по деснам проводя, весь рот исследуя. Пак уже отвечать начал, сам в рот Чона ворвался без предупреждения.       Это продолжалось бы еще долго, вот только воздух в легких закончился, отодвинулись они друг от друга, сбитое дыхание друг другу слушая. — Будешь моим парнем — неожиданный вопрос застал врасплох парня. У Пака уже губы распухли, дыхание неровно, сбитым было. Он не осознал еще ничего, а тут ему вопросом тыкают. — Я — только уже после осознания того что ему сказали, он решил все же поинтересоваться, может Чон бредит и ему плохо. — Это был не вопрос, а утверждение — он опять руки по обе стороны о головы его поставил и улыбнулся нахально — Ты теперь мой, и это не обсуждается — он еще раз махнул губами по его и отстранили смотря в глаза. — Почему ты захотел встречаться со мной? — Потому что красиво ты смотришься только со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.